ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После разговора с Хокаге, Наруто направился на полигон номер 14, блондин часто туда приходил, буквально каждый день он метал кунаи, укреплял тело и учился терпеть боль, затем читал книги о жизни шиноби, но в этот день его интересовало совсем другое, а именно, как он смог использовать стихию воды. Дойдя до полигона, он принялся разминаться, через некоторое время закончив, перешёл к метанию, а метал он довольно таки не плохо, для своих лет, попадая в цель 5 из 10, после, Наруто принялся думать о том, как у него получилось использовать стихию воды. -Если подумать, когда я двигал руками она двигалась, а когда сжимал руку в кулак, вода начинало приобретать форму острого оружия, что же попробуем ещё раз. Джинчурики подошёл к ближайшему пруду, и вытянул руку, затем начал двигать ею в разные стороны, но ничего не вышло. -Хм, как и ожидалось, значит нужно уметь правильно концентрировать объёмы чакры, но блин, есть одна проблемка, для этого нужен хороший контроль чакры, а чтобы добиться этого, нужно научится ходить по деревьям, а затем по воде,- сделал вывод Наруто, и не долго думая подошёл к ближайшему дереву, сконцентрировав в ногах чакру полез на дерево, сделав два шага, блондин грохнулся обратно на землю, так прошёл целый день, и в итоге чего он добился, это четыре шага за целый день. -Дерьмовы у нас дела,- вставая из земли произнёс Наруто, затем посчитал свои кунаи, и отправился домой. Придя домой, он наконец поел, затем умывшись, и поставив будильник на 7 утра, лёг в кровать, почувствовав слабость Наруто отправился в мир морфея.

***

В это время в резиденции. -Хирузен я слышал, ты рассказал джинчурики о его семье,- произнёс Данзо входя в кабинет. -Да, если бы я ...- хотел сказать Хирузен, но ему не дал закончить глава АНБУ. -Я понимаю тебя Хирузен, и согласен с тобой. Хокаге был в не себя от шока, с каких это пор сам Данзо согласился с ним, но собравшись произнёс. -Почему? -Если бы он узнал это от наших врагов, то возможно начал бы мстить Конохе, тогда бы мы потеряли не только оружие деревни, но и приобрели бы сильного врага,- без капель эмоций проговорил Данзо. -Скажи ты ведь не только для этого пришёл сюда?- сказал Хокаге смотря в окно. -Ты как всегда проницателен Хирузен, не давно я узнал, что клан Учих замышляет что-то, поэтому я хочу, чтобы ты решил по быстрей проблему внутри них, иначе это сделаю я,- сказал Данзо и вышел из кабинета. -Хм, нельзя допустить этого,- проговорил Хирузен, откинувшись на спинку кресла.

***

Наруто проснулся от звона будильника, встав и злобно посмотрев на будильник, подошёл к умывальнику, затем взглянул на себя в зеркало. -Что за мать вашу!!!- выкрикнул джинчурики, посмотрев на свои волосы, они обрели необычайно белый цвет, и стали пепельными. Наруто долго метался по дому пытаясь понять почему, затем усевшись на место, вспомнил о книге, которую прочитал месяц назад, там говорилось если человек до 10 лет будет использовать чакру долгое время, то его волосы потеряют свой цвет. После этого блондин, сделал вывод, что уже ничего не исправить, поспешил переодеться, кстати насчёт одежды наруто, он носил серые бриджи и футболку с рукавами, такого же цвета обувь шиноби, и ко всему в добавок шарф. Собравшись, Наруто отправился в академию, там уже стояло внушительно количество людей, блондин не обратив ни на кого внимания, прошёл и уселся возле дерева, на испытания приглашали по одиночке в здание академии, хотя назвать это испытанием было довольно трудно, просто выпустить чакру. И вот пришла очередь блондина, он без всяких слов прошёл к входу здания академии, затем перед учителями выпустил чакру, те одобрительно кивнули, и Наруто прошёл дальше в кабинет, найдя свободное место возле Сакуры, уселся там, через некоторое время вошёл Ирука, и начал свою речь, которую Наруто честно говоря проспал, после началось знакомство класса, все вставали и поочередно говорил о себе, и вот пришла очередь до блондина. -Меня зовет Наруто Сенджу, люблю свою деревню, и не люблю Учих, хобби чтение книг,- сказал Наруто и уселся на место. Ирука на слова блондина не удивился, в отличии от других в классе, ведь он знал о не неприязне этих двух кланов, почти все девочки прожгли блондина взглядом, а вот парни были в недоумении. После знакомство, Ирука пригласил всех на полигон, для пробных спаррингов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.