ID работы: 3524042

Гений клана Сенджу

Джен
R
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 102 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Башня мёртвого леса, своё название оно получило в честь проходивший во время 2-ой мировой войны шиноби обороны Конохи. В те страшные дни от которых застыла бы кровь в жилах, Коноха должно была выдержать штурм элитный гвардии деревни Облака и второстепенные её части. Столица Листа уже как месяц находилось в блокаде и что ещё хуже в ней началась эпидемия, не хватало оружия, промышленность не могла покрыть в полном объёме выплавки стали для вооружения, стоял ужасный голод, кроме того лес который был окружен зелёной, яркой листвой вдруг в августе начали становится жёлтыми и выпадать, словно сама судьба говорила: "этой деревне осталось не много". И тогда руководивший тогдашними вооружёнными формированиями АНБУ Акимито предложил крайне простой, но очень рискованный план. Ветеран ещё первой войны предложил встретить войска Облака в северной части столицы где ещё стояла более менее зелёная листва, так как вооружённые силы Конохи были мастерами маскировочного промысла, они могли легко заманить тяжёлую гвардию Облака в засаду и отрезать их от основных сил, окружить и уничтожить. А чтобы привлечь их командование в эту местность, было решено построить высокую башню, так как это было бы отличным плацдармом для наступательных сил Облака и хорошим наблюдательным пунктом для их командующих. Войска Облака клюнули на эту ловушку и напали, но мало зная тактики ведения боевых действий с деревней скрытой листвы, попали в ловушки, были окружены и уничтожены. С тех пор это поражение считается самым позорным в истории деревни скрытого Облака. Вспоминал Наруто из прочитанной книги истории скрытой Листвы медленно идя за инструктором и своими сокомандниками, место конечно было не ахти, не сказать чтобы очень ужасное, но тёмные коридоры башни предавали некую отталкивающею силу. А если же говорить об инструкторе, по мнению Наруто очень странный человек, одет в серую парадную одежду чунина Конохи, пол головы была забинтована в том числе и глаза, без капли эмоций. Вскоре, после поднятия на четвёртый этаж, коридоры стали более яркими и обстроенными, на полу появился синий палас, а стена из простой кирпичной кладки покрытою сыростью превратились в заштукатуренные шлакоблоки, покрашенные в синий цвет. Через ещё некоторое время пути, чунин остановился и указав на нужную комнату исчез. В это время в командном пункте, находящийся возле строения главы деревни Конохи. -Анко-сан посмотрите пожалуйста на это,- сказал вскочив один из чунинов. -Что случилось? -Команда Хатаки Какаши и команда из Сунагакуре прошли второй этап, и что самое удивительное они закончили очень быстро и без единой царапины. -Как это возможно?- удивленно спросила сама себя Анко, отпуская список участвующих на экзамене. -Что Анко, теряешь хватку- с сарказмом сказал Ибики. На что девушка лишь обиженно хмыкнула. Прошло четыре дня после прибытия команды Наруто в башню и вот Гекко Хаяте объявляет о начале отборочного этапа. Первый бой прошёл между Саске и одним из звуковиков, Учиха одолел использовав подмену и внезапно использовав огненную технику, Наруто же пристально следил за ходом боя раскрывая тактики потенциальных противников. Следующий бой был между Темари и Тен-тен, где победила Темари обрушив огромный поток ветра. -Следующий бой Наруто Сенджу против Инузуки Кибы,- громким голосом сказал экзаменатор. Оба противника молча прыгнули на арену и приготовились к битве. -Начали! Наруто в эту же минуту отпрыгнул на два метра назад оценивая действия противника. -Гацуга!- прорычал Киба перед атакой. Наруто закрыл один глаз и прошептал,-суйтон: расщепление. После того как прошла атака Кибы осталась неподалёку лужа и присутствие сырости. В тот же момент перед Кибой из капель витающих в воздухе появился ни в чём не бывало Наруто и одним открытом глазом посмотрел на Инузуку, земля под собаководом превратилось в воду и тут он начал тонуть без сил выбраться, схватившись за горло он уходил всё дальше вглубь, это было гендзюдц! Понимая что Киба может впасть в месячную кому или вовсе умереть, Наруто присел на одно колена и поднёс руку к глазам упавшего собаковода, Акамару попытался помешать, но его сковала водяная тюрьма. -Развейся,- сказал спокойно Наруто притронувшись к глазам Кибы, затем встал и кивнул в сторону экзаменатора, тот кивнул в ответ и подал знак медикам подняв два пальца, те быстро сгруппировались и унесли Кибу в месте с Акамару. -Победитель Узумаки Наруто!- объявил экзаменатор. В тоже время на верху. -Какаши-сенсей что это было?- проговорила Каира обращаясь в сторону сенсея, который на данный глазел на на стадион задумавшись, игнорируя вопрос. POV Какаши. Наруто не ужели ты смог..., ты смог связать ниндзюдцу и гендзюдцу, как же у тебя это получилось, как...? Хоть ты и слаб в тайдзюдцу, но это не является твоей слабостью, а наоборот особенностью. Наруто... я горжусь что ты мой ученик. Конец POV Какаши. -Какаши-сенсей, что с вами? -А? Нет нет, ничего, просто задумался,- улыбаясь проговорил Какаши чеса затылок в сторону Каиры. POV Куренай. Определённо это гендзюдцу, но как? Как он смог связать свой риненнган с внутренним миром? Нужно будет отнестись к нему с осторожностью, вряд ли это всё на что он способен. Конец POV Куренай. В другом ряду стоял Итачи открыв взору свой мангёку шаринган,исследуя чакру Наруто. -Брат, это было гендзюдцу?- интересуясь спросил Саске. -Да,- коротко ответил старший, не отрывая глаз от стадиона. У Саске же сжались кулаки и стиснулись губы, видя это Сакура пыталась прибодрить Учиху младшего, говоря что он лучший в мире, что никто не способен превзойти Учих. Гаара тоже понимал, что это не весь арсенал гения Конохи, а всеми силами скрывает его, отчего у того появилась кровожадная улыбка. Следующие бои были менее эпичные, разве что бой Гаары и Ли, где победил шиноби песка. Далее оставшиеся проходили жеребьёвку. Первый бой был между Шикамару и Темари, Саске и Неджи, Шино и Канкуро, Наруто и Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.