ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечание: ренинган в моём фанфике это обычный улучшенный геном, на подобии шарингана или бьякугана, своему обладателю он лишь даёт полный контроль над родной стихией, то есть возможность пользоваться стихией без печатей. Идёт очередной день по охране моста и архитектора, командами 7 и 10. Наруто стоял по середине моста и смотрел куда то в даль, а остальные рассредоточились по периметру, готовясь в любой момент вступить в бой, по приказу Наруто. Самого архитектора на мосту не было, так как джинчурики, его вежливо попросил сегодня остаться дома, оставив с ним своих водяных клонов. После нескольких минут ожиданий, на спокойно стоявшего Наруто полетели несколько кунаев со взрывными печатями. -Суйтон: небесный щит,- проговорил Наруто, перед тем, как его окружил водяной щит. После этого на мост начал просачиваться туман. -Хм, на меня это больше не подействует..., суйтон: врата бога,- подняв обе руки, проговорил пепельноволосый. Техника, которую использовал Наруто, начало влиять на туман, заставив его отступить и исчезнуть. После того, как туман окончательно исчез, джинчурики наконец смог разглядеть довольно стоящего Забузу и озадаченного Хаку. -Малец, а ты силён, твои владения стихией воды совершенно на другом уровне..., ты сразишься со мной!- хищно улыбнувшись на последних словах Мамочи, побежал на пепельноволосого, размахивая обезглавователем. -Шикамару! На вас я оставляю вон того парня, в мой бой не вмешивайтесь!- приказал Наруто и побежал в атаку. -Хорошо!,- выкрикнул брюнет, затем обращаясь своим сокамандникам выкрикнул,- Чоджи, Каира за мной, Ино и Рюзецу будете прикрывать! -Суйтон: кровавый меч самурая,- проговорил Наруто несясь на Забузу, попутно образуя в руках что-то на подобие меча. -Это тебе не поможет!- выкрикнул Мамочи замахнувшись для удара. Наруто еле смог отбить удар своим водяным мечом, но отлетел на пару добрых метров. Воспользовавшись этим Забуза принялся складывать печати. -Суйтон: водяной дракон! Образовавшийся дракон Забузы в ту же секунда полетел на пепельноволосого, но было уничтожено огромным Самураем на голове которого стоял Наруто скрестив руки. -Узри мощь самурая второго Хокаге!- прокричал Наруто. -Дело плохо,- обеспокоенно проговорил Мамочи готовясь к смерти, перед тем, как был атакован самураем. Мамочи отлетел на пару метров, сломав кости обеих рук. После демон тумана еле поднялся и увидел окровавленное тело Хаку, который успел защитить его в последний момент. Увидев это Наруто, решил надавить на демона скрытого тумана, устроив ему экзекуцию, ведь большего он не мог сделать, так как свалился на землю, потеряв прилично чакры, и всё таки джинчурики Кьюби удалось открыть глаза Забузе. В это время как раз подоспел Гато со своими людьми, пепельноволосый планировал их всех убить, но его остановил Забуза, сказав, что отомстит. После удачного завершения миссии, команды оправилась в Коноху, Наруто искренне думал о том, что сможет отдохнуть по дороге домой, но нет его всю дорогу мучили вопросами о водяном самурае. Наконец добравшись через пару дней, Наруто сразу же отправился к Хокаге и пробыл там несколько часов, рассказывая о миссии и ренингане. После Наруто отправился домой от обалдевшего, мягко говоря, Хирузена.

***

На следующий день, Наруто решил отдохнуть, поэтому просто прогуливался по Конохе. Идя по одной из улиц Наруто заметил генинов песков, один из которых держал за шкирку ученика академии, кроме них там были Сакура и Рей. -Отпусти его Канкуро, нам не нужны проблемы,- проговорил куноичи песка, Темари. -Пусть с начало извинится,- сказал кукловод. -Пожалуйста отпустите его,- просила Сакура. -Ты вообще молчи, иначе убью. Тут перед ними в воздухе начали летать струйки воды, Канкуро тут же почувствовал что-то не ладное, поэтому отпрыгнул. -Вы знаете, что по законам шиноби, я имею право вас убить,- проговорил Наруто стоя на стволе дерева. Канкуро что-то хотел ответить, но его перебил Гаара, появившийся на стволе другого дерева. -Мы приносим, наше извинение, больше такого не повторится. -Буду на это надеятся,- проговорил исчезая в струйках воды Наруто. Все были удивлены такому фокусу, не были исключением и шиноби песка. Мысли Темари. Он может контралировать стихию воды на таком уровне, интересно чего он ещё может, я бы хотела с ним сразится и проверить чья стихия сильнее. Мысли Канкуро. Что это за глаза, его взгляд такой же, как и у моего брата, без эмоций и его владения стихией воды, говорят о том, что он очень силён, хотел бы я увидеть его в бою. -Темари, Канкуро, уходим,- спокойно проговорил Гаара, появившись рядом со своими родственниками.

***

-Блин, что здесь делают шиноби песка...,- проговорил себе под нос джинчурики. После нескольких минут ходьбы, он уидел своего сенсея, который нервно кого-то или чего-то ищет. -Йо Какаши_сенсей, кого ищите. -Наруто где ты был, я тебя уже обыскался. -А зачем?- недоумвая спросил Наруто. -Сейчас же бери своё снаряжение и топый в академию на экзамен на чунина, а я побежал сдавать документы- проговорил Какаши, затем исчез в хлопке. -Уф, что за фигня сегодня происходит,- жалобно протянул Наруто, развернувшись в сторону Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.