ID работы: 3524576

Связанные красной нитью

Гет
NC-17
В процессе
36
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Сбавь тон, мальчик! — раздался за их спинами голос Рейчел. — И вообще, что ты на него орешь? Да и не тебе говорить о том, что кто-то не справляется с обязанностями. Обманчиво тихий голос Рей заставил Кюхена интуитивно втянуть голову в плечи. Он взглянул на девушку и вздрогнул. Ее глаза полыхали гневом, и эвил понял, что хореограф находится в состоянии адекватном невменяемому бешенству. Поэтому за жизнь Шивона он не дал бы и воны. Девушка набрала в грудь побольше воздуха, собираясь высказать Чхве то, что она сейчас испытывала. Ей было наплевать, что упустил из вида лидер. Прав он или нет, но кричать на Чонсу, в своем присутствии она не позволит. — А ты не лезь не в свое дело, — отмахнулся от нее айдол. — Тебя это не касается. Ты обычный стафф. Ответ Рейчел не заставил себя ждать, и в помещении, накаленном из-за ссоры, прозвучала фраза на чистейшем английском со сдерживаемой яростью и ненавистью: — А не пошел бы ты! — выплюнула девушка, сжимая руки в кулаки. Сколько раз за последнюю неделю она слышала слово «стафф» в свой адрес? Она не могла точно сказать, но особенно этим словом злоупотребляли девушки-айдолы, которым мексиканка немного увеличила нагрузку. Глубоко вздохнув, пытаясь остыть, Рей продолжила более спокойным тоном. — Лучше быть простым стаффом, чем эгоистичным зажравшимся айдолом. Что тебе, что ему, — девушка кивнула в сторону Кюхена, — наплевать на своего лидера. А ведь Чонсу-оппа каждого из вас прикрывал в сложной ситуации, принимая на себя все удары. А чем вы ему оплатили? Вот именно! Пошли вон отсюда!!! — Что ты себе позволяешь, стерва? — рыкнул Шивон, собираясь отомстить за услышанные слова. — Ты… — но был прерван. — Что за крики? — раздался холодный голос Хичоля, который переводил взгляд с одного на другого, параллельно отмечая общую атмосферу. Ответом ему было молчание одногруппников, которые моментально поняли, что легкая благодушная улыбка Кима была лишь маской, за которой прятались совсем другие чувства. И это заставляло парней нервничать. — О, еще один! — сквозь зубы процедила мексиканка, выступая вперед, стараясь загородить собой Пака, который так и не поднял голову после того, как прочел сообщение. — Что, у тебя тоже сейчас оппа будет виноват во всех смертных грехах? Хичоль после услышанной реплики посмотрел на Рей, краем сознания отмечая, что девушка очень зла, перевел взгляд на поникшего друга и снова повернулся к парням. — Шивон, Кюхен, выйдите отсюда, — горящие недобрым светом глаза сверкали от переполняющих мужчину эмоций. Парням не осталось ничего кроме как последовать за ним, а после того, как дверь закрылась, Хичоль произнес: — Не желаю знать, что произошло, а также вмешиваться, поэтому вы сейчас едете в общежитие, а завтра поговорим на свежую голову! — он заметил, как Чхве попробовал возразить и тут же поднял руку, не давая ему и слова сказать. — Немедленно. Провинившиеся согласно кивнули и отправились вниз, а сам Ким провел рукой по волосам стараясь успокоиться, а затем открыл дверь: — Рей, что ты имела в виду… — начал он, но замер на пороге. Перед ним предстала картина, как девушка успокаивает лидера, обнимая его и гладя по волосам.

***

— Что, у тебя тоже сейчас оппа будет виноват во всех смертных грехах? Почему-то от этих слов хореографа лидеру стало еще больнее. Едва за парнями захлопнулась дверь, Чонсу почувствовал, как по его щеке скатывается одинокая капля. — Эй, ты чего? — Рей испуганно посмотрела на лидера, тот резко опустил голову вниз, стараясь, чтобы девушка ничего не заметила. — Чонсу, что с тобой? Мужчина отрицательно помотал головой. Девушка подошла ближе и подняла лицо собеседника за подбородок. — Чонсу… Оппа… Пожалуйста, посмотри на меня, — прошептала она, осторожно стирая пальцами слезы со щек Пака, а тот непонимающе посмотрел на Рей. На лице мексиканки читалось беспокойство и какая-то беспомощность. Что ей нужно? Почему она не ушла со всеми? Почему она так волнуется? — Рей… Почему вы так поступаете со мной? Рейчел тихо выругалась и порывисто обняла молодого человека, прижимая его к себе и утешая словно ребенка. Певец уткнулся носом в ее плечо, и почувствовал, что ему давно не было так тепло. — Ну-ну, тише, — девушка начала баюкать его, как маленького, ласково перебирая пальцами его волосы. Лидер не выдержал и разрыдался практически в голос. — Оппа… перестань…

