ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

A вот и Я! Часть:4

Настройки текста
С того момента, когда челюсть Киры познакомилась с полом прошёл месяц. Кратко скажу, что Кира увидела в тот день. Повернув голову в сторону лестницы, она увидела Райто, обнимающего высокую фигуристую рыжеволосую девушку за талию. Глаза Киры выкатились наружу и упали на пол... Короче шок, ревность окутали девушку. Шёл мелки снежок. Кира шагала по улице. В ее кармане было только 300 Российских рублей и телефон, все остальное документы и деньги здешней купюры дисквалифицировал Рейджи, что бы Кира сного не сбежала, после того как она вернулась из неё выкачали около 2 литров крови в качестве наказания. Вот она начала подходить к магазинчику в котором принимали разные купюры разных стран. После недолгих покупок, она направилась обратно домой. Резко и даже невиданно для девушки зазвонил телефон. После перелета, девушки мало кто звонил, разница времени да и дорого, так что в основном она общалась в сети. - Алё... - ответила девушка - Привет узнала? - спросил парень - Ммм... Нет - сказала девушка перебирая в голове все возможные варианты - Это я! Рик! - воскликнул парень - А! Все я поняла... - Что делаешь? - спросил Рик - Я... Иду, домой, кормить 6 не неугомонных братьев - У тебя есть братья? - Нет... Эм да, но эти не совсем мои - А чьи? - Мои... - резко сказала девушка, понимая, что было бы не понятно для него почему, такая девушка, как Кира живет с 6 парнями - Ты же сказала, что не твои - Забудь, там тяжелая цепочка - Хорошо, я что подумал, может встретимся? - Ок, только не сегодня, я занята... - отмазалась девушка между тем садясь в такси. - Ладно, пока, позже позвоню Девушка ехала в машине, смотря в окно, снег сменил дождь. Вскоре Кира была дома. - Эй, кровососсишки я дома! - крикнула Кира - Ты принесла мои пирожные? - вылетел из угла Канато - Конечно, как без них - Слышал, Тедди, не забыла! - ликовал парнишка, между тем радуясь и крутясь на одной ноге. - Сложный случай! - вздохнула Кира и начала подниматься по лестнице Кира зашла к себе в комнату и шлепнулась в постель. "НАКОНЕЦ Я ДОМА!" подумала девушка прижимая к себе подушку. - Кира! Скоро в школу собирайся! - крикнул Рейджи - О, блин, когда ты сдохнешь! - про ныла Кира, перевернувшись на спину и откинув подушку. - Поверь, сдохнет он не скоро! - Кира посмотрела на кровать, на которой деловита развалился Шу - Свали отсюда, я переодеваться буду! - кинула в парня тапочек Кира - Лучше приляг! - Шу потянул ее за руку и та плюхнулась рядом. - Ну и... - сморщилась девушка - Спи... - пробубнил старший Сакамаки - Как тут заснёшь? Рядом с садистом и извращенцем? - произнесла Кира - Просто... - парень перевернулся на бок приближаясь к шеи девушки, внюхиваясь в ее аромат, прикасаясь кончиком носа к шеи. Кончилось все как всегда отливом крови в желудок вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.