ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Рейчел не рассчитывала на долгий сон, но даже немного подремать ей не дали. Причём разбудили её так же, как и она однажды разбудила Хекдже и Кюхена, — вылили ледяную воду на голову. Девушка так резко вскочила, что Кюхен, сделавший эту гадость, не успел увернуться и получил макушкой Рей в челюсть. Айдол взвыл не хуже мексиканки, и к её удивлению, высунул язык, пытаясь осмотреть повреждения. Рейчел, глядя на ошеломленного парня, рассмеялась. Но поймав на себе злющий взгляд макнэ, сорвалась с места и попыталась спрятаться за спиной вошедшего в танцзал Чонсу. Конечно, не самая надежная защита, но он точно не жаждал её крови. А вот Кю был готов растерзать девушку. И судя по горящим глазам Кюхена, опознать останки Рейчел не смогли бы даже лучшие криминалисты. — Маленькая стерва, — макнэ двинулся в сторону Рей. — Кю, прекрати. Сам виноват, — устало выдохнул Итук, положив руку на плечо Кюхена. К удивлению Рейчел, макнэ действительно успокоился. Мечты о мести он явно не отбросил, но отложил их до лучшего момента. Его глаза обещали девушке скорую расплату. Рей незаметно выдохнула и, оглядев себя, тихо выругалась. Мокрая футболка неприятно липла к телу и девушка, недолго думая, стянула её с себя, оставшись в тёмно-синем кружевном лифчике. Отбросив ставшую пока не нужной вещь, Рейчел принялась рыться в сумке. — Твою мать, Кюхен, — проворчала она, прекращая поиски и поворачиваясь к замершим мужчинам. — В чём я ходить буду? — Р-Рей… — макнэ от действий мексиканки начал заикаться. Девушка перевела взгляд на Чонсу, глаза которого расширились от удивления. — Ну и что вы так на меня смотрите? — насмешливо выгнула бровь Рейчел. — Ни разу не видели девушку в нижнем белье? — Ну почему не видели, — Кюхен быстро отошел от шока и уже абсолютно не смущаясь рассматривал девушку. — Очень даже видели. И даже без него. — Ага, — рассмеялась Рей, вновь принимаясь за поиски одежды. — То-то у тебя столбняк развился. Я тут не так давно слышала, что кое у кого есть обширная коллекция фильмов и журналов для взрослых. Попроси, если будешь хорошим мальчиком, то есть вероятность, что они с тобой поделятся. — Что?! — глаза эвила потемнели. — Брейк, — вздохнул Итук, стягивая с себя футболку и кидая её девушке. — Рей, надевай. — А ты? — А я вполне могу и так, — в глазах айдола промелькнул огонёк лукавства. — Или тебя это смущает?

***

Который день у Хичоля из головы не выходили слова, сказанные мексиканкой. Не заставляй меня разочаровываться в тебе. Или ты думаешь, что я достойна лишь быстрого секса на обеденном столе? После трёх дней размышлений, мужчина пришел к выводу, что Рейчел достойна намного большего. Но чтобы дать большее отношение, самому Хичолю нужно узнать её получше. Утвердившись в этом решении, Ким Хичоль толкнул дверь танцзала и замер на пороге, переводя взгляд с Рейчел, натягивающей футболку, на лидера, стоящего по пояс голым. — Что здесь происходит? — еле слышно прошипел он. Мысли Хичоля хаотично перемещались, словно электроны, сталкиваясь друг с другом, рождая в голове всё новые и новые догадки. Он видел, что Рей впопыхах натягивает футболку, которая определенно принадлежала Итуку. Другого варианта у Хи не было, потому что в руках девушки была девственно-белая вещь. Кюхен же стоял и, как казалось айдолу, с вызовом смотрел на этих двоих. Перед глазами Хинима тут же возникла картинка. Чонсу и Рейчел целовались, стягивая друг с друга одежду. Пальчики девушки зарылись в волосы Тукки, а тот лишь крепче прижал мексиканку к себе. Покашливание макнэ заставило парочку отскочить друг от друга. И вот именно поэтому Рей так судорожно натягивала первую попавшуюся футболку. — Хён?! — не то вопросительно, не то восклицательно произнёс Хичоль, но договорить ему не дала реплика Кюхена: — Чонсу-хён, а ты-то чего раздеваешься? Виноват я, значит и одежда с меня. Мужчина перевел взгляд на макнэ и тут заметил скомканную футболку девушки, которая валялась возле её сумки. В голове Хинима сразу же появился другой сценарий. Рей целовалась с Кюхеном, но здесь не было нежности, только страсть. Руки девушки скользили по спине Кю, спускаясь всё ниже. Макнэ зарычал в поцелуй, пытаясь снять с девушки футболку. Когда попытка не увенчалась успехом, то просто порвал мешающуюся вещь. — Что вы творите? — голос Итука заставил Кюхена отстраниться от мексиканки. Чонсу быстро осмотрел порванную футболку девушки