***

— Оппа… перестань… «Оппа». Хичоль впервые услышал, как мексиканка так называет кого-то другого кроме МинХо. Поразмышляв о таком феномене несколько минут и дав возможность лидеру немного успокоиться, Хиним тактично кашлянул, привлекая к себе внимание: — Предлагаю уехать отсюда. Поехали ко мне, выпьем. — Ким Хичоль, ты в своем уме? — Рейчел осторожно выпустила Итука из объятий, пригладила его волосы и повернулась к певцу. — Кто пьет с самого утра? У меня есть другое предложение. Хи, у тебя в квартире есть плита? — Поймав недоуменные взгляды обоих парней, мексиканка улыбнулась. — Хочу поднять всем настроение настоящей итальянской пиццей. — Ты умеешь готовить? — вопрос Чонсу вырвался раньше, чем он осознал всю глупость сказанного. — Оппа, надеюсь, ты задал этот вопрос относительно пиццы. В другом случае я просто обижусь, — девушка притворно надула губы, показывая, что такое предположение просто непозволительно по отношению к ней, как к хозяйке. — Обидеть мою защитницу не входило в мои планы, — лидер вскинул руки в защитном жесте. — Сейчас я на самом деле обижусь, — скрипнула зубами мексиканка. — Шивон был не прав. Я ему об этом сказала. — Тише-тише, не нужно сейчас об этом, — вклинился в разговор Хичоль. — Плита есть, продуктов нет. Он с интересом смотрел за перебранкой этих двоих, первая еще недавно пылала гневом и обжигала, словно пугающее пламя, а второй пытался показать, что все в порядке, но сразу было видно, что это лишь напускная бравада. — Как так можно? — театрально воскликнула Рейчел, можно было подумать, что у нее дома полно продуктов, хотя Ким видел, что девушка питается перекусами, которые таскала из ближайшего супермаркета. — Тогда сначала в магазин, — и, развернувшись на каблуках, маленьким ураганом вылетела из гримерки. — Она забавная, — мягко улыбнулся Хичоль, глядя на захлопнувшуюся дверь. — Согласен, — кивнул головой Итук, впиваясь взглядом в стоящего рядом друга. Такая теплая улыбка была очень необычна для главного циника их группы, что вызывало недоумение. Пожав плечами, певец продолжил. — Поехали. — Поехали, — согласился Хиним и нацепил на нос друга свои солнечные очки. — Так лучше.

