ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Головная боль. Глава: 2

Настройки текста
      Каждый человек размышляет по-разному, чем и как думат Кира я не знаю. (Автор АТАШОЛ) Она то бегала по первому этому, то скатывалась поперилам лестницы, то домогалась до бедного Канато. Закончилось все это тем, что пробегая вновь по-первому этажу, девушка споткнулась об живой труп красавицы-принцессы Шу.  — Эй, ты чего развалился тут, спящая красавица, — пробормотала Кира, вставая на ноги.  — Ты шумишь, — парень положил руку под голову, показывая что ему удобно, как никогда.  — Вот же засранка, — Кира призадумалась, и, вспомнив четырех незнакомцев, решила разузнать о чем они говорили, — Слушай, кра… Ле. Как же тебя… Шу, во, ты не расскажешь ли мне, про какого такого спящего? Нет, вроде не так, вообщем какого-то там вампира говорили четыре чудика, выломавшие дверь?  — Муками? Зачем мне тебе это рассказывать? — растянулся в самодовольной улыбке меломан.  — Ну, может потому-что мне скучно и это крайне для тебя опасно, а если ты мне расскажешь, обещаю, что ты единственный кто не пострадает, — широко расплылась в дьявольской ухмылке Кира, злобно потирая ладони.  — Да, пожалуй, это аргумент… — Шу открыл глаза. Его взгляд устремился в самый потолок. Несколько секунд он молчал, но потом перевел взгляд на Киру, начал говорить, — Дремлющий вампир… По легендам он родился и вырос как человек… Люди могут рожать от вампиров вампиров, а люди от людей — нет. Этот вампир рожден человеком, но он единственный, кого природа наградила и прокляла одновременно.  — Ты что загадками тут заговорил! — запричитала Кира, ломая голову, — как человек может стать вампиром, да еще без вмешательства других?  — Магия, — вампир захохотал, — откуда мне знать?  — Ну, а почему он так опасен?  — Сам он не опасен, дело в том, что когда дремлющий просыпается, все остальные вампиры на время превращаются в простых смертных. Мы теряем силы, у нас вновь появляется пульс, бьется сердца, мы можем дышать.  — Так в чем собственно проблема?! — всплескнула руками Кира.  — Это огромный шанс умереть… Особенно для вампиров которым под 1000 лет. — Шу краем глаза посмотрел на Киру.  — Ну, а вы то тут причем! — раздрожнно спросила Кира.  — У нас огромный шанс, остаться людьми навсегда…  — Подумаешь опасность, мы ведь как-то живем…  — Тогда мы не проживем и месяца, — перебил ее Шу, — мы были бы людьми, но желания крови оставалось бы таким же сильным. Мы бы не смогли бы утолять жажду, без сил и своей вампирской натуры — мы просто погибнем.  — Вот, а какой значит проблеме говорил рукожопый…  — Какой? Рукожопый? — усмехнулся Шу.  — Просто на нашем языке его имя обозначает руку… — пояснила Кира, вставая на ноги, — вообщем, предупреждаю заранее, воду за ужином не пей, — ухмыльнулась русоволосая, уже поднимаясь на второй этаж.       Девушка судорожно приложила руку к окну. Ее сердце в груди билось так быстро, что она сама не успевала этого замечать. В чем причина? Она перебирала в голове тысячи вариантов, но не один не подходил. Настало время ужина, Кира лениво перебирала овощи в тарелке.  — Почему ты не ешь? — поинтересовался Рейджи.  — Ты же по-любому что-то туда подсыпал, — проговорила Кира, — Не думаю, что ты просто так допустишь, что бы наша школьная выходка сошла нам с рук.  — Как ты… Я ничего не делал… — Рейджи поправил очки.  — Ты же сам себя спалил, тем более я не наблюдаю Райто… Значит ему ты либо уже отомстил, либо он уже попробовал стрепнину из своей тарелки.  — Проницательно… — единственное, что сказал вампир глотая воду из стакана, Шу мгновенно перевел взгляд на Киру. Здесь за стакан схватился Аято и Субару. Канато по-прежнему уплетал конфеты за обе щеки, но когда понял, что сладкого съел много, тоже впился в стакан. Губы Киры изогнулись в дьявольской улыбке, Шу от греха подальше отодвинул стакан от себя подальше. Юи так и не прикоснулась к стакану, хотя и не знала коварный план Киры.  — Раз… Два… Три… — Рейджи выскакивает из-за стула, Субару за ним, Аято спотыкается падает, встает и вдогонку братьев. Канато, что от него и ожидалось, сперва набил карманы конфетами, слопал кусок торта и только тогда соскочил с места.  — Эм… Что это было? — Юи схватилась за стакан.  — Нет, не пей это! — мгновенно спохватилась Кира, — А то как они полночи бегать будешь. Пускай худеют, им полезно. Шу протер глаза, отодвинулся со стула и ушел куда подальше из кухни. Кира залилась смехом, а Юи так и нечего не поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.