ID работы: 3524496

Влюбленная дочь - горе Сатаны.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Скучно? Скучай в Геенне!

Настройки текста

Вы думаете, что жизнь скучна? Ошибаетесь, сильно ошибаетесь...

      Геенна - родина демонов, и самого Сатаны. Переворот в этом темном месте случился 16 лет назад, когда сыновья Сатаны родились в Асии. Рин был демоном, и тем более - любимчиком своего отца, в отличии от Юкио. Как на зло, оба решили стать экзорцистами.... Демоны решили пойти в Асию. Там они либо вселялись в людей, либо пугали их. Но был демон, который не видел Асии. Это была дочь владыки тьмы - Икароса. Девочке было семнадцать, по людским меркам. Выглядела она странно, по крайней мере для демона: у нее был пушистый, черный хвост, за спиной виднелись два разорванных, черных, как тьма, крыла, а пламя было красным. Оно, собственно, было таким, потому что она была полукровкой. Плод любви демона и серафима. Да и характер у нее был подобающий дочери самого Сатаны: она была любителем поиздеваться над кем нибудь, или даже убить. Не было ни дня, чтобы алая капля крови не украсила ее чистой одежды. На шее она носила ожерелье из мелких косточек своих жертв, а по середине красовался маленький черепок.       Все бы ничего, да вот только иногда ее характер был несносным, в нем иногда проскакивали нотки сострадания и доброты. Икари была ужасной садисткой, но даже у нее было больное место...        Все в Геенне знали Окумуру Рина, и Икароса не была исключением. Ей всегда хотелось увидеть своего брата, но идти в Асию ей было страшно. Но, когда нибудь терпение лопнет, и любопытство возьмет верх. Но когда именно?

***

      Геенна, церковь самого Владыки Тьмы. Здание состоит из нескольких этажей. На самом верхнем расположился владелец. На величественном троне восседает царь демонов - ужасный и всемогущий Сатана. На одном из подлокотников сидит многоуважаемая в Геенне Икароса. Верующие демоны часто приходят к своему идеалу. Они приносят дары, поклоняются ему и его дочери, спрашивают разрешения уйти в Асию, либо вернуться обратно. Без его разрешения домовой не пикнет, липер не квакнет, это и есть - авторитет. Но это не страх - это уважение. Можно было бы запугать, но он этого не сделал. Этот демон подает пример, и воплощает идеалы. Он - совершенство в Аду и всех темных местах.       Обычный, ни чем не примечательный день. В церкви довольно тихо, но демоны есть. Работы почти нет, только то и делай, что сиди и в потолок плюй. Именно этим весь день и занималась Икари. Она просто сидела и осматривала стены. Несколько часов она изучала все трещины, царапины, дырки и подтеки во всей комнате. Мысли лениво сновали в голове, но собраться вместе они не могли. Окна видно не было, так что, на улицу не посмотришь, может, там есть что нибудь интересное. Можно попробовать поговорить со служащими или с отцом, но о чем? Есть идея!       - Отец, а как там, в Асии? - Икари с интересом посмотрела в сторону своего собеседника.       - Знаешь, дочь, там плохо... Если ты простой демон, то ты можешь пугать людишек, драться с экзорцистами, или ты можешь жить среди людей, но они ужасно скучные... Ты можешь запечатать свою силу в оружие, и быть нормальным человеком, пока не высвободишь свою силу, как это сделал твой брат... Я надеюсь, ты никогда его не встретишь... Он ужасный демон, ведь он - экзорцист. Он предал нас и наш славный род.       Икари с понимающим видом кивнула и встала с трона. Она встала в середине зала и начала говорить:       - Дорогой отец, я - единственный демон, который не видел Асии, не видел людей, не видел своего брата... Я - наследница великого рода и этой прекрасной церкви, не могу пойти в другое измерение?! Это абсурд! В Асии живут два моих брата, а я деже не знаю, как их зовут. Это печально, но такова реальность... - при разговоре, девушка размахивала руками, ходила взад-вперед, стоять спокойно она не могла.       После завершения своей речи, Икароса добавила, что хочет отправится в Асию прямо сейчас. В комнате повисла тишина.       - Ну хорошо, - ответил Сатана, - Вперед и с песнями.       После этих слов на стене открылся портал, он был не большой, но пройти можно было с легкостью. Девушка высунула голову в Асию. Портал открылся в каком-то парке, прямо на дереве. Вокруг пели птички, веселились дети и доносились шумы машин.       -А тут миленько, - прокомментировала Икари.       За спиной послышалось бурчание отца, шаги, и последовал пинок под зад. Икароса вывалилась из Геенны и упала на ветку дерева. На ней были рваные джинсы, черная толстовка, кеды, а на плечах висел рюкзак. Когтей, клыков и острых ушей не было, но вокруг были люди. Картина была веселой: шестнадцати летняя тяночка сидит на ветке дерева, и наблюдает за людьми.       Под деревом прошли два парня, лет шестнадцати. У одного за плечами была катана, в красном чехле, второй носил очки. Это были братья Окумуры. Увидев их, Икари стала кричать: "Помогите! Кто-нибудь, помогите!". Девушка и не заметила, как начала соскальзывать с ветки. Через несколько мгновений она уже летела вниз на Рина и Юкио. Юкио успел отойти, а вот Рин не заметил Икаросу. Она упала на него, сбив с ног. Лежа на земле. Окумура старший сказал: -Хорошенькое начало дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.