***

Рейчел первая выскочила из гримерки, чтобы выкроить себе пару минут спокойствия, все-таки такую вспышку гнева сложно было заглушить, поэтому она рванула к машине. Ее не оставляла мысль, что на заднем сиденье видела бутылку воды, которая ей была необходима — смочить горло, успокоить нервы, намочить руки и провести по шее и лицу, снимая напряжение. Девушка успела воплотить свои планы к тому моменту, как Хичоль вышел из здания вместе с другом, который нацепил солнечные очки, принадлежащие Киму. Мексиканка улыбнулась, ожидая пока они подойдут к ней, а затем произошло то, что она никак не ожидала. Завязалась шуточная ссора, причиной которой стал автомобиль, а точнее пассажирские места. Уже долгие пять минут Рейчел наблюдала за тем, как мужчины препираются по поводу того, кто же из них сядет на переднее сиденье. Хореограф улыбнулась, потому что ни тот, ни другой не хотели уступать. Каждый хотел сесть рядом с ней и это даже немного льстило мексиканке, но внутренний демоненок решил повредничать: — Так мы едем? — Рей вопросительно посмотрела на парней и кинула Итуку ключи. — Решайте, кто поведет. А я пока подремлю. И с этими словами мексиканка забралась на заднее сиденье, где устроилась, тут же расслабляясь и закрывая глаза. Буквально сразу перебранка закончилась и хлопнули две двери, а затем ключи оказали в замке зажигания, и автомобиль плавно выехал с парковки. Она приоткрыла глаза и заметила, что пригласивший в гости Хичоль уселся за руль, а Чонсу, открыв окно, высунул локоть и наслаждается теплым воздухом. Первый пощелкал по автомагнитоле и машину тут же наполнил громкие звуки, а точнее тяжелый рок захлестнул салон. — Выключи, — требовательно произнес Пак, тут же потянувшись, чтобы уменьшить звук. — Мне хватило вчерашней поездки с этой музыкой. — Не думал, что она такое слушает, — шокировано протянул Ким, заглядывая в зеркало заднего вида. — Стоп. Вчерашняя поездка? В смысле? — В самом прямом, — хмыкнула мексиканка и перевела взгляд на Итука. — Знаешь, оппа. Вчера был «Limp Bizkit». На губах Рейчел появилась улыбка, потому что ее музыкальные вкусы были разнообразными, но под такое точно сложно будет дремать. Мысленно она поблагодарила, что парни убавили звук. А еще ее почему-то порадовала реакция Хичоля на то, что вчера она была с Чонсу. Но после этого тишина была недолгой, вновь заиграла музыка, а парни молчали. — Рей, — позвал ее лидер, и она открыла глаза. — Ты фанатка «Big Bang»? — Что прости? — переспросила девушка, припоминая, что слышала что-то подобное. — Сериал? «Теория большого взрыва»? — поспешила уточнить мексиканка, чем вызвала шок у спутников. — Нет, музыкальная группа, — пояснил Итук, — это они сейчас поют. Хореограф прислушалась и поняла, что когда-то слышала такой голос. Кажется, эту группу слушала подруга в пабе, когда они сидели ночью. — Первый раз слышу, — отмахнулась она и вновь закрыла глаза, решив, что не стоит углубляться в данный разговор. — Да у тебя даже на ключах их брелки висят, — возмутился Хичоль, который судя по всему был чем-то расстроен. — Не обращала внимания, — спокойно пояснила Рей, а сама задумалась над тем, были ли какие-то брелки на ключах? Да ей, собственно говоря, было без разницы, что висит на связке. Но кажется её гонщица любит эту группу, надо будет спросить у нее. — Мы скоро приедем? — перевела она тему разговора. — Двадцать минут, — тут же последовал ответ. Рейчел кивнула и снова прикрыла глаза. — Хорошо. Я с утра закинула в бардачок флешку, найди папку «Asia» и включи. Люблю их.

***

— Кажется, спор может не состояться, — хищно ухмыльнувшись произнес Шивон, сжимая руль и прожигая взглядом удаляющийся автомобиль мексиканки. — А поэтому стоит поторопиться, может и у меня от этой стервы снесет крышу так, что я забуду обо всем, как наш ангел-лидер? — Я уже думал, ты не вспомнишь, — Кюхен включил язву и его глаза горели азартом. — Только вот в споре участвовали четверо, а через ее кровать прошли двое, которые даже не знают про него. — Он пренебрежительно фыркнул. — А еще я отлично помню, что она замужем.

