ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С утра зарядил обложной дождь. Только к обеду он истощил свои силы и стих. Небо прояснилось, и сразу же по обильным лужам весело заскользили солнечные лучи. Хичоль, глядя в окно минивена на все эти изменения, не улыбался, а наоборот мрачнел с каждой минутой все больше и больше. Виной всему было то злосчастное ночное смс. Вспомнив содержание послания, мужчина скрипнул зубами, с раздражением ударил по подлокотнику кресла и сразу же заметил обеспокоенный взгляд лидера. Вымученно улыбнувшись, Хичоль откинулся на сиденье, демонстративно надел наушники и закрыл глаза, отгораживаясь от возможных вопросов Чонсу, сидевшего напротив него. Раздраженный певец не был готов к вопросам лидера, потому что ответов у него самого не было. Слишком уж противоречивыми были те мысли, которые одолевали вокалиста уже не первый день. Только вот Чонсу не собирался ни о чем расспрашивать одногруппника. Он понимал, что все перепады настроения Хинима были связаны с загадочным исчезновением Рейчел. Мысли о затянувшемся отпуске девушки не отпускали и Итука, заставляя волноваться о мексиканке, но он старался не подавать вида. Поэтому мужчина последовал примеру друга, пытаясь отогнать музыкой тяжелые мысли. А подумать ему было о чем. Почему Рей тогда сбежала? Почему она не вернулась? Да и вообще, куда она делась? А еще не так давно он понял, что скучает по этой ненормальной мексиканке. Что ни говори, а он привязался к девушке.

***

В аэропорту было многолюдно, впрочем, как и всегда. Суета, люди, спешащие на рейс, вопящие фанатки… Последние сегодня особо раздражали Чонсу, но мужчина смог найти в себе силы, чтобы помахать им. Прошедший день был для него очень тяжелым и нервным, но расписание тут было совсем не при чем и Тукки прекрасно понимал, в чем дело. С самого утра он ждал прилета из Шанхая команды преподавателей, в числе которых была Рейчел. Ждал и почему-то волновался. Итук в очередной раз взглянул на часы, отмечая, что с момента приземления самолета прошло от силы минут десять. Еще немного времени, и он увидит эту ненормальную девчонку, которая заставила его так поволноваться — улетела в Шанхай и ни разу не ответила на его звонки. Конечно, она была занята, но это не могло служить оправданием ее непростительного поведения. Размышляя над этим, Чонсу и не заметил, как перед ним появился улыбающийся Чжоу Ми. — Лидер, — воскликнул китаец и сгреб Итука в объятия. — Я очень признателен, что ты решил встретить меня. — И я рад видеть тебя, Мими, — хмыкнул Пак. — Ты как провел время в Китае? — Ты же знаешь, как я люблю свою страну, — протянул певец. — Но в этот раз это было очень весело. — Весело? — неожиданно для себя резко переспросил Чонсу, сразу представив, что эту веселость добавила Рейчел. — Да, — Чжоу Ми с удивлением посмотрел на одногруппника, отмечая как изменилось настроение лидера. — А теперь может поедем? — А где девушки? — ДаЁн уехала вместе со своим парнем, ты просто не заметил. А больше никого и нет. — А как же Рей? — ошарашенно переспросил Итук, все еще надеясь увидеть мексиканку. — У нее там дела, — улыбнулся Чжоу Ми и слегка подтолкнул друга плечом. — Так мы поедем или остаемся здесь?

