ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Love. Новая жертва. История. Глава:2

Настройки текста
      Райто молча сидел на кресле, ожидая Киру, которая вовсе не торопилась. Ожидания медленно переросли в посиделки с Аято. Новая жертва Ким болтала с Юи о девечьем. И вот спустя ожидания дверь комнаты распахнулась и оттуда вышла Кира. На ногах были каблуки, короткая черная юбки, топ, джемпер, волосы были распущенны и доходили до бедер. У Райто и Аято отвисла челюсть. - Ну, что пойдем? - пробубнил Райто, никогда не видя такой девушку.

***

      Теперь эта школа стала и школой Киры и Райто, хоть и на время. Коридор, наполненный учениками, резко наполнился знакомыми голосами. Кира уверенно шагала по коридору. Стройная фигура привлекала и Райто, но тот стоял в сторонке. - Какие люди, - пропела Мики, одноклассница Киры. - Вот, обратно вернулась, - проговорила русоволосая. - Да? А не знаешь как того парня зовут? - она показала на Райто. - Знаю, а тебе зачем? - спросила Кира. - Просто хочу тебе наглядно показать, что тебе ничего не поможет и я быстро его склею, он такой лапочка, - произнесла Мики, направлясь к Райто.       И как предполаголось ничего не вышло. - Обламалась? - усмехнулась Кира, когда та вернулась, - а теперь смотри. - У тебя ничего не получится, - прикрикнула в след ей Мики. - Райто, поцелуй меня! - сказала приказным тонном Кира. - Поцеловать? - Глухой? Целуй давай... - губы парня приблизились к губам Киры, мягкие знакомые. - Чего? Как? - ничего не понимала Мики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.