ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ходячие унитазы. Глава:1

Настройки текста
— Слушай, Криспи, разве ты не в другой школе учился? — Кира вовсе забыла про Сакамаки, которые стояли за ее спиной.  — Перевёлся в этом году, а это… — Крис показал пальцем на парней.  — Это мои ухажеры… Все до одного…, а и Юи, моя подруга, — пошутила Кира, а Сакамаки познакомились с полом не только челестью, но и всеми остальными органами. Юи же заулыбалась, как дурочка.  — Что?  — Да шучу я, это мои ходячие унитазы… — Райто отмахнулся рукой и вместе с остальными отправился по классам. — Няша… стоять.  — Я не няша, я опасный… — Канатоходец умолк, ведь он понимал, что здесь ему нельзя палится со своей сущностью.  — Это мой няяяяфа. Самый милый унитазик. — Кира во всю умилялась с Канато.  — Ну, выглядит он не так уж и мило. Скорее, больше, наоборот. — Выскалал свою точку зрения Крис.  — А по мне милаааха. Ну все, мне на урок пора, пошли, мой милый унитазик. У нас геометрия что бы ты знал… — Кира потащила парня за собой в класс. Криспи ошарашенно покачал головой.       Может быть, уроки шли быстрее, если бы до Киры хотя бы доходили обрывки объяснений учителя. Аято весь урок доставал Юи, даже не замечая, что на него в открытую пялятся девушки. Райто особо на скучал. Сидя за одной партой с Кирой, он умудрялся подшучивать над Канато, который сидел аж, но на две парты впереди.  — Как же скучно, — простонала Кира, рухнув на парту.  — Зато Рейджи, наверно, весело. У них с Шу химия.  — Шусе всегда весело, а Рейджи дурында, — Кира даже взглядом не одарила парня.  — И так класс, таким образом теорема доказана… — на этой ноте Аято и Райто решили врубить тупых, а может и не врубить.  — Эй… не доказана, Как там вас, я короче хз… Катеты не равны, значит ромб не окружность. — Аято замахал руками.  — Что?  — А то, что Катет равен 30метрам, а диаметр прямой линии равен гипотенуза, тогда точка М мередиана, — быстро проговорил Райто.  — Но у нас пирамида… — растерялась учительница.  — Но банана то хурма! — тут же добавил Аято.  — Можно к доске?! Спасибо, — даже не дождался ответа Райто, уже что пасуя на доске.  — Это тоска Б — банана. Это точка Х — хурма. Это точка А — хз что это, не важно. — Райто что-то выресовывал.  — Да ты тупой, там не правильно, Аято вылетел к брату. — Весь класс сидел в ауте, Кира с Канато тихо хихикала.  — Та не туда ты чертишь. — уже спорили братья.  — Да туда, ты тупой, ты не знаешь. Вот усе… — На этой нота заржал весь класс. Учительница окончательно охренела, а Кира поняла, что урок не такой уж и скучный. На доске красовался половой орган, обозначенный не понятными буквами.  — Ну что? Будем доказывать теорему? — предложил Райто. Прозвенел урок.  — Жаль. Не успели. До свидания, я хз кто вы, — Аято схватил с парты портфель и удалился прочь из класса, как собственно и Райто.

***

      Рейджи тихо поражался, Юи хихикала в стороне. Шу было глубоко пофиг, а Райто и Аято гордились во всю собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.