ID работы: 3523793

Зомбилогия Гравити Фолз.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безысходность?

Настройки текста
Примечания:
Самолет летел уже несколько часов, а густые облака застилали все вокруг, ухудшая видимость пилотов. Благо, что у них были различного рода приборы для ориентирования в пространстве даже если они будут в кромешной тьме. Итак, каждый сейчас занимался своим делом: Диппер и Форд решали, куда им лучше всего сейчас будет отправиться, ибо летать вечно они не смогут, а пассажиры развлекались, как только могли. В данный момент они решили вновь спеть в караоке, которое захватила с собой Мэйбл. Играла песня "Не теряй веру". Закрыв дверь в кабину пилотов, что бы шумы музыки не мешали думать, Диппер и Форд принялись выдвигать различные варианты. - Может быть нам стоит отправиться в Вашингтон? - предложил Диппер. - Нет. Вероятность того, что там безопасно, очень низка. Это же столица США, как никак. Там будет огромное скопление зомби. - пояснил ситуацию дядя. Парень задумался, постукивая металлическими пальцами протеза по приборной панели. - Если так рассуждать, то нигде нет безопасного места. Куда же нам тогда лететь? - с некой ноткой недовольства в голосе поинтересовался Диппер. - Я бы предложил... - не успел Форд договорить, как на приборной панели замигала красная лампа, указывающая на то, что произошла какая-то ошибка в системе или поломка на корабле. Но ничего такого сканирование корабля не выдало. - Диппер, проверь как там наши. - пытаясь обнаружить источник проблемы через компьютер, произнес дядя. - Хорошо. Парень быстро открыл дверь в пассажирский отсек, где увидел, что все они спят, а в голове Диппера вновь зазвучали голоса, но на этот раз они не прекращались, сбивая парня с толку. Самолет тряхнуло. Зона турбулентности? Возможно. Диппер заглянул к Форду, который, вроде бы, чувствовал себя вполне хорошо и был в состоянии управлять самолетом. - Диппер! - окликнул его дядя, - Я нашел источник неполадок. Где-то в машинном отсеке нарушена система проводки. Пойди проверь и по возможности исправь неполадки. - Сейчас, дядя. - парень залез под приборную панель и из под нее достал несколько инструментов, которые помогли бы ему с ремонтом. Покинув кабину пилота, он прошел через пассажирский отсек и прошел в хвостовую часть. Там он спустился в двигательное отделение, где и находился источник проблемы. - Это где-то здесь... - про себя произнес парень, оглядывая тускло освещенное помещение. Когда же его глазам попался отодранный кусок внутренней обшивки корабля, откуда торчали перерезанные или порванные провода, его накрыла волна вопросов, которая, как в любом хорроре, была стандартом. Только вот страха парень почему-то не испытывал. Подойдя к месту поломки, парень начал ремонт. Откусив инструментом места, где провода уже уже вряд ли можно было починить, он соединил места порезов, скрутив тонкие проводки и перемотав их прочной изолентой. Свет в отсеке замигал. Диппер оглянулся. В тени ему привиделся чей-то силуэт, который тут же растворился с появлением света. - Что-то мне это не нравится.. - сам себе сказал парень, прикрепив кусок обшивки на место заклепками и поднялся обратно, плотно закрыв дверь. Проходя через пассажирские места, его одернула чья-то рука. Поглядев на нее, он увидел и хозяина. Это был Тайрон, дрожащий от страха. - Диппер, мне страшно.. Что случилось? Почему все без сознания?.. - дрожащим голосом спрашивал юноша, все держась за край майки Пайнса. - Все будет хорошо. Они спят. Пойдем. - он потянул его за руку и вывел из пассажирских кресел, ведя за собой в кабину пилота. - Все, дядя. Я исправил неполадки. - убирая инструменты обратно, произнес Диппер и посадил на кресло Тайрона. - Отлично. Данные подтвердили, что проблемы нет. - Ну так что, куда мы все-таки летим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.