и стянул свою, бросая её Рей. — Прикройся! — Ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? — повысил голос Хичоль. — А что, не видишь? — голос Рейчел подрагивал от сдерживаемого смеха. — Переодеваюсь я. — При них?! — Да, а что? — Пожала плечами девушка и, подняв свою футболку, повернулась к Кюхену. — Я тебя прибью, мелкий. Готовься. Мелкий? Последние слова мексиканки подтверждали второй вариант развития событий, которые за пару минут успел прокрутить в голове Хичоль. Рейчел подхватила сумку и направилась к выходу, в полголоса ругая макнэ, но наткнулась на препятствие в виде раздраженного Хинима. — Может пропустишь? — И не подумаю, — мужчина не собирался отходить, по крайней мере до тех пор, пока не получит ответы на все свои вопросы. Рей лишь возмущённо фыркнула и попыталась обойти его, но покачнулась, поскользнувшись на разлитой по полу воде. Хичоль попытался её подхватить, но не удержался и упал вместе с Рейчел, неслабо приложившись затылком. Открыв глаза, он увидел обеспокоенное лицо девушки, а на губах почувствовал её лёгкое дыхание. Они смотрели друг на друга, глаза в глаза, руки Хичоля всё ещё сжимали её талию. А сам мужчина понял, что ему очень приятно держать в руках мексиканку, чувствовать, как бьётся ее сердце... — Ты… ты как? — немного хрипло прошептала Рейчел и айдол с удивлением уловил тревогу в её голосе. — Сейчас просто отлично, — ухмыльнулся он, перемещая руки на бедра Рей. Девушка вспыхнула и попыталась встать, и Хи представилась возможность полюбоваться на её грудь в вырезе футболки. Он улыбнулся ещё шире и крепче прижал Рейчел к себе. Та покраснела сильнее, видимо почувствовала, что вся эта ситуация ему по душе и он начинает возбуждаться, и рвано выдохнула, опаляя лицо Хинима горячим дыханием. — Вы целы? — подошедший Чонсу помог подняться сначала мексиканке, а потом протянул руку другу. — Спасибо, — улыбнулась Рейчел, принимая помощь. — Я в порядке. Она бросила взгляд на довольного Хичоля, который сейчас чувствовал себя котом, который смог стащить сливки у нерадивой хозяйки, и, взяв сумку, направилась к выходу. Но не успела сделать и пары шагов, как мужчина снова прижал её к себе и прошептал, наклоняясь к самому уху девушки: — Ты так сексуально смотрелась в этой позе. Может быть повторим наедине? — Может тебя еще раз головой приложить, чтобы мозги на место встали? — прошипела Рейчел и ударила Хинима локтем в живот, заставляя выпустить ее из объятий. — Хотя мозгов-то, наверное, и нет.

***

Рейчел вернулась в зал минут через пятнадцать. После утреннего происшествия она кое-как сумела привести себя относительно нормальное состояние, но стоило ей поймать изучающе-задумчивый взгляд Хичоля, как все ее самообладание катилось к чертям. Изо всех сил стараясь не обращать на мужчину внимания, Рей уселась рядом с ДаЁн, которая держала в руках два стаканчика кофе. — Откуда такая роскошь? — улыбнулась мексиканка, забирая из рук подруги кофе. — Донхэ-оппа принес, - улыбнулась в ответ ДаЁн. - Вот я и припрятала для тебя. Знаю, что ты одним не ограничишься. — Хэ, я говорила, что обожаю тебя? — Рейчел послала айдолу воздушный поцелуй и снова повернулась к подруге. — А как же ты? — Я подожду окончания репетиции, а потом отведу тебя в отличное место, где заваривают идеальный чай, — мечтательно протянула ДаЁн, лукаво поглядывая на подругу. — А вечером мы пройдемся по магазинам Мёндона. Как ты на это смотришь? — Всецело положительно, — подмигнула ей Рейчел, делая очередной глоток. — Думаю, что мне нужен новый комплект нижнего белья. Изумрудный, — молодая женщина довольно прищурилась, представляя, что именно ей нужно. — Онни! — От слов подруги ДаЁн удивлённо вскрикнула и осмотрелась по сторонам, в надежде, что их разговор никто не слышит. — Определенно изумрудный, — кивнула своим мыслям Рей и рассмеялась, увидев, в какое смущение вогнала девушку. Репетиция в этот день прошла как-то слабо, Рейчел сама все занятие то и дело зевала, не говоря уже о Итуке. Бессонная ночь давала о себе знать. Да и Хичоль с Кюхеном ставили палки в колеса, постоянно отвлекаясь и переругиваясь. В итоге плановая репетиция закончилась чуть ли не на час раньше, и хореограф была утащена ДаЁн в кафе. Уже на первом этаже её поймал Хекки, который договорился о дополнительных занятиях, потому что у него появилась какая-то просто крышеносная идея. — Тогда послезавтра в восемь, — решила Рейчел и с чистой совестью пошла обедать.

