ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чуть свет Рейчел стояла на пороге общежития, счастливая, как разбуженная среди зимы гидра. Настроение у девушки было ни к черту. После побега из бара, она так и не смогла заснуть. Не помог ни прохладный душ, под которым она проторчала не меньше получаса, заставив беспокоиться МинХо, ни горячий какао, ни музыка, которая всегда помогала ей расслабиться. Наоборот, любая мелодия возвращала Рейчел в прошлое, от которого она всеми силами пыталась отгородиться. Плюнув на тщетные попытки заснуть, Рей решила – раз не спит она, то не будут спать еще как минимум два человека. Самоуверенность Хекдже и слова Кюхена просто заставляли девушку совершить какую-нибудь гадость. И Рей решила себе в этом не отказывать и вытащить из теплых постелей их айдольские задницы на свежий воздух. И вот теперь девушка, не дождавшись, пока ей откроют на звонок, флегматично барабанила в дверь ногой, прислонившись к ней спиной. Дверь, наконец-то, распахнулась, и девушка плюхнулась назад. Выругавшись, Рейчел встала, потирая ушибленное место, и столкнулась взглядом с ухмыляющимся Хичолем. — Удачного приземления! — Спасибо, — фыркнула мексиканка. — Чего так рано? — парень закрыл дверь. — У нас репетиция только вечером. — Это у вас, — Рейчел ехидно улыбнулась. — А у двоих особо отличившихся индивидуальное расписание. Кстати, где здесь можно набрать воды? Хиним кивнул в сторону кухни. Через пару минут девушка вернулась в гостиную с огромной кастрюлей. — Зачем тебе это? — Хи удивленно распахнул глаза. — Будить буду, — улыбка Рей стала шире. Пару секунд Хичоль осмысливал сказанное, а затем, улыбаясь не менее гаденько девушки, пальцем показал на комнату Хекдже.

***

— Знаешь, — МинХо плюхнулся на стул. — Я бы не советовал увлекаться Рэллой. — Кем? — Хичолем, глупая, — рассмеялся парень. — Ты устроилась работать и ничего не узнала о парнях? — А мне это нужно? — Хотя, — он отпил какао, — ты права. Незачем тебе узнавать о них подробности, — МинХо серьезно посмотрел на сестру. — И знаешь, тебе лучше меньше общаться с Хичолем. Ты слышала, что в группах бывают эвилы? — Конечно, — рассмеялась Рейчел. — Помнится, ты сам меня так называл. — Так вот в этой группе их два. И один из них Хичоль. — Ну и что? — Рей заинтересованно подалась вперед. — Я не хочу, чтобы он навредил тебе. Он еще тот ловелас.

***

Сейчас перед Рейчел стоял именно эвил, готовый сделать любую пакость, чтобы получить удовольствие. Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и осторожно направилась в указанном направлении.