***

Чонсу тяжело вздохнул и открыл глаза, в очередной раз оглядев салон автомобиля. Взгляд мужчины переместился с все так же мрачного Хичоля на Чжоу Ми, который, напротив, выглядел на редкость довольным, разговаривая по телефону. Китаец улыбался настолько нежно и ласково, что у Итука сложилось впечатление: их Чжоу Ми общается с кем-то очень близким. Певец убавил звук и уже открыл рот, чтобы спросить, с кем же так любезничает Мими, как услышал тихий смех одногруппника: — Да ладно тебе, Птичка. Я же говорил… Итук прибавил громкость, чтобы ненароком не влезть в личную жизнь друга. Впервые он слышал, чтобы их китаец при всех называл какую-то девушку не по имени, а дал настолько ласковое прозвище. Что ж, подумалось Чонсу, если его друг будет счастлив, то лидер будет рад за него. Но только одна мысль не давала покоя мужчине – все изменения с Мими произошли после поездки в Китай, где тот провел две недели в компании Рейчел. Но не может же эта «Птичка» быть Рей. Или же может? Чонсу покачал головой, отгоняя эту мысль. Их хореограф была похожа на кого угодно, но не на птичку. Тогда кто же эта девушка, которая заставила Чжоу Ми улыбаться так искренне и открыто? И как это связано с мексиканкой? С трудом оторвав взгляд от китайца, Итук осмотрелся по сторонам. Все мемберы занимались своими делами, не обращая никакого внимания на болтающего Чжоу Ми. Почти все. Кроме Хичоля, который снял наушники и прислушивался к разговору, мрачнея с каждой минутой все больше и больше. Чонсу выключил музыку, готовясь прочитать Хиниму небольшую лекцию о том, что нужно проявлять тактичность и не слушать чужих разговоров. — Хи, ты… — Слушай, китаец, — голос раздраженного Хичоля заставил лидера закрыть рот и удивленно посмотреть на друга. — Может ты потом поворкуешь со своей Пташкой, а сейчас дашь мне поспать?! Чжоу Ми на мгновение замолчал, слушая слова собеседницы, и Итуку показалось, что он слышит голос Рейчел. Пока Чонсу лихорадочно соображал, как бы выведать у Мими имя девушки, китаец рассмеялся: — Рей, не заводись. Просто наш Щиче не выспался... Да… Я потом тебе перезвоню, хорошо?.. И я тебя… В глазах Итука потемнело от услышанного. «Да ладно тебе, Птичка». «Рей, не заводись». «И я тебя». Кажется, что его самые страшные предположения подтвердились — Рейчел если и не начала встречаться с Чжоу Ми, то между ними сложились довольно близкие отношения, которые рано или поздно перерастут в нечто большее. И все вопросы вытеснил один: как же Мими удалось добиться от мексиканки такого теплого отношения за столь короткий срок, в то время как с остальной частью группы девушка за этот месяц практически не общалась. Даже своим обожаемым Донхэ и Хекдже она позвонила, насколько он знал, всего пару раз. Про то, что Рей игнорировала его, Тукки старался не думать. Все это время Чонсу пытался понять, что же произошло с Рей тогда в пабе. Ведь они веселились, разговаривали, танцевали... все было хорошо вплоть до того момента, как девушка вспомнила о каком-то Волчонке. Раз за разом Итук задавал себе множество вопросов и сам же себе на них отвечал.

***

— Кто такой этот Волчонок? — Сложно знать правильный ответ, если ты даже не знаешь дня ее рождения, — внутреннее «я» не дремлет. — Что так повлияло на нее? — Танцы? — Но ведь она любит танцевать, это видно в каждом ее движении, не говоря о походке. — Тогда что? Может, ты сам виноват, Пак Чонсу? – если бы на месте внутреннего голоса был кто-нибудь из его друзей, то сейчас бы этот «друг» щеголял бы с разбитой физиономией. — И именно поэтому она не отвечает на мои звонки?

***

Чонсу судорожно вздохнул, прерывая столь содержательную беседу, достал телефон, намереваясь позвонить мексиканке и высказать ей все, что накипело. Гудок. Второй. Третий… И в очередной раз девушка не ответила. — Не надо, хен, — на плечо Итука опустилась тяжелая рука и, обернувшись, мужчина увидел предельно сосредоточенного Канина. — О чем ты, Ёнун? — Я о Рейчел… Не звони ей. Она все объяснит, когда вернется. — Я уже не верю, что Рей вернется, — грустно хмыкнул Чонсу. — Она мне обещала, что… — Когда? Ты говорил с ней? Что она сказала? С ней все в порядке? — Стоп-стоп, лидер, — улыбнулся Ким, вскидывая руки в защитном жесте. – Я звонил ей пару дней назад и минут десять слушал бурную тираду о моих умственных способностях и по поводу того, во сколько я позвонил. Но потом мы поговорили. Она сказала, что все объяснит. Итук рассмеялся, представив в каких выражениях девушка высказывала свое недовольство, а слова о том, что с Рейчел все в порядке и она вернется, немного успокоили мужчину. Он расслабился и откинул голову на спинку кресла, устало закрывая глаза. Ёнун облегченно выдохнул и вернулся на свое место, все так же наблюдая за лидером. Канин видел, как сильно переживает его друг и винит себя в том, что что-то сделал не так, что именно из-за него мексиканка не вернулась вовремя в Сеул. Все это заставило айдола позвонить Рейчел. В принципе он пересказал весь разговор Итуку. Почти весь. Он умолчал о грустном тоне девушки и обреченных словах, что она поговорит с Чонсу тогда, когда придумает достойное объяснение своему поведению. А еще не рассказал о том, что сперва ему ответил мужской голос.