***

Ночной Мёндон стал для Рейчел своеобразным аттракционом. Она с уверенностью могла сказать, что это шумный и недешёвый райончик. Прямо из очередного бутика, где мексиканка всё-таки нашла нужный ей комплект нижнего белья, ДаЁн вытащила её на улицу, чтобы перекусить. Для Рей всегда был удивительным тот факт, что корейцы решили: посетителям дорогущих косметических магазинов надо подкрепиться дешёвой пищей с лотков. Первым делом кореянка попыталась заставить подругу купить токпокки — маленькие клёцки, сделанные из рисовой муки и сваренные в остром перцовом соусе. Рейчел отнекивалась, говоря, что если даже для корейца соус острый, то для неё, среднестатистической европейки, это просто смерть. И в итоге согласилась лишь на крабовые палочки, с которыми в ночном Мёндоне был полный порядок. — У вас какой-то нездоровый культ крабовых палочек, — ворчала молодая женщина. — Я нигде не видела такого разнообразия этого продукта! Почти во всех магазинах мне предлагают с десяток видов этого субпродукта во всех возможных вкусах. ДаЁн лишь хихикала и тащила подругу дальше. У одного из лотков мексиканка купила себе крабовый набор из пяти видов. Вкус ее не удивил, примерно как везде, разве что сосиска в крабово-рыбном обрамлении понравилась больше всего. Рей решила, что лучше брать сразу её и не размениваться на всякие непонятные овощные варианты. Вот только не доглядела и позволила продавцу облить блюдо соусом "для внутрекорейского потребления", это был какой-то термоядерный трындец! Следующим, что решили попробовать подруги, был хот-дог запечённый в картошке фри. Называлось это лакомство "Tokkebi Hot Dog" в честь злого мифологического существа Токкеби, как пояснил уже чуть ли не истерически хихикающей Рейчел продавец. — С какого перепугу хот-дог так прозвали? — смеялась мексиканка, отсчитывая деньги. — Спроси что-нибудь попроще! — улыбнулась ДаЁн. — Может быть хотели испугать детей, чтобы они не ели этого калорийного монстра? — Ждём появления хот-догов с макаронами, рисом и тушёной капустой, — зашлась в очередном приступе смеха Рей. — Хот-доги с моцареллой в Сеуле уже есть. — Онни, смотри, — ДаЁн указала на какое-то здание. Рейчел посмотрела в указанном направлении и увидела здание, фасад которого был разукрашен граффити и розовыми неоновыми вывесками. — Что это за "Разбитые сердца"? — Это таро-клуб, — улыбнулась кореянка и потянула подругу внутрь. — Я давно хотела тут побывать. Войдя в помещение, молодая женщина осмотрелась. За столом у входа сидели две школьницы в джинсовках, со стаканчиками кофе в руках и по очереди тянули карты. Сидящая напротив них гадалка было одета почти так же как и девчонки – темные очки и стильные украшения. Рей хмыкнула. Она с большим недоверием относилась ко всякого рода гаданиям, да и не верила в такого рода магию. — Ты не мне не хмыкай, — улыбнулась ДаЁн, — пошли дальше. Девушки зашли в следующую комнату и их встретил полумрак. Легкая пыль покрывала все предметы, окаменели цветы в вазе, где давно уже высохла вода, свернулось в бокале красное вино. Мерцал на столе магический кристалл, ехидно скалился желтый череп, позолота с пентаграммы на потолке осыпалась на причудливые рисунки карт Таро. Почему-то Рейчел вспомнился фильм "Призрак" и она представила, что сейчас появится колоритная нехрупкая женщина в сопровождении помощниц, закатит глаза и будет описывать то, чего не видит. А потом придет он, Сэм Уит. Мексиканка вспомнила эту сцену фильма и начала сдавленно хихикать. ДаЁн же, пораженная такой атмосферой загадочности, принялась усиленно шикать, отчего Рей начала уже смеяться в открытую. Неожиданно открылась маленькая неприметная дверь и в залу вошла женщина в традиционном корейском