ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На съемках очередного шоу он непривычно молчалив, а на губах застывшая маска вежливого внимания. А внутри идет борьба собственных чувств, мыслей, превращаясь во что-то непонятное, противоречивое. Хочется разобраться в себе, в собственных желаниях, но на это совершенно нет времени, да даже сил. Возвращаясь с очередных съемок, певец может лишь потрепать по волосам кого-то из парней, а затем упасть. Внутреннее напряжение сказывается на климате внутри группы, появляются какие-то не решенные вопросы и на пустом месте возникают скандалы. — Перерыв пятнадцать минут, — объявляет режиссер и Итук вместе с парнями скрывается в гримерке, чтобы скинуть маску, прикрыть глаза и унять эмоции. Он музыкант, селебрити, медийная персона, у него нет права на настоящие чувства, только на те, что не противоречат образу, желаниям фанатов, требованиям продюсеров. А иногда так хочется послать всех к черту, заткнуть саркастичного Хичоля, наорать на мимо проходящего ДиО, дать подзатыльник Тэмину, а потом нажраться вместе с ЮнХо. Но нельзя. Он не имеет права. Он самый добрый и заботливый лидер. Его маска так прилипла к лицу, что стала почти настоящей, просто иногда пробиваются настоящие чувства. Тогда приходится ещё сильнее улыбаться, смеяться и проявлять заботу, от которой за версту несет ложью и лицемерием. Очередная наивная моделька, актрисулька, певичка, надеющаяся на долгие и большие отношения, а возможно и какое-то продвижение по карьерной лестнице. Лицемерные чувства и люди — вот что его окружает. Но не все. Школьный друг, с которым удалось сохранить настоящие отношения, с которым можно нажраться, когда появляется выходной. И семья. Даже их хореограф, Рейчел Солано, на деле оказывается не такой простой, с какой-то тайной, правда рядом с ней спокойно. Удивительно. Чтобы ему и было спокойно с женщиной, даже наверное чувства какие-то есть к ней. Симпатия? Для начала этого хватает, чтобы пригласить ее в недавно открывшийся паб, где она открывается ещё с одной стороны. Алкогольный бизнес? Действительно, она не так проста, как кажется. И то, как она прижималась к нему в танце, а потом сбежала. Забавная. Со своей болью, но забавная. За время её отсутствия и возвращения ему удалось поменять уже трех девушек, но ни одна не вызвала ярких эмоций, словно их перехватила эта мексиканка. Под её чары попал и Чжоу Ми, оказавшийся вместе с ней на отборах. Удивительнее то, что она подпустила его ближе всех остальных. Может они уже переспали? Неприятно об этом думать. Действительно, после её возвращения ему стало легче. Но теперь захотелось и ее уложить в кровать, и он не сомневался, что такие же мысли ходят в голове у каждого в группе. Взгляды Шивона и Хичоля не заметит только слепой, а она продолжает играть с ними со всеми. Невольно и он вступает в игру, как и Кюхен, у которого последнее время просто сносит крышу, Донхэ с Хекки не определились, но и их глаза загораются, стоит увидеть ее. — До начала пять минут, — раздался в динамиках голос какой-то девчонки, из-за чего все находящиеся в гримерке дернулись. Бесит. Как же все бесит. Итук устало откинулся в кресле, закрывая глаза. Его раздражало буквально все. Как всегда активный Ынхек вместо обычной снисходительной улыбки сегодня вызывал раздражение. Надоедала бестолковая суета и беготня стаффа, у которых уже давно все было готово, но они уже десятый раз перепроверяли оборудование и при этом ужасно шумели. Выводила из себя ЮДжин, которая только за утро прислала ему больше десятка смс с упреками, что он совсем не уделяет ей времени. А ведь девушка была права, ведь даже на эти сообщения айдол не ответил. Тяжело вздохнув, мужчина открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Перед возобновлением съемок все парни занимались своими делами. Хекдже наконец-то успокоился и сел в кресло, чтобы ему поправили грим. Хичоль как всегда с кем-то разговаривал по телефону, но видимо беседа не клеилась, потому что лицо молодого человека помрачнело. Еще в глаза бросалась довольная улыбка Шивона. Чонсу скрипнул зубами, осознавая, что именно улыбка Чхве и то, что с ней связано, вызвало у него такую реакцию на все и всех. Рейчел. Все дело в ней. А если быть честным, все дело в том, что мексиканка согласилась пойти на свидание с Шивоном, о чем его одногруппник заявил во всеуслышание перед самым началом съемок. И именно от этого настроение Итука сошло на нет. — И долго ты будешь ослеплять своей улыбкой, мистер я-пригласил-ее-на-свидание? — едко заметил Хичоль, отрываясь от телефона и сверкая глазами. Итук сразу же напрягся, понимая, о чем, точнее о ком, идет речь. — Только ты точно был в этом деле не первый. — Что ты имеешь в виду? — тут же нахмурился айдол. — О, все очень просто, — усмехнулся Хичоль. — Я с ней еще весной ходил в бар, Итук позже, но она неприступная скала. — Хотите сказать, что у вас ничего не было? — развеселился Шивон. — Хотим сказать, что тебе ничего не обломится, — развалился на диване молодой человек. Как же сложно вернуть доброжелательно выражение на лицо. А как потряхивает Хичоля. — Три, два, один, — даёт отсчет помощница режиссёра, кажется, это она говорила в динамиках. — И мы снова с вами, — улыбается ведущий, а камера медленно скользит по лицам присутствующих. Улыбка. Чертова улыбка похожа на изломанную линию, но все скажут, что они были невероятно добродушны. Лицемеры. А внутри крутится и крутится клубок эмоций, где проскальзывает чрезмерная заинтересованность в Рейчел, а еще ЮДжин... Со второй пора расстаться, а вот что делать с первой? Что? Какой вопрос там задал ведущий? Что-то о предпочтениях? Как они изменились за последнее время? — Да, у меня произошли изменения, — слова сами вырвались. — После появления в моей жизни одной... одного человека... Я стал предпочитать кофе вместо чая. Она... Этот человек говорит, что кофе должен быть черным как смерть и горячим как ад... — О да, — словно из-под воды раздался голос Хичоля, а затем Чонсу почувствовал ощутимый тычок в бок. — Я недавно познакомил Итука с одним моим другом. И наш лидер начал любить кофе и изучать турецкую культуру.

***

В танцзале царила глубокая тишина, сюда почти не долетали звуки шумного города, и, несмотря на то, что за окном уже плавился июнь, здесь было прохладно и как-то сумрачно. И несмотря на это, в помещении ощущалась нега, покой, уют. Рассматривая пачку сигарет, которую держала в руках, Рейчел размышляла над тем, почему же ей так нравится этот маленький зал, в котором проводили свои репетиции мемберы СуДжу. Это помещение мало чем отличалось от остальных танцзалов, но здесь мексиканке было намного уютнее. Растянувшись на диване, девушка уже привычным жестом достала сигарету и прикрыла глаза, стараясь отогнать от себя любые мысли. Не хотелось ни о чем думать. Просто хотелось лежать и слушать тишину. Отогнать мысли, улыбнулась Рейчел, как будто это так просто. Они крутились в голове, словно рой пчел. Вот только она думала о том, какой элемент добавить в танцы девочек, а сейчас уже о том, как бы подтянуть хореографию Реука и Кюхена. А мысли о последнем вызвали воспоминания об их встрече в этом же зале. Не самые приятные воспоминания, но не смотря на тот случай, мексиканка всегда старалась быть объективной по отношению к макнэ и не придираться по пустякам. Так размышляя обо всем сразу, Рей и не заметила, как провалилась в сон, из которого ее выдернуло тихое