ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чонсу выспался. Нет, он действительно выспался. И потягиваясь в кровати, он пытался понять, что же заставило его проснуться. Тишина. Его разбудила тишина, прерываемая лишь мерным тиканьем часов. Итук тут же распахнул глаза, и до него медленно стало доходить, что он не у себя в общаге. Увериться его в этом заставил непривычный запах постельного белья. Терпкий и горьковатый запах заставил Тукки напрячь память, чтобы понять, что это. Кофе и… Кажется, вчера так пахло от Рейчел. Мужчина резко сел и тут же поморщился из-за того, что у него потемнело в глазах. Он осторожно потряс головой, отгоняя приступ дурноты, и после этого сообразил, что он в квартире у мексиканки. Когда Чонсу относительно пришел в себя, то он увидел те самые часы. Механические антикварные часы. Он бы не подумал, что Рейчел увлекается таким. Зависнув на рассмотрении часов, он не заметил, что стрелки неумолимо двигаются. Восемь утра. Он не помнил, когда вставал в такое время, потому что ему приходилось будить своих детишек. А сегодня он не мог отказать себе в желании еще немного понежиться в этой мягкой кровати, пахнущей непривычными для него пряностями. Кстати, что это вчера было? Как он мог согласиться на то, чтобы поехать с Рей, да и еще остаться ночевать у нее. Хотя, усмехнулся Итук, спорить с девушкой — себе дороже. За пару дней знакомства он успел это уяснить. Выбравшись из-под одеяла, парень окинул беглым взглядом комнату и заметил бумажку на тумбочке. В голове промелькнула куча вариантов, что же там могло быть написано, но Чонсу решил не гадать, и развернул записку. Быстро пробежав глазами по строчкам, Итук рассмеялся в голос, между делом отмечая, что у Рей красивый почерк. Для иностранки она на удивление правильно написала все на хангыле, и буквы у нее были резковатые, но танцующие. Почерк точно отражал душу девушки. «Доброе утро, лидер? Итук? Оппа?» Такое запутанное приветствие лишь позабавило парня и он хмыкнул, продолжая читать. «Думаю, после сегодняшней ночи могу звать тебя просто Чонсу.» — После сегодняшней ночи? — хохотнул лидер, удобнее устраиваясь на кровати. — Наглая девчонка. "Так вот, Чонсу, я надеюсь, что ты увидел записку до того, как попытался рвануть из моей квартиры, потому что у тебя будут проблемы. Как минимум две. Для начала ты позавтракаешь (зря я у плиты стояла, что ли?). А во-вторых, квартира закрыта, так что сиди на… (как это правильно пишется?) короче, сиди на попе ровно. Я вернусь к половине девятого." Парень бросил взгляд на часы. Восемь двадцать. Он со стоном упал на подушки, понимая, что ураган по имени Рейчел скоро вернется. Тукки еще раз перечитал записку и его взгляд снова выхватил строчку: "После сегодняшней ночи". Он не мог понять, почему девушка написала эти слова. Память тут же услужливо подкинула странное ощущение теплой ладони на щеке. Черт возьми, это было или нет? Звук открывающейся двери заставил Чонсу, наконец-то, вылезти из-под одеяла. Вспомнив вчерашнюю утреннюю встречу с девушкой, Итук быстро натянул джинсы и выскочил из комнаты. — Рейчел, какого… — он не договорил, с некоторым шоком уставившись на вошедшего МинХо. — Чонсу? Ты? – МинХо замер от неожиданности. – Что ты здесь делаешь? — А ты как думаешь? – Итук тут же покраснел, запоздало сообразив, насколько двусмысленной была его фраза. Он не ошибся. Глаза парня потемнели, и Тукки мысленно обругал себя за то, что подумал позже, чем произнес эти слова. — Что?! — Хен, ты все не так понял, — торопливо заговорил Чонсу. — Она… Просто вчера… Я… — Все очень просто, — голос мексиканки в очередной раз заставил парней вздрогнуть. – Чонсу ночевал у нас, – девушка скинула кроссовки и прошла внутрь квартиры. Через пару секунд она снова выглянула в прихожую. – Ну и чего вы в дверях встали? Так, Чонсу, сейчас ты идешь в душ, а потом завтракать. А ты… — Рей повернулась к брату. — А я сейчас тебя прибью! – МинХо был разозлен. – Чонсу, иди-ка приведи себя в божеский вид, пока я с Ракель поговорю. — Не называй меня Ракель, — тут же взвилась она. Итуку ничего не осталось кроме, как послушаться еще одного хозяина квартиры, и он поспешил скрыться в комнате девушки. Уже закрывая дверь, он услышал, как МинХо начал воспитательную беседу с девушкой на кухне, куда утащил ее. Решив не дожидаться, пока гнев парня падет на него, Итук быстро оделся и на цыпочках направился в сторону двери, прислушиваясь к голосам.

