ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Наруто где тебя так долго носит!- выкрикнула Асакура в сторону медленно идущего Наруто. -Э, понимаете мне дорогу чёрная кошка перебежала, пришлось обходить,- почёсывая затылок сказал джинчурики. Рюзецу на это заявление покачала головой. -Ладно идёмте,- вставила своё слово Каира и направилась внутрь здания, остальные не долго думая последовали за ней. Войдя внутрь они увидели такую картину, Саске лежал побеждённым на полу, а рядом с ним стоял во всю улыбающийся Ли, недалеко от них стояли шокированные Сакура и Рей, довольная Тен-тен, не удивившийся Неджи, возбуждённый силой юностью Гай и озадаченный Какаши. Какаши увидев своих учеников поплёлся к ним. Гай с Ли утянув Неджи и Тен-тен пошли за ним, а Сакура и Рей подбежали к побитому Саске. -Вот Гай, это мои ученики,- проговорил Какаши положив руку на плечё Наруто, отчего последнему стало не по себе, потому что был одарён изучающим взглядом со стороны Гая и его подопечных. -А это твой сын,- указывая на джинчурики проговорил Гай. Какаши стукнув ладонью себе по лбу, сказал. -Я же сказал мои ученики, а это мой лучший ученик Наруто Сенджу, гений своего клана. После сказанных слов Какаши, Неджи кровожадно улыбнулся, увидев это Тен-тен стало как то не по себе, а Ли на это было пофиг, всё его внимание было приковано то к Каире, то к Сакуре, увидев это пепельноволосый закрыл собой Каиру, на что та одарила его благодарным взглядом. -Ну ладно дети нам пора, через 1 подниметесь на верхний этаж, в 301 кабинет,- проговорил Какаши, кивнув Гаю и исчез с хлопком. Гай не долго думая последовал примеру Какаши. -Наруто_кун сразись со мной,- вдруг оживился Ли. В это время к ним подошла команда Саске и чтобы не ударить в грязь лицом, пришлось согласится. -Хорошо, если выиграю я ты отстанешь от Каиры, а если выиграешь ты она пойдёт с тобой на свидание. От условий выдвинутых блондином, брюнетка замялась и хотела было устроить истерику, но увидев взгляд Наруто передумала И вот Ли и Наруто стоят напротив друг друга. Брюнет побежал на Наруто и попытался ударить того нагой, но из не откуда перед пепельноволосым появилась водяная стена. Ли отпрыгнул и снова побежал в атаку, но снова и снова его противника защищала стена из воды, до этого спокойно стоявший Наруто заговорил. -Ли_кун тайдзюдцу против меня бесполезно, я могу отбивать твои атаки использовав минимум чакры. -Тогда, 4 врата: врата отчаянья,- после этого Ли снова побежал в атаку, на ходу распутывая бинты. И вот защита Наруто не срабатывает и прямым ударом в впечатывается к стенке, затем брюнет побежал на Наруто и подбросив его ударом в под бородок, прыгнув окутывает пепельноволосого бинтами, затем вращаясь впечатывает в пол. Довольный Ли уверенный своей победой собирается идти к брюнетке, как услышал сзади. -Не плохо, но этого мало, чтобы меня победить...,- скрестив руки сказал Наруто облокотившись о стену, в это время торчащий из пола копия Наруто распалась на капли воды.-а теперь узри мою мощь! Ли тут же окутала свернула в клубочек вода, после этого брюнет заорал как бешенный, от боли. Наруто лёгким движение руки отменил технику и бедный Ли сваливается на пол, тут же к нему подбегает Тен-тен. -Не беспокойся с ним всё будет в порядке, экзамен проходить сможет,- успокоил Тен-тен Наруто и пошёл на верх позвав команду. Наверху уже были почти все команды, команда Саске уже тоже была там, Саске не хотелось смотреть на бой Наруто, поэтому сразу поднялся на верх. -Кто тебя интересует?