***

Утро для Ынхека началось излишне рано. Рейчел ворвалась в его комнату в половине пятого утра, стащила одеяло и бесцеремонно начала трясти за плечи. — Просыпайся! Немедленно! У тебя сегодня индивидуальная репетиция! — Отстань, — Хекдже спрятал голову под подушку, пытаясь избавиться от утреннего кошмара в лице мексиканки. — Даю тебе минуту! — Голос девушки не предвещал ничего хорошего. Выждав отведенное время, Рей просто скинула его на пол. А для пущей бодрости окатила ледяной водой из кастрюли, которую предусмотрительно притащила с собой. Мат Хекки заполнил комнату. — О, проснулся, — ехидно прокомментировала Рейчел, бросив на мокрого парня такой взгляд, что его желание придушить Рей пропало на корню. — Пять минут на сборы! И если ты не успеешь за это время — пеняй на себя! Девушка вышла из его комнаты, и через пару минут Хекдже услышал вопли в исполнении Кюхена. Проклиная все на свете Хекдже решил, что лучше выполнить ее приказ, иначе в следующий раз девушка использует что-то другое. Но после этой чертовой репетиции парень собирался серьезно поговорить с Кюхеном и обсудить дальнейший план действий. Быстро одевшись, Хекки выскочил в гостиную и сразу же наткнулся на Хичоля, который с наслаждением прислушивался к громким голосам Рейчел и Кюхена. — Так ты с ней заодно?! — возмущению Ынхека не было предела. — Я с ней не заодно, — еще сильнее расплылся в улыбке Хичоль. — Я не против нее. — Аджумма, ты совсем охренела? – Кюхен чуть ли не кубарем вывалился из своей комнаты. — Засунь язык себе в задницу, — взлохмаченная Рейчел выскочила следом и запульнула в макнэ найденным кроссовком. Второй кроссовок полетел за первым и чуть не угодил в уже ржущего Хинима. — Рей, ты осторожнее… — начал было Хи. — Не лезь, — рыкнула девушка, — иначе и тебе прилетит. Ну? — Обернулась она к парням. — Чего встали? Быстро надели обувь и за мной! — Я никуда не пойду! — Еще как пойдешь, — Рей ткнула пальцем в грудь Кюхена, который пытался испепелить ее взглядом. — Иначе… — Иначе что? Побежишь жаловаться? — фыркнул макнэ. — Запомни раз и навсегда, мальчик. В моей семье никто и никогда не жаловался, — надменно выпрямилась девушка, не обращая внимания на разъяренный взгляд Кю. — Я просто уговорю МинХо уйти в отпуск и примусь за всех. Слово даю, через неделю друзья тебя прибьют. — Кюхен! Какого черта?! — раздался голос Итука, а затем в гостиной появился он сам, привлекая к себе внимание. — Опять твои игрушки? Кто в этот раз у тебя погиб? Ты спать... Он запнулся на полуслове, заметив среди присутствующих девушку. Рей с интересом посмотрела на раздетого парня, заставив того смутиться. Через несколько секунд Чонсу сообразил, что именно вызвало смешинки в глазах мексиканки, и поспешил скрыться в комнате. Раздался грохот и мат. Рейчел с Хичолем пакостно улыбнулись, наблюдая за происходящим. — Так ты идешь? — Кюхен первый оказался в дверях. Испытать на себе гнев лидера сейчас он был не готов. — Давно бы так, — хмыкнула девушка и вышла вслед за парнями.

***

Чонсу метался по гостиной, периодически выглядывая в окно. Прошло уже почти три часа как Рейчел утащила парней на тренировку. — Ну и что ты носишься? — насмешливый голос Хичоля заставил Итука остановиться. — Ну не убьет же она их. — У нас же предзапись, — чуть ли не взвыл лидер. — Они опоздают и… Чонсу не договорил и с удивлением уставился на открывшуюся дверь. Сказать, что Кюхен и Хекдже были вымотаны, — значит, ничего не сказать. В общагу ввалились два трупа. Лица обоих были бледными, но в тоже время с красными пятнами на щеках. — Господи, — выдохнул Итук, наблюдая, как парни без сил стянули кроссовки и медленно, крайне медленно, проползли на кухню. — Что случилось? — Она… гоняла нас по стадиону... — простонал Ынхек и уронил голову на стол. – Целых два часа мы наматывали круги... тридцать шесть кругов... у меня ноги отпадают... — Бедненький, — в голосе Хичоля звучал сарказм. — Эта садистка сказала, что мы похожи на улиток-пенсионерок на прогулке, — добавил Кюхен, медленно и совершенно без аппетита принимаясь за завтрак. Хиним, услышав реплику макнэ, захохотал и сполз по стене на пол. Даже Чонсу позволил себе улыбнуться. — Хен, хватит ржать. Я бы на тебя посмотрел после такого, — Хекки оторвал голову от стола и злобно глянул на Хичоля. — Хватит ныть, — Итук усилием воли подавил улыбку, — запись еще никто не отменял. Заканчивайте есть, бегом в душ и поедем. — Кю, — прошептал Хекдже, наклоняясь к макнэ, стоило лидеру уйти в свою комнату, — как ты думаешь, это заразно? — Что? — Кюхен удивленно уставился на Ынхека. — Этот садизм. Кажется он передается по воздуху и Чонсу-хен за... — Вы еще здесь?! — от крика Итука оба парня подпрыгнули. — Я же сказал — бегом в душ! Мы уже опаздываем!!! — Ты прав, — вздохнул Кю. — Как ужасна жизнь…