***

— Рей, хватит уже, — улыбнулся Хичоль, глядя на надувшуюся девушку, которая хоть и ворчала по поводу того, что с ней обращаются как с ребенком, но не выпускала из рук купленного Итуком медвежонка. Та же участь постигла и слоненка Хинима. Хоть мексиканке и было неудобно держать обе игрушки, отдать одну из них кому-нибудь из парней, она отказывалась. Хичоль вспомнил, как девушка с интересом рассматривала игрушки. Тогда он подумал, что перед ним не взрослая замужняя женщина, а пятилетняя девчонка, которая очень хочет получить игрушку, но боится попросить. Видимо, о том же самом подумал и Чонсу, потому что немедленно купил понравившегося Рей медвежонка. И глядя на довольную улыбку мексиканки, Ким захотел, чтобы такая же улыбка предназначалась и ему, и тоже купил ей игрушку. Судя по всему, слоненок Рей понравился, потому что она в благодарность чмокнула его в щёку. — Ну я же не хотел тебя обидеть. Ты на самом деле была похожа на пятилетнего ребенка, — продолжал между тем Ким, пытаясь достать ключи, не выпуская пакетов с покупками. — Я обиделась не на это, — еще сильнее надулась хореограф. — Почему я не могу заплатить за покупки? — Рей, — рассмеялся Чонсу, но мексиканка видела, что мужчина изо всех сил старается не показывать своего не самого радужного настроения. — Ты такая забавная… — Рей, ты не можешь заплатить за покупки потому, что я хозяин пустого холодильника и я пригласил вас в гости, — пресек возмущения спутницы Хичоль, пропуская гостей в квартиру, а затем закрывая за ними дверь. — Прошу. Он провел их по коридору, быстро проведя экскурсию по поводу дверей и что за ними скрывается, и компания оказалась в нужной комнате. Рейчел внимательно осмотрела девственно чистую кухню, словно на ней никто и никогда не готовил, а она сама в этой квартире лишь предмет интерьера и тяжело вздохнула: — Ким Хичоль, ты когда-нибудь здесь готовил? Такое чувство, что ты на кухню-то не заходишь. Айдол лишь улыбнулся, ставя пакеты с покупками на стол. Мексиканка перевела взгляд с Хинима на Итука, отмечая, как отличаются улыбки мужчин. Яркая улыбка Хичоля резко контрастировала с грустным лицом лидера. Надо что-то с этим делать, решила хореограф и решительно повернулась к хозяину квартиры: — Хичоль, я забыла кое-что купить, поэтому ты не мог бы еще раз съездить в магазин? — нежно улыбнувшись попросила девушка и просяще посмотрела на молодого человека, осознавая, что такой взгляд всегда безотказно действовал на отца и брата. — Чонсу, давай со мной? — с тяжелым вздохом протянул музыкант и встал со стула. — Нет уж, — тут же поставила руки в бока девушка. — Почему? — вырвалось у него и поймав недоуменный взгляд девушки, айдол поспешил исправиться. — Боишься остаться одна? — Вот этого я точно не боюсь. Он составит мне компанию, потому что нам предстоит огромная работа. — Рейчел кивнула на стол, который ломился от продуктов, и прикидывала сколько времени ей потребуется, чтобы приготовить, а еще надо поговорить с лидером. — Хорошо, — сдался Хиним, с хитрицой в глазах глядя на оставшихся на кухне людей, подозревая, что его специально выгнали из дома. — Не разнесите мне кухню, — были его последние слова, прежде чем он вышел из комнаты. Рейчел слышала, как за хозяином квартиры закрылась дверь, и принялась разбирать продукты. Шуршание пакетов, сортировка продуктов, что-то пришлось сразу спрятать в холодильник, чтобы позже взять уже оттуда. — Тебе помочь? — отвлек ее голос, и девушка подняла глаза на Итука, заметив, как он напрягся от ее взгляда. Мексиканка улыбнулась еще шире и кивнула. — Конечно, — она посмотрела на шкафы. — Найди мне какую-нибудь миску. Желательно чистую, — Рей осмотрела кухню и вздохнула. — Если здесь вообще есть посуда. Чонсу, скажи, пожалуйста, вы вообще дома едите? — Пару раз в месяц, — разбирая завалы в шкафу ответил молодой человек, — слишком напряженный график и иногда просто заезжаем в забегаловки, берем с собой и разогреваем в микроволновке. На кухне воцарилось напряженное молчание, прерываемое лишь шуршанием пакетов и звяканьем посуды. Через пять минут давящей тишины, перед Рейчел появилось три глубоких тарелки. — Спасибо, — кивнула девушка, тут же открывая пачку с мукой и начиная замешивать тесто для пиццы. — Мне еще нужен нож, фартук, и пара бокалов… — продолжила она отдавать задания. — Что? — обернулся к ней лидер, который продолжал изучать содержимое кухонного гарнитура. Рейчел посмотрела на удивленного мужчину и кивнула: — Да, бокалы. Хотя есть вариант пить вино прямо из бутылки. Или предлагаешь ждать Хичоля? Итук покачал головой, а затем перешел к соседнему шкафу, где сразу же нашел нужную посуду. Следом у него ушло порядка десяти минут, чтобы найти штопор, который почему-то оказался в морозилке, а на вопрос: «Почему ты стал искать там?», айдол лишь нервно дернул плечами, открыл бутылку и протянул мексиканке наполненный бокал. Та кивнула, благодаря его, приняла вино, но в тот момент, когда брала бокал, пальцы Рей и Чонсу соприкоснулись и девушка отдернула руку. То же самое сделал мужчина и бокал с жалобным звоном разбился о пол. — Прости, — моментально сник певец. — Я не хотел… — Это я… — прошептала Рей. — Извини, я не должна была… — Рей, почему? — Пак в два шага преодолел разделяющее их расстояние, схватил мексиканку за плечи и легонько встряхнул. — За что ты так со мной? Что я делаю не так, что ты убегаешь от меня? Что ты игнорируешь меня… — Он требовательно заглянул в лицо хореографа, но девушка лишь отвела взгляд. — Рейчел, посмотри на меня. Скажи, я тебе противен? — Нет! — моментально вскинулась девушка. — Даже не смей думать об этом! — Тогда что? — Чонсу отпустил ее, ожидая, что сейчас она поспешит отойти от него, но Рейчел даже не пошевелилась. Лишь опустила голову. — Я могу понять, почему ты эти дни не разговаривала со мной. Но тогда? Почему ты убежала? Почему не отвечала на мои звонки? Почему, Рей, почему?! Скажи мне… — Молодой человек осекся, заметив, что по щекам мексиканки текут слезы. — Прости, Чонсу… — всхлипнула девушка. — Я понимаю, что ты хочешь услышать от меня ответ. Но я не могу объяснить тебе всего. — Рей… — Ты ни в чем не виноват. Не виноват в том, что произошло позавчера. Я была резка и сглупила, сбежав, ничего не попытавшись объяснить. — Я не должен был… — Подожди, Чонсу. А что касается того вечера… — она замолчала, собираясь с силами, вытерла слёзы, стиснула кулаки и подняла на мужчину взгляд. — Ты мне напомнил одного человека, который был для меня всем, — мексиканка смело смотрела на него, натягивая на губы улыбку, но понимая, что это не поможет, а лицо похоже на восковую маску с искаженным ртом. — Он был центром моей Вселенной. Но я потеряла его… — ее голос стал глуше, а глаза снова начали слезиться. — Моего Волчонка… Моего защитника… А тогда… В тот вечер… Ты напомнил мне его. Ты такой же теплый и надежный. И я захотела быть рядом с тобой… — Волчонок — кто это? — Прости, но я пока что не могу открыть эту тайну. Я и так рассказала слишком много… — Прости, — неожиданно раздалось со стороны Пака, который вновь сделал шаг в ее сторону, — прости. А после этого он притянул девушку к себе, как несколькими часами раньше сделала она, и больше не требовал никаких объяснений. Он хотел ее утешить, дать силы идти дальше, помочь справиться с горем. Поэтому нежно гладил ее по волосам и спине, пока гордая Рей плакала у него на плече и беззастенчиво хлюпала носом. — И что тут происходит? — голос Хичоля заставил мексиканку оторваться от плеча Итука и вытереть слёзы.