- задал вопрос Кабуто обращаясь к Саске. -Гаара но Собаку, Рок Ли, Хьюга Неджи и Наруто Сенджу,- ответил брюнет. -Что же, у меня имеется информация о них..., Собака но Гаара джинчурики однохвостого Шукаку, на задания ходит один и всегда возвращается без царапины, очень жесток по отношению к другим, своих врагов всегда убивает, способность владение песком с помощью мыслей. Все слушающие Кабуто нервно сглотнули, разумеется кроме Наруто, которому было совершенно пофиг. -И так следующий Рок Ли, обладает отличным тайдзюдцу, в команде Гая, характер жизнерадостный,- Кабуто достал ещё одну карточку и начал говорить,- Хьюга Неджи, является гением своего клана, также как и Ли входит в команду Гая, жесток по отношению к своим врагам и врагам Конохи. -Ясно, а что насчёт Наруто Сенджу,- внимательно слушая спросил Саске. Кабуто не много покопался в карточках, найдя нужную начал говорить. -Наруто Сенджу, джинчурики Кьюби, гений клана Сенджу, входит в команду Какаши, способности отличное владение ниндзюдцу в особенности и хорошее тайдзюдцу, очень жесток, были случаи, когда его команда выполняла задания ранга D, а он сам оставив водяного клона отправлялся на миссию В или А ранга. Услышав это Рюзецу и Каира косо посмотрели на Наруто, который сострил такой взгляд типа не пределах. Вскоре начался третий этап, Наруто воспользовавшись струйками воды начал повторять движения впереди сидящего, который активно что-то писал. Каира смогла списать прицепив каналы чакры на рядом сидящего, а Рюзецу смогла всё сделать благодаря своему уму, вообщем команда смогла пройти первый этап в полне удачно. После первого этапа, сразу начался второй с безбашенной, как отметил Наруто инструкторшей, получив свиток неба, команда отправилась в лес смерти. -Наруто что делать будем?- спросила у переди идущего джинчурики брюнетка. Наруто резко остановился и поднял руку. -Что случилось?- спросила Рюзецу. -Стойте здесь, я сейчас,- сказал Наруто и побежал дальше. -Куда это он, пойдём с ним,- раздражённо проговорила Асакура. -Рюзецу стой, раз Наруто сказал остаться, значит на то есть причины. -Ладно, ладно,- буркнула Рюзецу. В это время Наруто выследил трёх шиноби дождя и незаметно появившись вырезал одному из них глотку с помощью водяного меча самурая. -Ах ты засранец!- выкрикнул шиноби дождя и побежал на джинчурики выхватив кунай. Наруто молча побежал на атакующего, увернувшись от куная, ударил того по животу, затем точным ударом в прыжке высек голову, окровавленное тело упало прямо перед Наруто. Дальше джинчурики медленно пошёл к последней. -Пожалуйста не убивай, не надо, я отдам тебе свиток- умоляла девушка. Наруто молча подошёл к девушке, затем протянул руку, чтобы та отдала свиток, шиноби дождя дрожа протянула свиток, джинчурики взял и убедившись, что это свиток земли положил в под сумок и сказал. -Беги. Девушка быстро встала и убежала. После этого джинчурики Кьюби хотел было уйти, но был атакован песком. Песок встретился с водяным щитом пепельноволосого и ушёл обратно. -Эй вы, шиноби песка выходите,- проговорил Наруто. Из лесной чащи вышли Темари, Гаара и Канкуро. -Отдай нам свиток и мы тебя отпустим,- проговорила Темари. -Чтобы я, шиноби листа, просто так сдался..., да вот фиг вам,- проговорил Наруто образовывая в руках второй меч. -Ну как хочешь,- сказал Канкуро, вытаскивая куклу. -Канкуро стой, я хочу с ним сразится...,- сказал Гаара, за тем обратился к Наруто,-встретимся с тобой на 3 этапе. -Да будет так,- сказал Наруто и исчез с вихрем воды. Появился джинчурики перед Каирой и Рюзецу. -Где ты был?- грозно спросила Асакура. -Свиток искал,- сказал Наруто достав из подсумки свиток земли. Девушки были не мало удивлены такому сюрпризу. Наруто решил не тянуть кота за хвост, поэтому выводя из транса своих сокомандниц, отправились прямиком к башне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.