шуршание. Приоткрыв глаза, девушка увидела вошедшего в зал Итука, который не обращая ни на что внимания сразу же включил свет. — Чонсу? — проворчала девушка. — Ты? — Рей, — Итук с удивлением обернулся на голос девушки, — что ты здесь делаешь? — То же самое я хотела спросить у тебя, — улыбнулась мексиканка, принимая вертикальное положение и потягиваясь. — Я? – мужчина сглотнул, рассматривая полусонную девушку. – Вообще-то я первый спросил. — Хорошо, — негромко рассмеялась Рейчел. – Я здесь сплю. Теперь твоя очередь. — Я тоже хотел выспаться, — улыбнулся айдол, устраиваясь рядом с ней. — Выспаться? — Рейчел с недоумением посмотрела на сидящего мужчину, а потом перевела взгляд на соседний диван. — Здесь? Не самый лучший вариант. — Кто бы говорил, — усмехнулся Итук. — Сама-то где расположилась? Кстати, одеяло откуда? — Наш охранник не устоял перед моим обаянием, — Рейчел кокетливо поправила волосы, заставляя айдола рассмеяться в голос. — Я серьезно. Аджосси был очень добр. — Ты ему очень нравишься, — улыбнулся Итук. — Да, — кивнула головой девушка. — Это все замечают, — Рей на мгновение замолчала, и Чонсу заметил на ее губах мягкую улыбку. — Он хороший человек, чем-то напоминает мне папу. Они замолчали, думая каждый о своем. Минут через пять мексиканка подтолкнула Итука плечом и внимательно посмотрела на друга. Но друга ли? Хореограф давно заметила, что испытывает к этому мужчине нечто большее, чем обычная дружба. — Ну, рассказывай, что случилось, — проговорила Рейчел, прикидывая, что же такого могло произойти, чтобы Итук выглядел настолько измотанным. — Опять Донхэ что-то натворил? Или на этот раз Шивон? Тукки вздохнул. Вопрос танцовщицы был вполне резонным — эти двое часто были причинами различных происшествий в группе. — И это тоже… — лидер глубоко вздохнул, собираясь с мыслями и решая, перекладывать ли проблемы группы на плечи девушки, у которой и своих забот предостаточно, или же он сам еще может с ними справиться. Но он чувствовал себя настолько уставшим… — Я накричал на них, Рей. Я не смог сдержать себя и повысил на них голос. Мужчина вздохнул и откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза. Ему было невероятно стыдно за свое поведение. Перед глазами до сих пор стояли испуганные лица донсенов, тут же прекративших драку и послушно разбежавшихся по кроватям, только лишь бы не злить лидера. Мексиканка с удивлением посмотрела на Итука. Чонсу всегда был очень спокойным и даже излишне мягким человеком, и надо было очень хорошо постараться, чтобы заставить его повысить голос хотя бы немного. Но в этот раз его нервы, видимо, совсем сдали, и Рей была уверена, что это было не только из-за Донхэ или Шивона – к их выходкам все уже привыкли. Здесь было что-то еще. И это что-то девушка была твердо намерена выяснить. — А я так хотел провести спокойный вечер, Рей, — продолжал между тем айдол. — У меня их практически нет. — Тебе очень тяжело, — полувопрос-полуутверждение и мужчина согласно кивнул. — А знаешь, о чем я иногда мечтаю? Закрыться дома с кучей вкусностей и алкоголя и включить хорошее старое кино. — Я бы тоже от такого не отказался, — улыбка Чонсу стала грустной. — Но... — А давай сейчас? — во взгляде Рей появился огонек лукавства. — Конечно, старого фильма не будет, а вот музыка, вкусности, алкоголь и хорошая компания — гарантированы. — Насчет компании и музыки я нисколько не сомневаюсь, — моментально загорелся айдол. – А что будем делать со всем остальным? Мексиканка с подозрением посмотрела на Итука – слишком быстро его настроение изменилось, но решила не задавать лишних вопросов, справедливо полагая, что раз уж Чонсу оживился, то нужно это поддержать. — Оппа, — закатила она глаза. – Ну ты прямо как