ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Love. Новая жертва. История. Глава:1

Настройки текста
      "Какой бессмысленный праздник 14 февраля,"- думала Кира, глядя в окно,на выпавший ночью снег. - Просто Воскресенье, - добавила она в слух, тяжело вздохнув.       Почему она так его недолюбливала, никто даже и не догадывался. Каждый год в этот день она была мрачна, грустна и причину никто кроме нее не знал.       Юи радостная сидела за столиком на кухне попивая чай. Легкая улыбка не сходила с губ, как мрачная Кира залезла в холодильник доставая все самое калорийное, особенно не повезло сладостям Канато.       На лице блондинки появилось жуткое удивление, она внимательно всматривалась как Кира макала соленный огурец в мед и запивала молоком, заедая пирожным. Волосы Киры разлохмачены, взгляд скучный, ничего не выражающий, а одежда слегка потрепана. - С тобой всё хорошо? - спросила ошарашена Юи. - Вполне, - прожевывая кусок торта, вытирая пальцы об футболку, произнесла Кира. - Может ты беременна? - Не, просто у меня сегодня траур, - вздохнула девушка - Кто-то умер? - Да! Моя гордость, ровно три года назад... - резко поникла Кира       Тяжело вспоминая, на глазах навернулись слёзы, но будучи сильной девушкой она снова улыбнулась, спрятав грусть за маску улыбки, засунув в рот громадный кусок шоколадного торта, Канато не простит, но и пофиг. Юи же не стала ничего расспрашивать, ибо не зачем!       Каждый год ей была так точно в этот день, ведь в этот день три года назад она была так сильно унижена, три года назад она была не такой. Она не занималась спортом, особенно бегом, она была не так горда, она была никем... Пару секунд смотря в окно Кира наконец оторвалась, потом что-то буркнула и ушла к себе в комнату.       Она провела там много времени. Её звал Рейджи, но девушка так и не спустилась, хотя она знала, что сегодня приедет новая, точнее очередная жертва, по сути, как она. Тогда она поникла сильнее, ведь она всего лишь простой человек, еда для вампиров... Райто кто он ей? Кто ей все они? А может она всего лишь доступный предмет удовлетворения? Она сильно задумалась... Сильно расстроилась... На автомат по щеке начала стекать слеза, хотя она и редко плакала. - Хей... Чего это ты не спустилась поздороваться с новой жертвой для братцев? - в проходе стоял Райто. - Ни хотела, - грустно ответила девушка. - Ты чего? - он присел на край кровати. - Настроение плохое.. - А что случилось? - интересовался Шляпник. - Просто сегодня ровно три года, как я такая, какая я сейчас. - Когда-то ты была другая? - ДА... Ровно три года назад... Я не занималась спортом, была обычной школьницей, слегка полноватой... Я была до жути влюбленна в одного парня, но он на меня не обращал внимания... Однажды он предложил мне встречаться и я как наивная дура согласилась... ОН бросил меня при всех своих друзьях... Шел дождь, я была вся мокрая, он был так груб, он говорил такие обидные слова... Было так больно, до жути обидно... Потом я ни хотела видеть эти лица каждый день и перевелась в другую школу... Начала заниматся спортом, особенно бегом, мне нравилось, это стало частью моей жизни... Я похудела, стала такая, какая есть, характером тоже поменялась... Потом я перевелась обратно, я хотела утереть всем нос, но все лишь по удивлялись и забыли, продолжая гнобить из-за того случая, я же делала вид, что не обращаю, характер показывала... А потом проблемы, а потом я оказалась тут... Стала такой, какая есть... Теперь каждый год этого дня, мне становится больно, я все вспоминаю и хочется всех поубивать... Хотя с того момента я похудела сильнее, да и формы выросли... - Слушай, давай попробуешь им утереть нос снова? - Издеваешься? - Нет - Ну... Я не знаю... - Доверяй мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.