ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Народ, почему тут так скучно!? Часть:1

Настройки текста
- Блинчик, не говори, что ты обиделась? - развел в воздухе руками Аято - Да, Аято, обиделась, на такое любой обидеться! - Юи показала пальцем на коробочку с шашлыком внутри - Ну извини! - Вот съем и подумаю! - надула губки Юи - Эх, ладно, пойду что нибудь тебе поищу нормального! - вздохнул парень и исчез из комнаты Кира сидела в своей комнате и лазила в вконтакте. Делать ей было нечего и она проводила целые дни за компьютером. - Эх, СКУКА! - откинулась назад, на спинку кресла Кира, поправляя футболку. - Мм, сучечка, поделись со мной тобой! - облокотился об стол Райто - А вот хренушки тебе - Кира показала фигу - А кто тебя спрашивать будет!? - возмутился парень - А кому я разрешу себя спрашивать - Сучечка ты не сучечка, а жадная сучка! - буркнул парень и ушёл - Я знаю, Райто! - крикнула в след парню Кира Девушка тяжело выдохнула и вышла из комнаты направилась в сторону комнаты Юи. Вскоре девушка застала Юи, которая активно поедала шашлык. - Приятного аппетита! - улыбнулась Кира, зайдя в комнату - Спасибо, - улыбнулась блондинка - Вообщем то не за что... - Ладно оставляю тебя на едине со шашлыком! - Кира вышла из комнаты закрыв за собой дверь тяжело вздохнув на по следок. - Нахрена вернулась дура! - ворчала Кира, опустив нос вниз - Смотри куда прешь! - Кира врезалась в Субару - Ой прости! - вздохнула девушка, спокойно обходя парня - Чего? И отпираться не будешь? - Нет не буду, я виновата... Ладно мне пора... - сного вздохнув, девушка ушла. - Чего? - удивился парень Кира бродила по коридорам особняка. Делать ей было нечего, поэтому она мелено бродила по коридорам. Пока она не встретила ее... Кира медлено продолжала бродить. - Привет! - на встречу ей шагала рыжеволосая девушка - Ага привет... - мрачно ответила Кира - Чего такая мрачная? - А, че...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.