ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стояло тёмная ночь, почти везде было довольно тихо, как вдруг послышались крики. -Ну что, попался демон!!!- кричал один из пьяных чунинов, загнав блондина по имени Наруто в угол. Джинчурики прижался к стене, вот чунин бьёт блондина кулаком по лицу, затем в живот, к нему же добавились ещё два чунина. -Давайте убьём эту тварь!- сказал один из них, затем взял кунай и хотел было уже ударить, тут блондин протянул рука с криком,-Не надо!!! и перед ним появилась большая водяная стена, чунины не мало удивились, но всё равно атаковали блондина, в это время зрачки глаз Наруто поменялись, с ярко голубых, на кроваво красные. -ААААА!!!- прорычал джинчурики и вытянул обе руки, вода защитившая Наруто, преобразовалась в три большие копи и с огромной скоростью полетела на шиноби, пронзив всех троих, в районе груди, чунины издали хриплый голос и упали на землю. Глаза Наруто снова поменялись на ярко голубые, блондин пришёл в себя и увидел кровавую картину. -Почему...? Почему...они все меня ненавидят,- плача проговорил Наруто, упав на колени. Вскоре встав, джинчурики, быстро убежал с этого места, не заметив АНБУ следившего за ним, тот тоже быстро поспешил к Хокаге.

***

-Хокаге_сама джинчурики девятихвостого...- начал было говорить АНБУ в маске ворона, но его перебил Хирузен. -Я знаю Итачи, свидетели были? -Ни как нет! -Ясно, можешь идти. -Хай!- выкрикнул брюнет и исчез. -У него стихия воды, это точно чакра Тобирамы_самы, выходит даже после своей смерти он защищает Наруто, плюс он использовал чакру девятихвостого...- думал обеспокоенно Хокаге, но затем улыбнулся и проговорил, посмотрев на монумент второго Хокаге. -Эх Наруто, он так похож на вас, Тобирама_сама, обещая вам, я ему всё расскажу.

***

-Наруто прибежал в свой дом, и быстро вошёл в него, закрыв плотно за собой дверь. Сейчас он был переполнен эмоциями, его словно теребило от страха, гнева и печали, находился он в таком возбуждённом состоянии не долго, через несколько секунд, блондин побежал умываться. Умывшись Наруто быстро одел свою пижаму и лёг спать. Проснулся Наруто через несколько часов, от стука в окно, увидев там бойца АНБУ в маске ворона, блондин взволнованно встал. -Наруто Сенджу вас хочет видеть Хокаге_сама,- спокойно ответил АНБУ и исчез. Наруто нервно сглотнул, затем пошёл переодеваться. Всё сделав побежал не медля побежал в резиденцию. Через несколько минут, в кабинете Хокаге. -Наруто, я бы хотел с тобой поговорить,- проговорил Хирузен, смотря на блондина. -Вы о том, что случилось вчера?- обеспокоенно спросил джинчурики. -Нет, не волнуйся, ты в этом не виноват, ведь ты защищался, я хотел поговорить о твоей семье. Ответ Хокаге, сильно удивил блондина, даже обрадовал, увидев это Хирузен продолжил. -Ты знаешь, что произошло 5 лет назад?- спросил Хокаге, увидев кивок от блондина, Хирузен продолжил.-Так вот, ребёнок, в котором был запечатан Кьюби, это ты. -То есть, мой, папа, четвёртый Хокаге?- наворачивая слёзы, спросил Наруто. -Да, Намикадзе Минато, а твоя мать Узумаки Кушина,- ответил Хирузен, протягивая фотографию семьи блондина, проговорил Хирузен. Наруто ничего не сказал, взяв фотографию Наруто несколько секунд молчал проливая капельки слёз, успокоившись Наруто обратил внимание на ещё двух людей, стоявших позади, и спросил у взволнованного Хирузена. -А это кто? -Это твои дедушка и бабушка, Тобирама Сенджу и Намикадзе Хамиру. -Ясно, я рад, что моими родителями были именно они,- сквозь слёзы проговорил Наруто. -Наруто, какова твоя мечта?- вдруг резко, спросил Хокаге. -Добиться признания людей и стать Хокаге!- выкрикнул радостно Наруто. Хирузен не вольно улыбнулся, а потом отдался свои воспоминаниям. -Хокаге_сама разрешите идти?- с улыбкой спросил Наруто. -Да иди, и не забудь, завтра ты идешь в академию,- выйдя из воспоминаний проговорил Хокаге. -Я помню,- спокойно сказал Наруто, выходя из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.