маленький. Есть такая вещь, как служба доставки. Сейчас позвоним и нам всё привезут. — С ума сошла? Мне звонить никак нельзя. — Это тебе нельзя, — Рей схватила телефон, намереваясь набрать номер. — А мне... Отдай! — И не подумаю, — мужчина отобрал телефон и спрятал его за спину. — Ну оппа, — жалобно протянула Рей, но певец отрицательно покачал головой и поднялся со своего места. — Отдашь? — Нет, — голос Чонсу подрагивал от еле сдерживаемого смеха, и Рей решила принять правила игры. Следующие десять минут она гонялась за парнем по залу, пытаясь отобрать его мобильник. В конце концов, девушка выдохлась и плюхнулась на диван, обиженно надувшись. — Тогда как мы все закажем? — через пару минут сопения подала голос Рей. — И кто из нас маленький? — улыбнулся Итук. — Конечно же я, — хихикнула Рейчел. — Ну так все-таки? — Есть такая великая вещь как интернет, — закатил глаза мужчина, заставляя хореографа рассмеяться громче. — А там есть куча приложений для доставки продуктов. — Ну и что теперь? — после оформления заказа наконец-то подала голос мексиканка. Это были долгие пятнадцать минут, в течение которых Рей и Чонсу успели раза три повздорить из-за того, что же им стоит выбрать, и столько же раз помириться. — Доставят все как минимум через час. — Это если нам повезет, — хмыкнул Итук, со вздохом растягиваясь на диване. — Если бы я знал, что вечер пойдет по такому сценарию, то захватил бы с собой соджу. — Ну уж уволь, — поморщилась девушка. — Лучше посидеть просто так, чем пить ваше соджу. Хотя... — она схватила свой рюкзак и принялась копаться в нем в поисках телефона. — Сейчас я кое-кому позвоню, и если этот человек в Сеуле, то уговорю привезти нам пару бутылок приличного виски... — Джин готов исполнить любое пожелание госпожи, — после нескольких гудков раздался веселый голос подруги и Рейчел счастливо улыбнулась: — Госпожу мучает жажда. Поэтому ей хотелось бы, чтобы джин организовал ей виски. — Хм, — протянула собеседница, обдумывая пожелание. — И куда доставить? — Я как всегда в зале, — вздохнула мексиканка, — так что сюда. Но при условии, что это тебя не напрягает. Не хочу тебя обременять. — Зачем еще нужны джины? — фыркнула девушка, гремя чем-то на заднем плане. — Через полчаса можешь вырулить на улицу, и я отдам лучшее, что у меня есть. — Я люблю свою текилу, — хихикнула хореограф, заставляя Итука с легким удивлением посмотреть на нее. — Никакой текилы, — раздался строгий голос Ванессы, в котором не удалось заглушить задорные нотки. — Я подъеду в компании Джека, Джонни или Джемесона. И ставлю сотню, что буду раньше, чем тебе доставят закуску. С этими словами девушка отключилась, так и не услышав последнюю фразу подруги: — Я от твоей закуски тоже не откажусь. — Это был английский? – голос Чонсу заставил Рейчел переключить все свое внимание на него. — Какие-то фразы точно были на нем, — лукаво улыбнулась она. — Но нас иногда заносит во время разговора. — Если я правильно понял, то ты позвонила какому-то Джиму? — Джиму? — Ты произнесла именно это имя, если я правильно расслышал, — Рей нахмурилась, различив в голосе айдола недовольство, и тут же принялась вспоминать весь свой разговор с подругой. — Пак Чонсу, у Вас явные проблемы со слухом, — наконец рассмеялась мексиканка, поняв, о чем идёт речь. – И Вы смеете называть себя певцом. Я сказала «Джин». Молодой человек с недоверием посмотрел на неё, а потом что-то прошептал, прикрыв глаза. Рейчел не разобрала ни слова, но интуиция подсказывала: молодой человек на слух сравнивает сказочного персонажа и мужское имя. И словно в подтверждение её мыслей, айдол рассмеялся, да так заразительно, что и она сама была вынуждена улыбнуться. — Ты права, — успокоившись проговорил