ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Головная боль. Глава:3

Настройки текста
      Сакамаки медленно сходили с ума. Кире было скучно и все, что плохо лежало, в том числе Шу, оказывалось в ее дьявольских рученках. Рейджи начал потихоньку сдаваться. Девушку совершенно ничего не пугало, она даже не ела ничего дома, наедалась в школе, покупала что-нибудь в буфете и этим ужинала. Рейджи был в пролете. Субару раза три пятался «наказать» ее, но все заканчивалось не так хорошо, конечно же, для него, обычно полетом из окна вниз в колючие кусты. О Райто стоит молчать. За последние сутки он услышал столько матерных и оскорбительных слов, сколько не слышал за все годы жизни. Шляпник даже не подозревал, что человека, кх-кх, вампира можно назвать: человеческими отбросами, живыми унитазами, бля***ие х*есосы, а так же ее фирменно — жопы отсталые. Казалось в этих фразах нет ничего такого, но из ее уст это звучало так устрашающе и одновременно забавно, что Райто и не знал куда себя деть. Канато, вроде, жилось лучше всех. Его девушка то и дело подкармливала сладким. Мороженое, пирожное, конфеты — все ему. На ее взгляд он был таким няшным, что даже когда в очередной раз парнишка материл Аято с требованиями вернуть его нычку, Кира не удержалась и потаскала его за щечки. Все были в ауте. Что касалось Великого Его, то есть, Аято, то все его попытки усадить девушку в железную деву, заканчивались обычно крахом, зачастую он сам оказывался в ней. Так было ежедневно, пока Рейджи, не решил провести интернет и подключить телевизор, причем как оказалось после, одним ему не отделаться.

***

 — Кира, неси свою задницу сюда! — кричал раздраженный Рейджи.  — Да иду я, иду, — пробормотала она, спускаясь вниз по лестнице.  — У нас между прочим первым геометрия, — покачал пальцем Райто.  — Теперь и у нас, — усмехнулся Аято, который вмести с Канато и Юи попали к ним в класс.  — Вот наградил же меня боженька, — прохрепела Кира, смотря в потолок.  — Ты если чего хочешь, сразу говори, — проговорил Рейджи, поправляя очки.  — Хочу что б ты сдох…  — Хорошее желание, — развел руками очкарик, — но не сегодня.  — Су… — сразу замолк Райто, вспомнив чем последний раз это обошлось, — да, так ничего…  — То-то же, — самодовольно улыбнулась Кира, — В путь дорожку!       Школьный двор… Звонкие голоса учеников. Сакамаки медленно выползали из машины, а Кира уже преодолела пол пути к школе, как резко она останавливается и скриком «Криспи» со всей сил разбегается и налетает обнимать достаточно высокого, голубоглазого парня.  — Что ты тут делаешь? — хрипло спрашивает он.  — Ну вот тебе, не видел старшую сестренку больше года и даже привет не сказал, — недовольно пробормотала Кира.  — Как же я скучал, — проигнорировав ее слова, парень прижал сестру к себе покрепче.  — Мда, а ты времени не терял, — она осмотрела Криса сверху вниз.       Действительно, Крис порядком изменился. Он был выше Киры, да и выглядел он теперь как парень, а не как смазливое дитя. Воспоминания охватили девушку, она не вольно начала думать о времени, которое она провела здесь. Ничего в ней самой не поменялось. Она по-прежнему любила себя, любила выносить людям мозг и добиватся своего. Но она до сих пор не поняла, кто для нее эти люди, а точнее вампиры, которые окружают ее.  — А ты все такая же головная боль? — ехидно улыбаясь, спросил Крис, выводя девушку из раздумий.  — Еще какая, — гордо задрала нос Кира, натягивая наигранную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.