***

— Надеюсь, ее не будет, — Ынхек осторожно заглянул в танцзал и облегченно выдохнул, не увидев там Рейчел. — Кю, заходи. — Что я слышу, — раздался за их спинами тихий смех мексиканки. — Один из эвилов СуДжу чего-то боится. — Я ничего не боюсь, — тут же вспыхнул Кюхен. — Да-да, конечно, — девушка насмешливо выгнула бровь. — Верю. Ну, чего в дверях встал? Быстро внутрь и за работу! Загнав парней в танцзал, Рейчел, как и накануне, уселась в углу и достала потрепанный блокнот. — Рей, — возле нее пристроился Хичоль. — Я хотел спросить… Почему ты… — он замолчал, заметив, что к его словам прислушивается половина группы. — Кто будет проводить репетицию? — Ты хотел спросить не об этом, — улыбнулась девушка. — Нет, сегодня репетицию проведет МинХо. А вот после, — ее улыбка стала зловещей, — настанет и мой черед… — От таких слов мне становится жутко, — рассмеялся Хи. — Иди готовься, — Рейчел слегка подтолкнула его плечом. — Не то и правда прилетит. — Рей, — подал голос стоящий неподалеку Чонсу, — может ты выйдешь, пока мы переодеваемся? Мексиканка перевела на него взгляд и оценивающе осмотрела парня. Итук немного покраснел, заметив те же смешинки в глазах девушки и вспомнив, в каком виде появился перед ней утром. Рей подумала о том же самом и пакостно улыбнулась. — А ты стесняешься? — Нет, — отрицательно покачал головой парень. — Или опасаешься того, что моя психика не выдержит увиденного? — Хичоль от услышанных слов приглушенно хихикнул. Рейчел метнула на него быстрый взгляд и снова посмотрела на Чонсу. — Не переживай, я уже видела тебя в трусах и даже впечатлилась. И… — Рей, прекрати вгонять лидера в краску, — появившийся в танцзале МинХо заставил девушку замолчать. — Его же сейчас удар хватит. — А что я? Чуть что, сразу я? — возмутилась Рейчел, пытаясь подавить смех. — И вообще, я же правду сказала… — Ракель! — Не называй меня так. Ты так ужасно произносишь мое имя, что мне хочется его сменить. МинХо притворно вздохнул и растрепал прическу сестры. — Чертенок. Что ж, парни, — он повернулся к остальным, — начнем?

