ID работы: 3524285

Демон среди Сакамаки

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Новым годом или не умри! Часть:2

Настройки текста
- Не знаю... - пожал руками парень. - Какой то ты сегодня подозрительно веселый... - прищурилась Кира - Все возможно... - произнесла Юи, заходя в комнату. - О, Юйчик, ты где была? - спросила девушка - Пыталась из железно... - не успела договорить девушка - Аято, тебя обидел? - нахмурилась девука - Нет-нет, я хотела сказать из по железного человека! - Какого такого человека? - Из под доспехов!!! Какой дебил их дома хранит!!! - разкричалась девушка - Наверное я... - произнес Аято - Тогда ты полный дебил! - крикнула на парня девушка - А чего ты орёшь?! - А чего ты понаставил тут железяк!!! - Да не ставил я! - Ага сами поставились... - Это Рейджи ставил... - А причем тут я! - крикнул Рейджи - И так тут и живи... - произнесла девушка блондинка с красными глазами. - Ага и не говори... Стоять, а ты кто? - с недоумением спросила Кира - Я Алекс - улыбнулась девушка... - Понятнее не стало... Тогда девушка поднялась. Подошла к Субару сзади, одним движением руки повернула его и поцеловала. - А я поняла! Ты девушка Субару! - воскликнула девушка - Алекс?! - все удивленно посмотрели на девушку перестав ругаться. - О ты вернулась! - произнес смущенный Субару - Да... Куда же я без тебя, тем более скоро Новый год, интересно, что подарит мне мой любимый парень... - произнесла девушка - Это точно! - почесал репу парень - Точно что? - спросила девушка, а затем глаза обрели искрящийся синий цвет - Как ты это делаешь? - Делаю что? - спросила блондинка - Ну это... - парень попытался изобразить ее взгляд - Это? - девушка сделала щенячьи глазки - Именно это... - вздохнул парень - Наверно талант... Кстати я там какую-то бабу с ножом видела не себя ли она там порезать хотела? - Клер! Всей толпой, кроме Шу, Субару и Алекс все рванули смотреть, что с девушкой. Но когда они прибежали было поздно. Посреди темного коридора, лежало окровавленное тело рыжеволосой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.