ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Новым годом и не умри! Часть:1

Настройки текста
- Эх мороз, мороз не морозь меня, моего коня! -в комнату влетает Кира, сидя на Канато. - Не мучай моего старшего брата! - воскликнул Райто - Завидуй молча! - Чему завидовать? То что твоя туша сидит на моем брате? - А она легка! - Канато встал на ноги и Кира шлепнулась на диван. - Эй, Конь, ты меня уронил! - Крикнула та - Ой извини! - Хорошо, что мы проезжали не ступенчатый лес.. - девушка провела ладошкой по лбу. - Ха-ха - Райто во всю заливался смехом, пока вообще не упал на пол, но вскоре встал. - Ах, так! Терь ты мой самолет! - Кира прыгнула тому на шею. - А она и вправду легкая.... - парень вовсю разогнался и Кира завизжала во весь голос. Наконец Райто торкнулся у входа. - О, ёлочка, - произнесла Кира спрыгнув с шеи Райто. - Райто, ты почему не помог? - воскликнул Аято снимая шарф. - Лентяй! - произнес Субару - А че все бочки на меня, Шу вообще провалялся, а Рейджи пропланировал,.. - О, Боже, пошли этому человеку мозги - Субару удалил себя по лбу ладошкой - Не переживай, Старый Дед Мороз подарит! - похлопала по плечу Кири - Мда... Остаётся только надеется... - Райточка! - С лестницы спускается та самая рыжеволосая девушка - Мне пора! - шляпник мигом исчез - Чего он мечется от нее как от огня? - спросила Кира - Не знаю! - Парни пожали руками Запах елки, которая стоит в центре комнаты, лежащий под елкой Шу, прыгающий вокруг дерева Канато, безразличный Субару стоит облокотившись об стену, Райто сидячий на кресле и покручивающий на пальце шляпу, Рейджи попивающий чаек и Кира, валяющаяся на полу в виде звездочки. - Чего грустим, вот Великий я притаранил вам игрушки наряжайте! - воскликнул парень садясь на корточки у дерева. - О Боже, придумал же Великий я! - воскликнула Кира - Пойду поработаю, - Рейджи ушел из комнаты - Ленивая жопень! - прошептала Кира, доставая симпотичную звезду - Я все слышу... Клер шагала по коридорам особняка. Взгляд в пол с щеки слеза. Её руки дрожали в руках нож. Она остановилась, подняла взгляд и ее взгляд упал на дверь, которую она никогда прежде не замечала. Дверь Была на замке, но замок был открыт. Она зашла во внутрь. В комнате было темно. Клер пригляделась и увидела, что это обычная спальня. Она села на кровать. На тумбочке лежала фоторамка, лежала она лицевой стороной вниз. На фото была симпотичная девушка брюнетка с синими глазами. Потом она посмотрела на полки где лежали еще 3 фотографии. Первая девушка блондинка с синими глазами, вторая та же самая блондинка, но с красными, а на третьей та же самая девушка, но уже брюнетка. - Не понимаю... - прошептала Клер и прошла к окну завешаную черными шторами. - Нравиться моя комната? - послышался голос из-за спины, той самой девушки блондинки с красными глазами. Тем временем: - Эх осталась звездочка... - произнесла Кира, смотря на Шу. - Давай подыму... - произнес Субару - Давай... Кира стояла на плечах у Субару, та надела на конец дерева звезду. - Слушай Субару, а у тебя есть девушка? - резко спросила Кира, вставая на ноги. От резкого вопроса парень подавился воздухом. - Вообще то да... А что? - парень покраснел - Да так просто у тебя такой характер? - КАКОЙ?! - парень был в накауте - Тяжелый... Тем временем: - Это твоя комната? - с удивлением произнесла Клер с ноткой страха в голосе. - Ну да... - А почему она закрыта? - Потому, что еще никто не знает, что я вернулась. - А ты куда то уезжала? - Ага, на тот свет... - произнесла девушка - Правда? - Нет... Шучу я, домой я ездила! - произнесла девушка - А ты вампир? - произнесла девушка - Да, я вампир... Вообще то раньше я была как и ты, жертвой, но сейчас я просто живу со своим парнем... - Значит кто-то из заветной шестерки твой бойфренд? - Да, именно... Тем временем: - А какая она? - Ну симпатичная... Когда то была жертвенной невестой, а щас вампир и живет кстати тут живет, но ща домой уехала... - АА... Ну значит я ее увижу, где Юи кстати? - Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.