Чонсу. – Из-за этих чертовых наушников, которые мы надеваем на выступлении, слух у меня явно испортился. Да и слова звучат похоже. — Ничего похожего в них нет, — фыркнула хореограф, усаживаясь на пол рядом с диваном, на котором устроился певец. – Хотя в вашем языке буква «р» очень похожа на «л». — Неправда. — Правда, — заупрямилась Рей. — Нет. — Какой у нас высокоинтеллектуальный разговор, — минут через пять пререканий наконец-то прекратила спор девушка. – Если бы кто из моих друзей услышал, то усомнился в моей адекватности. От разговора их отвлек сигнал сообщения, пришедшего на телефон Рейчел, которая, внимательно прочитав его, рассмеялась. — Что такое? — удивился Итук, борясь с желанием заглянуть через плечо мексиканки. — Заказ доставлен, — хихикнула девушка, после чего поднялась и пошла в сторону дверей, а на пороге обернулась. — Ты чего лежишь? — Что? — О нравы, — всплеснула руками Рей. — Ты хочешь, чтобы я, такая маленькая и хрупкая, тащила посылку? — Прости, — парень вскочил и поспешил за ней, размышляя о том, кто же мог организовать такую быструю доставку еды. Пока они спускались на лифте. Итук ловил на себе лукавые взгляды спутницы, которая сдерживалась изо всех сил, чтобы не рассмеяться. Она махнула рукой охраннику и выскочила на улицу, а Чонсу на мгновение замер на пороге, увидев уже знакомого мотоциклиста с огромной сумкой в руках, а потом решился подойти ближе. — Заказ выполнен, госпожа, — поклонился этот парень, не снимая мотоциклетного шлема. — Ты как всегда, — солнечно улыбнулась девушка, протянула руку за «посылкой» и тут же передала ее подошедшему мужчине. А мотоциклист развел руки в сторону, и Рейчел, весело хихикнув, обняла его за шею, радуясь такому ответственному джину. — Оставим мою личность в секрете? – еле слышно произнесла Ванесса, ее голос был заглушен шлемом и Чонсу не разобрал ни слова. — Как пожелает мой джин, — последовал ответ. — Надеюсь, шикарно проведешь время сегодня, — поглядывая сквозь зеркальное стекло, протянула девушка. — Не сомневаюсь, — мексиканка выпустила подругу из объятий и кивнула в сторону оторопевшего Тукки. – Я пойду. — Ладно, босс, — хмыкнула Несс, усаживаясь на мотоцикл, после чего завела мотор и махнула рукой. — Удачи. — Тебе тоже, — Рейчел послала воздушный поцелуй девушке. – Созвонимся. Ответа никто уже не услышал, потому что рев мотоцикла вновь оглушил всю улицу, и буквально за пару секунд он скрылся из вида. Танцовщица постояла еще пару минут, глядя вслед удаляющемуся силуэту, а потом снова повернулась к мужчине, который так и не сдвинулся с места. — Оппа, ну что ж ты замер, — улыбнулась она. – Пойдем внутрь, а то мне минут через сорок снова вниз идти. — И все-таки Джим, — еле слышно пробормотал Чонсу, но мексиканка даже не услышала его, продолжая все так же улыбаться, определённо радуясь общению со своим мотоциклистом. Итук тяжело вздохнул, и Рей сразу же уловила перемену в его настроении: — Что такое? — Все в порядке, — улыбнулся мужчина и всучил посылку ей в руки. — Подержи, пожалуйста. — Нет, Пак Чонсу, ты совсем... — Рейчел хотела было высказаться, но увидев, что айдол схватился за телефон, замолчала, прислушиваясь к разговору. — Все, Рей, пошли обратно. Доставка сегодня оперативнее обычного. Уже привезли. — Не выходи, оппа, я сама схожу. — А... — А потом рассчитаем, кто кому сколько должен, — хихикнула девушка. — Я захватила деньги. Нет, оппа, — она предупредительно подняла руку. — Стоять и бояться. И не успел Итук сказать хоть слово, как она выскочила на улицу, и через минуту мужчина услышал её весёлый голос. Он собрался было выйти вслед за ней, но его остановил голос охранника: — Не стоит этого делать. Рей как всегда права. Сплетни вам не нужны.

