ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, я Кира! Часть:5

Настройки текста
Спустя пару недель: - Чего ты реально встречаешься с Аято? - удивлялась Кира - Да… - отвечала тихо Юи - Ого! - девочки сидели в комнате блондинки - Ладно я пойду к себе. - сказала девушка помахав рукой Кира зашла к себе в комнату и уволилась в кровать. Она лежала на боку клубочком, держась за живот. Вдруг она почувствовала как по ее талии плывет рука. Она медленно повернула голову назад. Кира увидела лицо Райто. Не обращая внимания, она легла обратно. - Ты меня любишь? - резко спросил парень - С чего ты взял?! - возмутилась девушка - Дьяволёнок, я хоть нравлюсь тебе? - Может, - тихо ответила Кира - А ты мне нравишься… - пробубнил Райто - … - Кира улыбаясь повернулась к парню. Кира смотрела в глаза Райто, а Райто в глаза Киры. Шляпник провел своей холодной рукой по щеке девушки. А потом долгий поцелуй. Девушка направилась в ванную комнату. Где она долго о чем-то думала. Позже она вылезла из воды переоделась и с мокрыми волосами направилась в свою комнату. - Скоро в школу ты собралась? - спрашивал Рейджи - Да, Рейджи, а можно, я пробегусь своим ходом, прямо сейчас выбегу… - Ты же знаешь это резковато! - воскликнул парень - Да - А если не успеешь? - Успею! - Ладно, давай… - Спасибки! - Кира схватила портфель и выбежала на улицу, но не кто и не догадывался о ее намерениях сбежать. Девушка бежаал активно, но как только убежала далеко от особняка вызвала такси и вскоре она ехала до аэропорта. В аэропорту она купила билет в Россию, поскольку если она убежит домой ее найдут. Тем временем: - Давайте садитесь уже в машину… Братья и Юи ехали молча. В машине тишина. Вот машина подъезжает к школе. Все расходятся по классам. В столовой: - Чего-то я Киру не наблюдаю! - пробурчал Рейджи - В классе ее тоже нет - отмахивался Канато - Я думала как тогда прогуливает. - пролепетала Юи - Может дома осталась? - спросил сквозь сон Шу - Возможно - Рейджи взялся за подбородок - Короче меня это все бесит, найдёте меня в классе - Субару удалился из столовой - Ладно я тоже пойду - сказал Райто - Меня забыл - вякнул Канато - Не кого я не забыл! - Забыл! - Отвянь… После школы: Все заходят в особняк. Чувство чьего-то присутствия не наблюдалось. Парни побрили смотреть комнаты. - В ее комнате, в ванной нет! - доложил Райто - На кухне и столовой тоже! - доложил Канато - В библиотеке нет… - зевая сказал Шу - В подвале нет ее! - отчитался Аято - В комнатах Канато, Аято, Райто, моей и Шу нету - рыкнул Субару - Сбежала видимо. - поправил очки Рейджи - Скорее всего… Тем временем Кира летела в самолет и смотрела в окошко. Вскоре самолёт сел и девушка вышла из него, там ее встретила ее подруга по переписки. Там она и жила….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.