***

— Рей, ты совсем рехнулась? – МинХо дождался пока за Тукки закроется дверь и сердито посмотрел на девушку. – Ты что себе позволяешь?! — А что ты на меня орешь? Или ты впервые в жизни увидел парня без футболки? – Рей налила себе кофе и отставила его в сторону. – Ты видел его состояние? Он же с ног валится, вот я и дала ему возможность выспаться. — В этом ты права, — вздохнул МинХо. — А ты не думала о том, что отец мог прийти раньше меня?! Ты представляешь, что было бы? — Представляю, и что? – Рейчел скрестила руки на груди. — Да ничего! — вспыхнул было МинХо, но тут же глубоко вздохнул, осознавая, что скандалом ничего не изменишь, а снова терять сестру из вида он не хотел. — Ты просто невозможна. Рей склонила голову набок, услышав тихий шорох в коридоре. Понимая, что это лидер пытается незаметно сбежать из квартиры, она мысленно отвесила ему подзатыльник. Ну кто сбегает из квартиры, не узнав где ключи? — Угу, — протянула девушка, выскочила в прихожую и схватила за пояс джинсов пытающегося сбежать Итука. – А ты куда собрался? — Я… Мне… — начал было оправдываться парень. — Что? – Рейчел картинно выгнула бровь. – Ты не прочитал то, что я написала? Там же черным по белому написано: пока не позавтракаешь – никуда не пойдешь.

***

Хичоль угрюмо смотрел на дисплей телефона. Настроение было ни к черту. Во-первых, он не выспался. А во-вторых, утром он услышал новость о том, что их лидер вечером уехал с мексиканкой. И до сих пор ни Итук, ни Рейчел не ответили на его звонки, что не прибавляло ему радости. Прекратив копаться в телефоне, парень осмотрел танцкласс и заметил в углу зала Кюхена в компании Хекки и Шивона. Любопытство пересилило раздражение и Хи решил подойти поближе. Тем более, ему показалось, что в их разговоре проскользнуло имя Рейчел. — Мы певцы или кто? — донесся до Хинима голос макнэ. — Да я такими темпами забуду, как высокие ноты берутся! — Опыт не пропьешь, Кюхен, — хохотнул «Мистер Тело». — Смотрю, ржешь, конь, — вошел в роль эвила вокалист. — Смотри, чтоб не заблеял. — Мне это не грозит, — продолжил смеяться парень. — Большая вероятность, что я в ближайшее время буду мурлыкать. — Я больше проверю, что придет мурлыкающий лидер, чем ты, — не унимался младший. — Что за сбор юных хулиганов? — спросил подошедший к ним Хичоль и внимательно посмотрел на тройку шушукающихся. — Ты, кажется, куда-то шел, хен? — спросил Кю и сердито посмотрел на Хинима. — Вот и иди дальше. — Ты забываешься, Кюхен, — прошипел Ким и сделал шаг в его сторону. Они гневно смотрели друг на друга. — Детки что-то не поделили? — донесся до них насмешливый голос мексиканки. Она только что зашла в зал вместе с Итуком и сразу же заметила убивающих друг друга взглядами певцов. Ответом ей послужило лишь раздраженное сопение парней. Рей улыбнулась Чонсу, кивком указав тому на его место, и хлопнула пару раз в ладоши. — Раз все в порядке, то давайте приступим. Сегодня обойдемся без МинХо. — В таком случае, обойдетесь и без меня, — Кюхен схватил свои вещи и направился к выходу из танцкласса. — Кюхен, куда ты это собрался? — лидер не был бы лидером, не попытавшись остановить макнэ. — Чонсу, не стоит его останавливать, — Рейчел дотронулась до плеча Итука. — Бедный и несчастный мальчик быстро сдался. Видимо испугался страшной аджуммы… Не хочет со мной работать — не надо. Я не собираюсь за ним бегать. Больше нет желающих сбежать, поджав хвост? — Девушка обернулась к притихшим парням. — Тогда приступим. С уходом Кюхена напряжение в зале как-то спало. Рейчел поняла, что этот парень был главный заводила. Осталось еще усмирить Хичоля, но тот похоже сам желал подставить ей дружеское плечо. — Рей, не обращай на него внимания, — Хиним неслышно подошел к мексиканке и протянул руку, чтобы потрепать девушку по плечу. Но тут же отдернул ее, встретившись с высокомерным и немного презрительным взглядом Рейчел. — Все в порядке, Хичоль, — девушка слегка улыбнулась. — Давай работать.

