ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Головная боль. Глава:1

Настройки текста
      Кира стояла у кабинета, облокотившись об косяк класса. Райто сидел рядом на лавочке. Оба широко улыбались только-только покинув кабинет информатики, на котором собственно весь урок дико ржали, как кони, наблюдая за смущенный приподователем, который даже возразить не мог. Но тут взору ребят пала преинтереснишая картина. Кира мгновенно потеряла смысл жизни, а Райто понял, что теперь веселее будет раз в сто. Шу, Рейджи, Аято, Канато и Субару уверенной походкой шли по кабинету, ловя взгляды других учеников.  — Пи***ц, — единственное, что смогла сказать Кира, удивленно хлопая глазами.  — Чувствует моя жопа, что веселье гарантированно, — тут Канато, который шел уж больно развязной походкой, спотыкается об собственные шнурки и падает. Картина пяти красавцев превращается в нечто. Аято мгновенно заливается смехом, а Субару пользуясь моментом хватает коробку сладостей, быстро пряча ее в сумку, которую нес парниша. Рейджи закатил глаза, а Шу, как ни в чем не бывало продолжал идти.  — Хлопцы, вы чего тут забыли? — саркастически спросила Кира, изогнув брови дугой.  — Мы решили, что без вас стало скучно и… — почти спалил всю кантору Аято.  — Канато заныл, что скучает, — толкнул брата в бок Субару.  — Врет он все! Мои конфеты, сука, спер, пи****са кусок, чмо еб… — недоговорил Канато, как его рот прикрыла ладонь Рейджи.  — Он и такое умеет? — выпучила удивленно глаза Кира под сопровождение мычаний Канато.  — Если отобрать у него торт то и не такое учлышишь… — поднял палец вверх наученный опытом Райто.  — Соскучились значит, — ехидно улыбнулась девушка, потирая хитро ладони.  — Не к добру, — прокоментрировал Шу.  — ОХ КАК К НЕДОБРУ, — злобно захихикала Кира, — Райто за мной, у меня созрел злой план… Стоп, а где Юи?! Она должна быть в нашей команде, на зло Аято, да и народу у вас больше…  — Вроде как она получает учебники, — Аято призадумался.  — Ладно, пошли, — девушка хватанула Райто за руку, — а вы лучше придумываете как защищаться будете.  — Вот тебе на, только приехали, а уже вляпались в какой-то гениальный злой план, — восторженно хлопнул в ладони Шу.  — Не переживай у меня тоже пару трюков в рукаве имеется, — Рейджи злобно сверкнул глазами.  — Ну началось, — простонал Субару.  — Ай, укусил, — буркнул Рейджи, отпуская Канато.  — ГОНИ, СУКА, МОИ СЛАДОСТИ… — (*СТРАШНО*)       Райто непонимающе хлопал глазами, следя за тонкими пальцами Киры, бродящие по карте школы. Фишками она обозначила каждого участника, входящих в ее план. Время она выбрала после школьное. Заманить парней решила под предлогом подождать их после школы. А остальное дело смекалки и жизненного опыта. Для выполнение плана ей не хватало одного — агента, который был бы во вражеском тылу.  — Канато, разузнал, что парни думают по этому?  — Да, командир! Рейджи придумал план. Он приготовил какую-то жижу, на случай того, если вы исполните свой план…  — Травонуть решил. Вот же банальщина, — пропел Райто.  — Ребят, а почему я должна быть вся мокрая? — поинтересовалась Юи.  — Отвлекающий маневр! — девушка задрала палец вверх,  — Райто, дай мне маркер, — Кира дьявольски заулыбалась.

***

      Ребята сидели все в холле, ожидая Райто, Киру и Юи, которая отошла купить водички. Тут откуда не возьмись вылетает Райто, кричит, что Юи упала и потеряла сознание. Все срываются с места и несутся по коридору, как очумелый, прибегают не Юи, никаких следов. Райто закатил глаза показывая на кабинет, никто и не подумал о подвохе. Влетели во внутрь, тут на них краска, потом перья в лицо.  — Бетона не хватает, — пробормотала Кира.  — Фоткай… — приказал Райто.  — А зачем меня мочить надо было? — поинтересовалась Юи, после вспыши фотоаппарата.  — Канато ты о другом говорил! — прокричал Аято.  — Понимаешь, Юи, да и не только. Мы с Райто тщательно продумывали план прежде воплотить его в жизнь. Мы должны были знать, какие меры предпримете вы, поэтому наняли господина Канато, но так мы догадывались, что он работает на две стороны, пришлось показать ему немного другой план. Мы намочили Юи, только для того, чтобы Канато убедился, что план, который мы обсуждали при нем, — действительный и мы не догадываемся о его коварстве.  — Рейджи, поздравим ребят? — пролепетал Шу, срываясь с места.  — А теперь пришло время бежать! — пролепетала Кира.  — Чертенок, ручечку давай.  — СЧАС КАК ДВИНУ, — последнее, что услышали Сакамаки и Юи, непонимающе хлопая глазами.  — Зато у нас есть заложник? — Аято показал на Юи. — Юмористы хреновы, — прохрипел Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.