ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот и Я! Часть: 1

Настройки текста
Спустя год: Кира сидела в самолёте облокотившись рукой об стенку самолета. Взгляд падал вниз на землю. На дворе ночь. В самолёте тишина и прочее. Вокруг все спят. «Чего я творю?» думала девушка. «Мне надоело жить? Или же я скучаю… Нет такого не может быть!» продолжала размышлять Кира. Размышления девушки прервала стюардесса. Русая сняла наушники и посмотрела на стюардессу. - Вы не желаете не чего выпить? - спросила она - Да! - сказала Кира - Что вы предпочтете? - Мне кружку дёгтя… - жутко улыбнулась Кира - Чего? - с недоумением спросила стюардесса - Шучу я, мне чай с лимоном. - усмехнулась Кира - Вот держите. - стюардесса подала чай. Девушка долго не спала. Уже глубокая ночь. Все спят. В самолете темно лишь тускло светят лампы. Кира повернула голову в бок, посмотрев на своего соседа. Тот посапывая облокотился на плече Киры. Соседом девушки был парень примерно такого же возраста, как и она. Приятное ощущение на плече. Милые черты лица пленили ее взгляд. Шелковистые черные волосы, гладкая кожа заставили ее оставить голову парня на ее плече. Оторвав от него взгляд она осторожно откинулась назад на кресло. Закрыла глаза и вскоре утухла. Глаза Киры медленно открываются. Приподнявшись с кресла и сняв наушники, она бросает взгляд в окно. Только-только расцветает. Взяв расческу девушка расчесывает волосы и закалывает его в крабик. Сосед девушки по-прежнему спал. Кира взяла сумку и пошла переодеваться ну и умываться. Вот после переодевания, умывания и прочего она выходит из уборной и идет на свое место. Тут она заметила что ее сосед уже не спит и вовсю подтягивается во все стороны. Кира заняла свое место. Девушка поправила свою прическу и села по удобнее. Вдруг ее окутали мыли того, что она не понимает зачем она летит на верную гибель. Мазохиста, чего сказать. Мысли девушки развеялись, когда сосед начал тыкать ее в плече и здесь она поняла, что тупо таращится в окно даже не моргая. - Чего? - возмущенно спросила девушка - С тобой все хорошо? - Да, с чего бы мне должно быть плохо? - возмущалась Кира думая о том, что только ненормальный может зависнуть сидя с кружкой кофе, в наушниках свисающий чуть ли не в чай и таращащейся в закрытое окно. - Эмм… - бровь парня поползла вверх - Ладно признаю, мне морально плохо. -Хм. - усмехнулся парень - Я Рик, как зовут тебя? - Я Кира - улыбнулась девушка - Кира значит? Как в японском аниме «Тетрадь смерти» - Ага. Мечтаю завести такую тетрадь… - злобно заулыбалась Кира - 1 бы был Райто Сакамаки, потом Рейджи, потом Аято, Субару, Шу, а Канато оставим он няшный - Чего? - Да так - Я начинаю тебя бояться! - Не бойся я не кусаюсь - Что вы предпочтете рыбу или курицу? - перед парочкой появилась стюардесса - Курицу! - в голос ответили ребята. После еды: - Оставь мне свой телефончик - улыбнулся Рик - Зачем? - прищурилась Кира - Просто созвонимся потом, ты мне понравилась - покраснел парень - Ок, записывай +**********( не знаю какие у них там номера) - Дорогие дамы и господа, пристегните ремни безопасности мы идем на посадку - послышался голос диктора. - Вот, скора моя смерть! Рейджи меня к стенки прибьет, а потом будет отдирать моё тело! - девушка поджала плечи, смотря в окно и ощущая как садиться самолет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.