***

Нагруженные многочисленными пакетами, оказывается, заказ был рассчитан на полный состав Джуниоров, но никак не на них двоих, молодые люди возвращались в танцевальный зал, чтобы устроить пир живота. Рейчел перед этим забрала сумку, привезенную подругой, посчитав, что та будет легче всего. Пока она заглядывала в каждый пакет, Итук притащил откуда-то журнальный столик, на который девушка тут же начала выкладывать закуски, а все пространство наполнилось ароматными запахами, да такими, что у них почти одновременно заурчали животы. — Кажется, я сегодня не ел, — хмыкнул айдол, почесав затылок. — О эти знаменитости, — фыркнула девушка. — Снова? — её глаза угрожающе сузились. — Оппа, если продолжишь в том же духе, то я всерьёз возьмусь за твоё питание. Ешь, — мексиканка протянула айдолу кусок запеченной курицы, который он послушно съел. — Ох! — на её губах расцвела довольная улыбка, пока в руках крутилась бутылка с виски из личной коллекции подруги. Если Рейчел правильно помнила, то она занимала почетное место на полке в кабинете. — Что ж, джин, я возмещу тебе твою жертву, — рассмеялась она и протянула бутылку спутнику. — Ничего себе, — присвистнул парень, рассматривая виски. — Вот это я понимаю джин. — Согласна, — мексиканка выудила бокалы. — За приятную компанию и вечер? — поинтересовалась Рей, стоило мужчине наполнить их янтарной жидкостью. — Стоп. Сначала музыка, — улыбнулся Чонсу, отставив свой бокал и подходя к центру. — Что предпочитаешь? Может... Итук несколько раз щелкнул пультом и заиграла музыка. Рейчел прислушалась и с удивлением заметила, что эта приятная мелодия, льющаяся из динамиков, и мужской голос, поющий о любви и нежности, как никогда подходят для такого вечера. — Ну что ж, — улыбнулась девушка, протягивая Тукки его бокал. — За вкусности, музыку и хорошую компанию. — Поддерживаю, — мужчина легонько ударил своим бокалом о ее. — За приятный вечер. Их беседа шла неторопливо ни о чем и обо всем сразу, было что-то в полумраке теплое и домашнее. Рейчел наслаждалась таким вечером, наполненным спокойствием, которого ей так давно не хватало. Постоянное напряжение дома у дяди, воспоминания о котором раздражали ее неимоверно, плотный график работы, да такой, что домой она приползала без сил. А еще девушка видела, что такой же спокойный вечер нужен и лидеру, сильно уставшему на съемках, свалившихся на него в огромном объеме. Незаметно разговор от общих тем перешел на более личные, и мексиканка сама того не заметив, поделилась тем, что скучает сильно по родственникам в Мексике, а особенно по бабушке. — Прекращай грустить, — улыбнулся Итук. — Насколько я помню, ты должна мне танец. Поэтому, может, вернешь долг? — Танец? — улыбнулась она в ответ. — Согласна. Молодой человек легко поднялся и протянул руку своей партнерше, и стоило ей вложить свою ладошку в его, то тут же потянул на себя и, лихо закрутив, вывел на середину зала, увлекая в один из танцев, которые учил для какого-то ток-шоу. Рейчел улыбнулась. Танцзал будто раздвинулся и осветился сотнями свечей, невероятно похожих на солнечные лучики. А музыка, льющаяся из колонок, была именно той самой мелодией, которую они уже слышали, которая так тревожила их с самого первого момента. И Чонсу все понял. Ему не нужно было ничего объяснять. Достаточно было лишь посмотреть в глаза девушки. Мужчина прижал ее чуть крепче и услышал тихий вздох. Чей? Ее? Свой? Может, обоих? Глаза в глаза. Еще немного ближе друг к другу. А музыка зовет вперед. Итуку отчаянно хотелось прижать мексиканку еще ближе, но где-то в глубине сознания он понимал, что так сделает только хуже. Так он может спугнуть ту доверительность, которая возникла между ними. Неужели желание обладать Рейчел стоит того единения душ, которое возникло между ними в данный миг? Этот миг и есть самое важное – они рядом. Вместе. И в этом вся прелесть. Они не знали, что ждет их впереди, но сейчас… пока играла музыка длился самый важный в эту минуту танец. И все, что вокруг, было лишь декорацией для того, что возникло сейчас - их любви, их нежности, их страсти, их горя и их счастья. Рейчел и Чонсу смотрели друг на друга, ни на миг не отводя взглядов. И что-то менялось в них. Пропадала боль, горечь, становилось легче дышать, светлели лица, даже движения будто стали совершеннее, словно не люди вовсе это