***

Следующая неделя прошла во взаимном игнорировании. Кюхен не пропускал основные репетиции Рей, но делал вид, что девушки нет в танцзале, а он занимается сам по себе. Рейчел же в свою очередь не обращала на него ни малейшего внимания, отменив даже утренние репетиции макнэ. Вместо Кю на дополнительных тренировках страдал Донхэ. Во всяком случае, так думал Кюхен. А сам Донхэ считал иначе. От этих утренних репетиций парень получал удовольствие. Ничего сверхъестественного девушка не заставляла ни его, ни Хекдже делать. Напротив, заметив, как слаженно работают в паре парни, Рейчел пришла к выводу, что будет совсем кстати поставить им танец. А уж когда узнала про их дуэт, то вовсе плюнула на пробежки и все остальное, и вплотную занялась репетициями. Под конец второй недели их троица стала просто неразлучна. В то же время как Рей налаживала отношения с лучшими танцорами СуДжу, лидер на пару с Хичолем терроризировали макнэ. Не было ни часа, не говоря о дне, чтобы они не вспомнили свинского поведения парня. Эвил уже давно понял, что эта пара оказалась под влиянием девушки, но чтобы за нее начали заступаться Ынхек с Донхэ казалось просто нереальным. Поэтому хорошенько поразмыслив надо всем, Кюхен принял решение извиниться перед мексиканкой. Возвращаясь после записи шоу, Кюхен решил рискнуть и проехать через здание СМ, справедливо полагая, что Рейчел ещё там. Попросив водителя подождать его, парень выбрался из минивэна и поднялся по ступенькам. В здании была настоящая темень, но ещё с улицы он заметил, что в окнах их зала горит свет. — Она когда-нибудь спит? — не то возмущенно, не то восхищенно спросил парень у темноты и пошел в сторону лестницы. Лифты давно были отключены, поэтому весь путь до зала ему пришлось преодолеть пешком. Останавливаясь перед дверьми танцкласса, он в сотый раз задался вопросом, а надо это ему или нет? Решив, что все же надо, айдол толкнул дверь и с удивлением увидел, что хореограф спит в углу зала. Раздумывая, как ее разбудить, Кю тихо подошел к девушке и навис над ней. Изучая ее губы, нос, брови, подбородок, задумавшийся вокалист потянулся рукой к волосам девушки, раздумывая над тем, такие же они мягкие как кажутся или наоборот тяжелые и упругие. В последний момент он одернул себя и засунул руки в карманы. — Исчезни, — Рейчел, мирно дремавшая в кресле, внезапно открыла глаза. — А что, какие-то проблемы? — усмехнулся Кюхен, продолжая стоять напротив кресла. — У тебя — да, — Рей огляделась по сторонам, осознавая, что они наедине. — Где все? — Уехали, — пожал плечами парень, а потом неожиданно сделал шаг вперёд и упёрся руками в спинку кресла, нависая над Рейчел. — Ты права, у меня есть проблема. Одна. — Скажу больше — я знаю, как эту проблему зовут, — девушка насмешливо выгнула бровь. — Только вот… Договорить мексиканка не успела. Пальцы Кюхена резко сжались на ее горле, а лицо оказалось в опасной близости от лица Рейчел. Но даже в такой момент Рей осталась спокойной, лишь в глубине темных глаз появился отблеск гневного пламени. — Давай, всегда мечтала быть придушенной в танцзале. — Стерва! — прорычал Кю, сжимая пальцы и наклоняясь ближе. — Ты даже мертвого выведешь из себя. В какой-то момент он уловил аромат кофе, которым всегда пахла девушка. Этот терпкий и приятный аромат ворожил не хуже мускуса, которым иногда усиленно прыскались фанатки, чтобы привлечь внимание любимого оппы. Кюхен не заметил, в какой момент его гнев пропал, и мысли приобрели оттенки совершенно не подходящие его тону. Он разжал пальцы и перевел руку на затылок девушки, не прерывая зрительного контакта. Айдол почувствовал всю тяжесть волос мексиканки, отмечая их мягкость. Это оказалось последним толчком, чтобы его сознание полностью отключилось, уступив место желанию. Мгновение, и он впился в губы Рейчел поцелуем. Его губы требовательные и жесткие. Девушка, пытаясь отстраниться, вжалась в спинку кресла. Впервые за долгое время она не знала, что делать. Решение пришло внезапно в тот момент, когда макнэ попытался углубить поцелуй. Кулак точно нашел солнечное сплетение и Кюхен попятился назад, хватая ртом воздух. — Если так не хватает секса, то найди себе девушку, мальчик, — голос Рейчел был спокоен, но Кю различил в нем нотки ярости. Вопреки всем его ожиданиям, вскочившая Рей просто отошла в другой конец комнаты и начала скидывать свои вещи в сумку, не заботясь об аккуратности. Она чувствовала тяжелый, прожигающий взгляд макнэ, но предпочитала игнорировать его. — Мальчик? — прошипел Кюхен, и, схватив девушку за плечи, прижал к зеркалам. — Раз за разом ты повторяешь это. Самой не надоело? Или тебе просто нравится издеваться над нами? Решила, что нашла мальчиков для битья? — Руки убрал, — Рейчел вывернулась из хватки макнэ, но не успела сделать и пары шагов, как он снова схватил ее за руку. — Оппа, — со стороны дверей послышался голос. Кюхен обернулся и увидел, что на пороге стоит ДаЁн, которая явно слышала конец разговора. Он громко выдохнул и посмотрел на Рейчел. "Мы не закончили," — говорил его взгляд. Затем айдол развернулся и первым покинул помещение. Едва за Кю закрылась дверь, как Рей обессилено опустилась на пол. — Онни, ты в порядке? Он тебя обидел? — ДаЁн бросилась к девушке, помогая ей подняться. — Все хорошо, — через силу улыбнулась мексиканка. — Просто день был тяжёлый. Может выпьем? Я тут такой бар нашла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.