***

— Рей, не заводись. Просто наш Хичоль не выспался... Да… Я потом тебе перезвоню, хорошо?.. И я тебя… Хиним в очередной раз скрипнул зубами, услышав слова китайца, обращенные к Рейчел. К его, Ким Хичоля, Рейчел. За те месяцы, что мексиканка провела в Сеуле, Хи привык думать о ней как о «его Рейчел». И любые теплые отношения девушки с другими мужчинами больно били по самолюбию Хичоля. Раз за разом он задавался вопросом, что же больше всего понравилось ему в этой Рейчел Солано. Звонкий смех или глаза, хриплый голос или густые волосы, от которых исходил аромат, пленяющий многих. Его определенно тянуло пообщаться с мексиканкой как с другом, но в тоже время он сгорал от желания прикоснуться к ней. С самой первой встречи он просто жаждал провести ладонями по ее нежной коже, накрыть поцелуем губы, на которых слишком часто играла саркастическая усмешка. А сейчас ко всему этому прибавились мысли о том, что ему хочется узнать ее поближе. Узнать хоть что-то о ее прошлом, которое Рей так тщательно оберегала. Хичоль снова посмотрел на довольно улыбающегося Чжоу Ми, который увлеченно набирал смс, и был уверен, что знает, кому оно адресовано. Каждый щелчок, означающий, что Мими набирает очередной иероглиф, эхом отдавался в сознании певца. Глубоко вздохнув, мужчина открыл было рот, чтобы бросить очередную колкость в адрес одногруппника, как его остановил голос лидера, который объявил о том, что они прибыли на место проведения съемок. Хиним раздраженно засунул плеер в сумку, обещая себе, что обязательно узнает о том, что произошло между Рейчел и Чжоу Ми в этом чертовом Китае.