танцевали, а эльфы… или призраки. Музыка закончилась, а пара продолжала все также стоять, глядя друг другу в глаза. Рейчел глубоко вздохнула и вновь почувствовала, что её накрывают воспоминания прошлого, как это произошло в пабе, куда она ходила вместе с Итуком. Как же больно видеть в этом корейце её родного и теплого Рауля... От одних мыслей о котором разрывает сердце. Но Итук — не он! Не он! Едва эта мысль сформировалась, как она поняла, что невольно накладывала на своё отношение к лидеру личные эмоции из своего прошлого. А он не Рауль! Она новым взглядом посмотрела на танцующего с ней мужчину, который смотрел на неё как-то по особенному. Но вот она не может смотреть на него так, только как на друга и не более. — Танец закончился, оппа, — тихо прошептала Рейчел, высвобождаясь из объятий мужчины. — И... Я очень хочу пить, — на её губах появилась лукавая улыбка. — Налей мне. Девушка непринужденно села на своё место, про себя отмечая, что Итук выглядит сбитым с толку и даже разочарованным, но всё-таки старается держать марку и не показывать этого при ней. — Ну что же ты, оппа, — поторопила мужчину Рей, протягивая свой стакан лидеру. — После танцев я хочу пить, а ты медлишь. Итук рассмеялся и уселся рядом с ней, подхватывая бутылку. Очевидно, что за эти минуты он принял какое-то важное для себя решение, потому что разочарование на его лице уступило место прежней доброй и немного игривой улыбке. — Я уже говорил, что ты с лёгкостью вводишь меня в ступор? — Кажется, да, — мексиканка задумчиво почесала нос, поставила свой стакан на стол и поднялась со своего места. — Не помню. Я сейчас, — улыбнулась она на недоумевающий взгляд молодого мужчины. Ополоснув лицо и немного успокоившись после танца, вызвавшего в ней такие будоражащие мысли, Рейчел возвращалась в танцзал. Подходя к двери, девушка услышала раздраженный, можно даже сказать злой, голос Итука, разговаривающего по телефону. Рей замерла на пороге, чтобы ненароком не вмешаться в его беседу. — Да. Нет. Нет, я занят, — танцовщица не видела мужчину, но чувствовала, как он напряжен и как отвечает собеседнику, стиснув зубы, чтобы не сорваться на крик. — Я же сказал. Нет! Хватит уже! Бесит! Последнее слово Чонсу практически прорычал и Рей поспешила открыть дверь, чтобы попытаться успокоить раздражённого мужчину и не дать ему наорать на собеседника. Но когда она вошла, то Итук просто сидел на диване, сжимая телефон. — Сейчас телефон сломаешь, — улыбнулась мексиканка, садясь рядом и вытаскивая несчастный смартфон из стиснутых пальцев. Айдол моргнул, возвращаясь из своих мыслей, и посмотрел на неё, словно впервые увидел. — Что-то случилось, оппа? — Все хорошо, Рей. — Верю, — хмыкнула хореограф, но решила не продолжать этот разговор, чтобы ещё больше не злить певца. Если захочет рассказать — расскажет. — А ты мне так и не налил, — в руках Итука оказалась бутылка виски, а сама девушка притягивала ему два стакана. — Мы хотели провести хороший вечер, а для этого нужно поднять настроение. И значит, сейчас мы отключаем телефоны и продолжаем уничтожать запасы моего Джина. — Отключаем телефоны? — усмехнулся мужчина, постепенно остывая от разговора. — Неужели не помнишь, что было в прошлый раз, когда я оказался без связи? — Это когда мы у Хичоля были? — слегка нахмурилась мексиканка и, получив кивок, улыбнулась. — Тогда мы хорошо провели время. — Согласен, — Итук наконец-то улыбнулся и принялся разливать виски. — А что было до этого? — Знаешь, оппа, — Рейчел отпила глоточек. — Ба всегда говорит: "Со временем вспоминается только хорошее". Поэтому я помню только посиделки. Итук рассмеялся и залпом опрокинул свой стакан, игнорируя возмущённое восклицание Рей. Дальнейший разговор проходил в том же ключе, что и до танца. Словно не было никакого звонка и всплеска эмоций. Мексиканка смеялась над шутками айдола, как и он над её. Через пару часов Рей поняла, что ее неотвратимо клонит в сон. Взглянув на Итука, девушка поняла, что и он держится из последних сил, чтобы не уснуть прямо на полу. — Что ж, оппа, — Рейчел посмотрела на часы и обнаружила, что скоро в здании начнут появляться первые работники, а значит спать осталось от силы часа три. — Давай наведем здесь порядок и будем устраиваться на ночлег. Только чур — одеяло моё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.