наряде. Рейчел, приготовившаяся увидеть Оду Мэй Браун, была даже немного разочарована, но взяла себя в руки и вежливо поздоровалась. Гадалка поздоровалась в ответ и пригласила сесть напротив нее. ДаЁн послушно села и замерла, завороженно глядя на женщину. Да и Рей с интересом посмотрела на гадалку, которая с лёгкой улыбкой оценивала клиенток. — Дай мне ладони, — она взяла кореянку за руки и внимательно осмотрела запястья. — Хорошая нить. Крепкая. Теперь ты. Рейчел скептически посмотрела на женщину. — Не бойся меня. — Вот ещё, — фыркнула мексиканка и протянула руки. Она ожидала, что гадалка скажет то же самое, что и ДаЁн, но слова были совсем другими. — Интересная судьба. Редко у человека есть две нити. Только одна... Женщина резко оборвала речь, отпустила руки Рейчел и вытащила из рукава колоду карт, которые тут же разложила на столике, ловко вытаскивая одну за другой. — Твой успех в пределах досягаемости, — начала объяснять она с улыбкой. — Поначалу будет сложно, но все получится, если ты попросишь о помощи. У тебя будет длинная жизнь, — карты с лёгким шорохом опускались на скатерть. — Больше сильно ты болеть не будешь. В твоей жизни произошла грандиозная перемена, — следующая карта. — Вижу два брака, но первый... Ты будешь тосковать по нему всю оставшуюся жизнь и если не отпустишь, то никогда не будешь счастлива, — кореянка отложила колоду. — У тебя родится еще двое детей, мальчик и девочка. Ты принадлежишь к людям, которыми владеет рок. Твоя жизнь предопределена свыше, и не тебе ее изменить... Пару лет назад ты была за Гранью, но смогла вернуться... Рейчел замерла от услышанного. Она никогда не верила гадалкам, но эта женщина видела ее жизнь. Мексиканка покосилась на ДаЁн, на мгновение подумав, что подруга заранее обо всем договорилась с гадалкой, но девушка выглядела не менее ошарашенно. — Откуда вы знаете? — прошептала побелевшими губами Рей. — Просто вижу, — пожала плечами гадалка и переключила своё внимание на ДаЁн. Рейчел же даже не слышала, что гадалка предсказывала подруге. В ее голове звучали слова: "Ты была за Гранью" и настойчиво бился вопрос, откуда женщина могла об этом узнать. Сначала Рей подумала, что гадалка увидела шрамы, но, осмотрев руки, мексиканка отбросила это предположение — напульсники плотно обхватывали запястья. Решив поступить как Скарлетт О'Хара и подумать обо всем этом завтра, мексиканка решила послушать разговор гадалки с ДаЁн и снова услышала о том, что речь снова идёт о какой-то Нити, которая у кореянки несколько запутанная, но "не такая, как у твоей подруги". Когда девушки вышли из гадального салона, то мексиканка первым делом потащила подругу в ближайший бар. Слова провидицы эхом отдавались в голове Рей и от этого хотелось напиться. Но после первого бокала виски молодая женщина передумала и решила задать интересующий вопрос. — О какой Нити она говорила? — Красная нить судьбы — распространённое поверье о связи двух людей, — улыбнулась ДаЁн. — Согласно ему, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью старик Юэлао управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся. Древнекитайский миф о красной нити судьбы гласит, что боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться. Нить может растягиваться или сжиматься, но не рвётся. В Японии также есть предание о красной нити, но в японской версии нить связывает не щиколотки, а мизинцы людей. — Интересно, — задумчиво протянула Рейчел, осмотрелась по сторонам и бросила на столик пару купюр. — Пойдем отсюда. После бара девушки прогулялись еще где-то час, после чего разошлись по домам. А Рей все это время не отпускали мысли о Красной Нити и Грани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.