ID работы: 3524496

Влюбленная дочь - горе Сатаны.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Знакомство с жертвами и Мефисто.

Настройки текста
      - Рин, вставай! Рин! — на помощь своему брату кинулся Юкио. Он помог встать девушке с Рина, и принялся отряхивать пыль и грязь с брата. Икари стояла в стороне и осматривала свое новое место жительства. Это живые люди! Те самые, которых демоны ненавидят… Но как так можно? Они же тоже живые.       - Эй, дамочка, с вами все в порядке? — перед глазами девушки Окумура старший щелкал пальцами, чтобы привлечь ее внимание, но это не помогало. Рин взял ее за плечо и потряс. Икароса вышла из ступора и перепуганными глазами посмотрела на свою «жертву».       Через минуту она начала извиняться перед братьями.       Рин принял извинения, но в их разговор вмешался Юкио:       - Милая девушка, извините за нескромный вопрос, но что вы делали на дереве?       Дочь Сатаны замялась. Если вот так бросить правду в лицо, как мокрое полотенце, то ее станут бояться. Нужно подать ее как пальто.       - Я полезла на дерево, потому что хотела взглянуть на город с высока, и ничего больше.       Братья кивнули, и предложили пойти с ними. По дороге Юкио расспрашивал ее про ее родителей, где она живет, как ее зовут и все в этом роде. В конце концов, вышла вот такая история: она — Одино Икароса. Ей шестнадцать лет. Жила она не в Японии, но сейчас она здесь проездом. Мать ее бросила, а отец живет на Западе. Она училась в Христианской школе, и мечтает стать экзорцистом.       От первого и до последнего слова все было вымышленным, но выглядело это правдоподобно. Окумуры поверили ей, и повели к себе. Ну как, к себе, в общагу Истинного Креста.       Дорога была не длинная. Пройти пару кварталов, завернуть за угол, найти дверь, открыть ее, и вуаля! Вот вам и комната общежития. В принципе, помещение было самым обычным для учебного заведения. Две кровати, два стола, шкаф с вещами и полки с мангой. так с разу и не скажешь, что это спец-школа для экзорцистов…       - Ладно, у нас занятия, а ты оставайся тут. Хорошо? — Юкио посмотрел в сторону девушки поверх своих очков. Гостья кивнула, в знак согласия.       Парни ушли, и Икари осталась одна. На стене висело зеркало, а Икароса себя еще не видела. Новое тело было удобным, но она не знала, как она выглядит.       По скрипучим половицам, девушка направилась к небольшому зеркалу. Отражение было не привычным. Глаза были ярко-зеленые и большие. Волосы были каштанового цвета, с рыжеватой челкой, которая закрывала левую половину лица. Если Икари улыбнется, из-за ее щек еле-еле было видно глаза, но это было мило. Клыков не было, как и хвоста. Уши приобрели человеческий вид. Длинные когти исчезли, а вместо них появились аккуратные ноготки. Это была уже не демонесса, не дочь Сатаны, это была обычная девушка, каких много.       Поскольку Икари ни чем не отличалась от обычных девушек, значит можно выходить на улицу. Тем более, это общежитие теперь ее дом.       Спустя некоторое время, Икароса уже во второй раз увидела солнечный свет. Академия была похожа на парк. Повсюду сновали студенты, вокруг было много красивых деревьев и клумб. Все люди были студентами, и из-за школьной формы почти ничем не отличались друг от друга. Бывшая демонесса выделялась из толпы своими одеяниями, не похожими на студенческие.

***

      Мефисто любил гулять по студенческому городку во время занятий, ведь он на зубок знал, кто и когда занимается и чем, так что ему не составит труда вычислить прогульщиков. Сегодня он не ограничился этой забавой. Именно сегодня, когда Окумуры притащили не связанную с академией девчонку в общежитие, Фель старший решил прогуляться в образе собаки. Но кто же предупредил об этом гнусном типе «новенькую» в академии? Конечно же никто! Ведь никто и подумать не мог, что эта девица решит выйти на белый свет из комнаты Рина и Юкио.       За спиной Икари послышалось фырчанье небольшой взрыв, если его можно так назвать.       - Так-с, это что еще за экземплярчик в академии? — В голосе директора послышались нотки интереса и издевки.       - Я Икароса, — девушка опешила. Не каждый день из собаки получается экзорцист, со специфической внешностью.       - А кто привел?       — Окумура. И Рин, и Юкио.       Мефистофель, со словами: «Бинго!», испарился в воздухе. Любому дураку было ясно, кто отхватит люлей, и по крупному. Но что же будет с братьями?! Эти мысли терзали Икаросу, ведь она не должна была сдавать своих спасителей. Хотя, ей же не говорили, что выходить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ, верно? Или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.