***

— Хен, так за что мы пьем? – целый день наблюдая за раздраженным Хичолем, макнэ СуДжу решил хотя бы сейчас отойти от образа эвила и проявить немного учтивости по отношению к старшему. Каким-то шестым чувством Кюхен уловил, что сегодня ужасное настроение Хинима связано с Чжоу Ми, который в последнее время просто не отрывался от телефона, постоянно болтая со своей Птичкой. Ее имени Кю пока не знал, но успел заметить, как утром двое старших догадались о том, кто эта девушка, и какой была их реакция на это открытие. Поэтому сейчас макнэ был решительно настроен узнать личность этой «Птички» и как она связана с его группой. — Мне все равно, — фыркнул Хи, доливая себе соджу и бросая злобный взгляд на китайца, который снова прилип к телефону. То, как его хен посмотрел на одногруппника, подтолкнуло Кюхена на мысль, как узнать имя подружки Мими, а заодно выведать, почему это так раздражает Хичоля. — Тогда может за счастье Чжоу Ми? – макнэ попытался придать себе самый невинный вид, на какой был способен, внутренне сжимаясь от взгляда, каким одарил его старший. Нет, здесь что-то не так, решил Кюхен, внезапно осознавая, что Хиним ревнует. Но где и когда их Рэлла познакомился с девушкой одногруппника? Ведь насколько было известно Кю, у их китайца никого не было. По крайней мере до отъезда в Шанхай. Или же?.. Парень потряс головой, отгоняя воспоминание о многочисленных фотографиях фан-кафе, где Мими был запечатлен в компании их хореографа. Неужели?.. «Вот аджумма даёт», — восхищенно подумал Кюхен. За столь короткий срок умудриться довести Хинима до ревности, и в то же время заставить Чжоу Ми снова расцвести. Ведь после того давнего трагичного романа, после которого Мими зачах, Рей была единственной девушкой, которая заставила китайца улыбаться искренне. Ещё раз хмыкнув, макнэ окинул взглядом комнату общежития, в которой они сидели. Все парни разбились на "кучки по интересам", но объединяло их одно на данный момент — алкоголь. Единственным человеком, который плюнул на все и отправился спать, был Хекдже. А остальные... Кажется, Шивон и Шиндон опять затеяли армрестлинг. И спрашивается, что они хотят доказать? Кю нервно потер переносицу, стараясь понять, стоило ли вообще предлагать выпить всей компании или лучше было бы позвать трех-четырех хенов, чтобы выведать их чувства к одной жгучей девушке. А что в итоге? Хичоль закидывает в себя все больше алкоголя, Итук забил на всех и дремлет в кресле, а Чжоу Ми вновь болтает по телефону. И как был уверен парень, собеседницей Мими является Рейчел. — Как ты думаешь, макнэ, — голос Шивона, раздавшийся над самым ухом Кюхена, заставил обоих парней дернуться. Пока Кюхен разглядывал довольного китайца, Ши умудрился подойти к ним незамеченным. – Кто эта «Птичка», с которой болтает китаец? — А тебе-то какая разница? – голос Хичоля не предвещал ничего хорошего. — Любопытство… — усмехнулся кореец, прожигая взглядом Чжоу Ми, развалившегося на диване. Как и всех, его разбирало любопытство по поводу личности новой подруги Мими, но воспитание не позволяло этого делать. – Ну-ка подвиньтесь, — Чхве внаглую растолкал одногруппников и плюхнулся рядом с Золушкой, выхватывая у того из-под рук стопку соджу и опрокидывая в себя. – Может, уже по серьезному выпьем? — А что тебе мешало все это время? – криво ухмыльнулся Кюхен, подмечая, что еще один его одногруппник с откровенным интересом разглядывает Чжоу Ми и определенно интересуется его подругой. — Скука, — протянул парень, после десяти минут молчания, в течение которых успел раза три наполнить стопку Хи, — совсем нет ничего интересного в последнее время, а уж когда Рей умотала в Китай, вообще настал тухляк. Кюхен, наблюдающий за Кимом, лицо которого все больше темнело, лишь усмехнулся при виде того, как его старший друг отправил в желудок новую порцию алкоголя, не дожидаясь друзей. — Вы еще долго будете сидеть? — раздался голос Шиндона с другого конца комнаты. — Мне завтра утром рано вставать, так что я пошел. Он махнул одногруппниками и направился в сторону комнаты, за ним потянулись Реук, Канин и Чжоу Ми, так и не переставший что-то обсуждать по телефону. Хичоль послал еще один гневный взгляд в сторону китайца и скрипнул зубами, едва до него долетело: "Спокойной ночи, Птичка!" Кюхен все это время переводил взгляд с одного хена на другого и видел, что Хиним постепенно доходит до той кондиции, что еще одно упоминание «Птички» Чжоу Ми повлечет за собой попытку убийства последнего. — Так значит, Шивон-хен, тебе скучно? – протянул Кюхен, поглядывая на мирно сопящего в соседнем кресле лидера и непроизвольно понижая голос. Будить Чонсу ему не хотелось, как и не хотелось посвящать Итука в то, что пришло ему в голову. – Тогда у меня есть просто гениальная идея… — Что за идея? — заинтересованно подался вперед Чхве. — По поводу вашей Рей… Хичоль перестал сверлить взглядом воздух и уставился на макнэ. Кюхен удовлетворенно хмыкнул на такую реакцию Хинима. Все-таки его догадка верна: хену нравится мексиканка. — Ну в этот раз твоя идея не такая уж и грандиозная, — хмыкнул Шивон, выпивая еще одну стопку. — Смею предположить, что, как ты сказал "ваша" Рей, уже не такая уж и "наша". — Ты на счет ее общения с китайцем? — откусывая зачерствевший тост, уточнил Кюхен. — Чего? — глаза Ши удивлённо расширились. — Так значит, Рей и есть та самая Птичка? Быстро же Мими залез к ней под юбку. — У меня это получилось бы быстрее, — хмыкнул Хичоль, опрокидывая в себя очередную порцию соджу. — Что-то сомневаюсь, — усмехнулся Шивон. — Ты не справился с этим за три месяца или сколько она у нас работает. — Я просто не старался, — прошипел Хиним. — Я тоже не старался. Но мы с ней целовались, — подал голос Кюхен, не уточняя, чем закончился тот «поцелуй», потому что в памяти моментально возник темный танцзал, сонная девушка, запах кофе, теплые губы и болезненный удар. ...— Если так не хватает секса, то найди себе девушку, мальчик… — Мальчик? Раз за разом ты повторяешь это. Самой не надоело? Или тебе просто нравится издеваться над нами? Решила, что нашла мальчиков для битья?... «Мальчик», — скрипнул зубами макнэ, внезапно приходя к выводу, что он очень хочет заставить мексиканку пожалеть о ее словах и действиях. — Ну и что, — внезапно ухмыльнулся Хичоль, принимая какое-то решение. – Судя по всему, дальше поцелуев у вас ничего не зашло. И ее отношение к тебе… Ты настолько плох? — А ты лучше? – не выдержав улыбки Хинима, взорвался младший. – В койку с тобой она тоже не легла. Выбрала китайца… — Брейк, — вмешался в зарождающуюся ссору Шивон, выставляя руки между парнями. — Нашли из-за чего собачиться. Я так понял, эвил, твоя гениальная идея заключается в том, чтобы уложить эту ненормальную в постель. Я в деле, — кивнул парень, откидывая в сторону соображения этичности такого поведения. – Это будет интересно. Обговорим сроки и награду? — Ты думаешь, моя… она с легкостью променяет Чжоу Ми на тебя? — процедил Хичоль, понимая, что он согласится сыграть, чтобы доказать этим двум, что Рейчел будет принадлежать ему и только ему. — В этом вся соль, — усмехнулся Кюхен, видя, что его задумка удалась. Оба айдола готовы на авантюру. – Спорим? — Согласен, — нарочито равнодушно произнес Хичоль, хотя внутри все кипело от негодования. — На что спорим?