***

Всю репетицию Чонсу поглядывал на Рейчел. Она была так не похожа на корейских девушек. В ней не было жеманства, она не стеснялась откровенных взглядов, не смущалась комплиментов и могла постоять за себя. Об этом Итук уже был наслышан. По компании быстро расползся слух о бурном обсуждении ее контракта. Размышляя обо всем этом, парень постоянно сбивался с ритма, чем вызывал недовольство остальных — МинХо заставлял повторять все с начала. — Чонсу, что с тобой сегодня? — раздраженно проворчал МинХо, заметив очередную ошибку парня. — Может ты вернешься на нашу грешную землю и начнешь работать?! Я не могу торчать здесь вечно, у меня помимо вашей и другие группы есть! — Оппа, — незаметно подошедшая Рейчел осторожно дотронулась до руки брата, — успокойся. Все в порядке, не он один ошибается. Я ему помогу. Ты не против ненадолго задержаться? — она перевела взгляд на Тукки, и тот поспешно кивнул, утонув в черных омутах глаз мексиканки. — Хорошо, делай как знаешь, — МинХо с облегчением вздохнул и посмотрел на остальных. — На сегодня хватит. Все свободны. Парни, похватав вещи, направились к выходу. Сил переодеваться уже ни у кого не было. Быстрее всех собирались Кюхен и Хекдже. Им абсолютно не улыбалось провести остаток вечера в компании Рейчел. Утреннего общения было более чем достаточно. И пока мексиканка не вспомнила об их существовании, Кю и Хекки пытались исчезнуть из поля ее зрения. Но… — Ты пять минут подождешь? — девушка слегка улыбнулась Чонсу и решительно направилась к выходу. — А ты куда собрался, радость моя? Я, кажется, говорила, что вечером у тебя тренировка, — Рейчел ухватила Ынхека за шиворот. Итук улыбнулся, с учетом разницы в росте этот поступок девушки выглядел забавно. — Я не… — Не хочешь? Ошибаешься, дорогой. Хочешь, но не подозреваешь об этом, — Рей мило улыбнулась парню и дернула его в своем направлении. — Нет! — Да! — Хекки, немедленно прекрати, — вмешался в спор Итук. — Не заставляй меня напоминать, что… — Хорошо, — буркнул Хекдже и, тяжело вздохнув, уселся рядом с лидером. Рейчел с благодарностью посмотрела на Чонсу и выбежала в коридор. Итук устало прикрыл глаза, и память услужливо напомнила об оценивающем взгляде девушки, заставив его улыбнуться. Ынхек наблюдал за спящим лидером. Тот улыбался во сне, и парню стало интересно, что же такое хорошее ему снится. В последнее время Тукки редко улыбался искренне, на его лице чаще бывала дежурная улыбка, а смех звучал наигранно. Оно было и понятно, все устали, но лидеру приходилось тяжелее всего. Хекдже снова вздохнул и приготовился прибить мексиканку, если она будет также издеваться над Чонсу, как над ним сегодня утром. Задумавшись, Хекки не заметил, что Рейчел вернулась, что-то раздраженно ворча под нос. — Это мелкий засранец все-таки сбежал, — шепотом сообщила девушка, заметив, что Чонсу спит. — Так что тебе предстоит отдуваться за двоих. Давай работать. — Хен, — Ынхек потряс лидера за плечо. — Даже не думай, — зловещим шепотом произнесла Рейчел, усаживаясь рядом с Чонсу и осторожно укладывая голову парня себе на колени. — Пусть спит. Я его для этого и оставила. — Что? — Хекки удивленно замер. Кажется, он ошибся в своем суждении в отношении Рей. — Что слышал. И не включай музыку. — И как я буду репетировать? — Я ни слова не сказала про танцы. Сейчас ты возьмешь скакалку и будем проверять твою выносливость, — девушка ехидно улыбнулась. Хекдже скривился, но все-таки решил послушаться. — Быстрее! Через какое-то время Хекки понял, что девушка не подгоняет его. Он посмотрел в сторону Рейчел. Мексиканка не изменила позы, голова Чонсу по-прежнему лежала на ее коленях. Но все остальное заставило Ынхека сбиться с ритма. Рейчел задумчиво перебирала волосы лидера и на ее губах играла нежная улыбка. От столь разительной перемены в девушке, Хек рухнул на пол, продолжая пялиться на мексиканку с открытым ртом. Почувствовав взгляд парня, Рей подняла голову. — Отдохнул? — с неподражаемой интонацией маньяка спросила она. — Так продолжай. — Какая же ты мелочная садистка, — простонал Хекдже. — Какая есть. Вставай! После такого рявканья парень не то, что встал, — вскочил. Если бы Хекки знал, что все так получится, то просто промолчал при первой встрече. А теперь было бы неплохо извиниться, но чертова гордость не позволяла этого сделать. Вздохнув, он подошел к Рейчел, уже даже не гадая, какую еще пытку она придумала. — Что, теперь бегать будем? — Нет, будешь бегать ты. Но уже завтра. Сейчас пора домой. Собирайся. Парень смешно нахмурился, чем вызвал улыбку Рей. Она порылась в сумке и кинула Ынхеку ключи. — У тебя машина? — Хек поймал их и недоуменно уставился на девушку. — Не у меня. У МинХо. Заводи, — мексиканка подмигнула ему, чем ввела в полнейший ступор. Эта Рейчел, которая сейчас была перед Хекдже, разительно отличалась от той, которая была утром. В легком шоке от такой перемены в поведении девушки, он подхватил свою сумку и направился к выходу. Дождавшись, пока Ынхек выйдет из танцзала, Рейчел осторожно дотронулась до плеча лидера. — Чонсу, проснись. Нам пора. — Да-да, уже иду, — пробормотал парень, открывая глаза. – А где Хек? — Ждет нас в машине, — Рей слегка улыбнулась. – Давай, шевели ногами, а то ночевать тебе придется здесь. Чонсу резко встал и тут же пошатнулся. Девушка приобняла его за талию и озабоченно посмотрела в лицо Итука. И ей определенно не понравилась бледность, залившая лицо парня. — Ты ел сегодня что-нибудь? – хмуро спросила мексиканка. — Да, кажется… не помню. — Пак Чонсу, ты хоть понимаешь, что так нельзя? – в голосе девушки прозвучали угрожающие нотки. – Откуда ты будешь брать силы для выступлений? Сейчас довезем Хекдже до общежития, чтоб ты был спокоен. А потом ты едешь ко мне. — Рей, я не могу к тебе… парни еще подумают… — Во-первых, мне наплевать, что они там себе надумают. А во-вторых, я тебя не спрашиваю, можешь ты или нет. Я сказала: ты едешь ко мне и точка. Я буду тебя кормить. — Я не хочу есть… правда… Рейчел выругалась сквозь зубы и, схватив Чонсу за руку, поволокла его к выходу. На их появление Хек обиженно проворчал, что нельзя заставлять ждать голодного парня, но Рей так посмотрела на него, что Хекки сполз по сиденью, прячась от тяжелого взгляда девушки. — Далеко собрался? – поинтересовалась мексиканка, когда машина остановилась возле общежития, и Чонсу направился внутрь вслед за Ынхеком. — Рейчел, — вздохнул Тукки. – Я же сказал тебе. И вообще, прекрати обращаться со мной как с ребенком. Я достаточно взрослый… — Оно и видно, — хмыкнула девушка, картинно изогнув бровь. И до того, как Итук успел хоть как-то среагировать, мертвой хваткой вцепилась в его руку. — Отпусти! — Черта с два! – Рейчел повысила голос, чем привлекла внимание Хекки. Парень расширившимися глазами наблюдал за тем, как лидер пытается отодрать от своей руки цепкие пальчики мексиканки, и понимал всю бесполезность этой затеи. Он уже сегодня почувствовал это на себе. — Рей, — Хек решил помочь своему хену. – Может ты… — Исчезни, мелкий! – Девушка бросила на него очередной грозный взгляд и Ынхек решил не лезть не в свое дело и отошел подальше от воинствующей парочки. Чонсу еще пару раз дернул рукой, пытаясь вырваться, и обреченно вздохнул: — Хорошо. Поехали. — Телефон. — Что? – Тукки с недоумением посмотрел на девушку. — Твой телефон. Дай его сюда. — С какой стати? – сразу же взвился Итук, снова пытаясь вырвать руку. — Я сказала: дай мне свой телефон. Не-мед-лен-но, — по слогам процедила Рейчел и парень внутренне сжался от подобного тона. – Или мне самой справиться? И не дожидаясь разрешения Чонсу, девушка запустила руку в карман его брюк и вытащила телефон. Отключила злосчастный смартфон, засунула его в карман своих джинсов, и очаровательно улыбнулась онемевшему от такого обращения Итуку: — Вот теперь мы можем ехать. Залезай в машину, — затем повернулась к Хекки и серьезным тоном проговорила: — А ты дуй спать. И не вздумай куда сбежать, я узнаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.