***

— На что спорим? – равнодушный голос Хинима резанул слух Донхэ, усиленно притворяющегося спящим. Еще минут 15 назад он мирно дремал, растянувшись на диване, на который его уложил Хекдже, поленившийся отвести друга в комнату, а сейчас Рыбка готов был заорать в голос, осознавая, насколько мерзко и подло собираются поступить его друзья. И как же теперь быть ему, размышлял Фиши, старающийся ни чем не выдать того, что он жадно ловит каждое слово одногруппников. Сказать об этом Рейчел, когда она вернется? Или может стоит «проснуться» и тоже принять участие в этом, чтобы оградить девушку от посягательств? Так и не приняв решение, Донхэ решил, что стоит попробовать отменить спор: — Ты вновь решил устроить кому-то подлянку? Появились деньги на три новых ноутбука? — неожиданно для всех процедил Донхэ, прозрачно намекая на то, что за последний розыгрыш Хекдже он жестоко отплатил за друга, а макнэ поплатился техникой. — Не нарывайся! – прошипел макнэ в лицо Донхэ, усевшегося напротив него. — Если кто нарывается, то не я, — Фиши не собирался отступать от своего решения – он защитит Рейчел любой ценой. Ли не знал, что повлияло на его спонтанное решение — то ли девушка стала так ему дорога, то ли в нем взыграло благородство — но обижать мексиканку он никому не позволит. — Можно подумать, что ты сам не хотел запустить руку ей в короткие шорты? — Эвил развалился на диване, с удовольствием наблюдая, как краснеет хен. — Лучше признайся, что ты решил играть в благородного, а не быть им, иначе ты бы просто по приезду рассказал ей все. — Откуда ты знаешь, что я ей не расскажу? — Я вижу тебя насквозь. Сейчас у тебя были мысли как у дорамных героев: «Как поступить?» или «Что делать?». И в итоге ты готов поступить по законам жанра, — Кюхен довольно наблюдал, как меняется выражение лиц уже всех хенов и молился, чтобы лидер не проснулся, потому что его так осадить не получится. — Лучше признайся, что сам хочешь почувствовать этот терпкий аромат кофе на губах. — Я… — Не стоит оправдываться, — подал голос Шивон. – Все видят, что ты хочешь эту Солано, но боишься себе в этом признаться, — он перевел взгляд на молчащего Кима. – Ну что, хен, какие условия? — Срок месяц, а награда — ящик соджу, — не раздумывая брякнул тот. — А проигравшие... — Красят брови в зеленый, — закончил за него Чхве, тут же вызвав взрыв смеха. — Узко мыслишь, — успокоившись произнес эвил, от улыбки которого зарябило в глазах у всех. – Штука баксов. С носа. — По рукам, — неожиданно для всех первым согласился Донхэ, принимая условия игры.

***

— ...и лучше тебе найти достойное объяснение своему отсутствию, — громкий голос МинХо эхом разносился по коридору. Супер Джуниор во главе с лидером резко остановились, прислушиваясь к разговору. Никто не решался открыть дверь танцкласса, чтобы не попасть в эпицентр торнадо, которое определенно было внутри и имело явное сходство с их хореографом. Впервые за долгое время работы с МинХо они слышали, чтобы мужчина был настолько разозлен. — Я нашла два алмаза, — раздался голос той, которую ждали просто все. Услышав Рейчел, Кюхен быстро окинул взглядом группу, заметив, как расцвели улыбками Ынхек и Чжоу Ми и одновременно рванули внутрь, как нерешительно последовал за ними Донхэ. Заметил, как нервно сглотнул Итук, прежде чем войти в зал. Увидел, как сжал кулаки Хичоль, стоило ему услышать радостный смех девушки при виде парней, переступивших порог. Не упустил и того, как ухмыльнулся Шивон. — Что ж, кажется, игра началась, — негромко произнес эвил и направился вслед за одногруппниками, нацепив на лицо самую обаятельную улыбку.

***

Единственным, что укрылось от наблюдательного макнэ, - был направленный на двери танцкласса злобный взгляд Ким КильСу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.