***

Хичоль проклял все на свете, пока ездил в магазин, почему-то когда он был с компанией, то никакие фанаты не доставали его, но стоило в одиночку выбраться, как тут же наткнулся на школьниц, которые хихикали и фотографировали то, как он покупал продукты. Уже можно было предположить, что появятся фотографии в инстаграмме: «Ким Хичоль покупает клубнику для девушки», «Девушка Хичоля любит клубнику?» Это еще хорошо, что основные продукты они закупили еще раньше. Поэтому парень собирался поворчать для галочки, а затем поддаться на добрую улыбку Рейчел. Но зайдя в квартиру он не услышал голосов, а только тишину, поэтому поспешил на кухню, где услышал окончание разговора: — Волчонок — кто это?  — Прости, но я пока что не могу открыть эту тайну. Я и так рассказала слишком много… В голосе девушки было столько боли, что Хичоль, напряженно прислушивающийся к разговору, замер, а потом сделал пару шагов назад, стараясь не выдать своего присутствия. Каким-то шестым чувством мужчина понял, что Рейчел будет очень неприятно, если ещё и он увидит слабость девушки. — Прости, прости, — раздался голос Итука, а затем послышались всхлипы хореографа. Выждав пять минут, Хиним натянул на лицо улыбку, надеясь, что она выглядит естественно, и зашел на кухню: — И что здесь происходит? — он облокотился о косяк и осмотрел кухню, которую все-таки немного погромили гости. — Ничего, — девушка поспешно отстранилась от Итука. — Я разбила бокал, Хи… — Нашла из-за чего плакать, — фыркнул Хичоль. — Я, значит, хожу по магазинам, ищу приправу, от названия которой шарахаются все продавцы, а затем столько же времени ищу клубнику, — на стол опустилась названная ягода, — чтобы одна жгучая мексиканка на меня не ругалась, — хитрый взгляд на девушку, старательно вытирающую слезы. — И по приходу в собственный, уточняю, собственный дом, откуда меня выперли, — ехидный взгляд в сторону обоих. — Что я вижу? Я вижу мини-версию Вселенского потопа, а причиной этого является разбитый стакан. Надеюсь, вы не обидитесь, если я не присоединюсь к оплакиванию безвременно погибшей посуды? Все это время молчавшая Рейчел хихикнула, а затем рассмеялась и обернулась к ошарашенному Чонсу: — Оппа, нас раскрыли. А Хичоль с интересом наблюдал за происходящим, а еще отметил, что настоящий смех Рей очень заразительный и очень хочется присоединиться. Но он лишь позволил себе легко улыбнуться, все еще делая вид, что сердит, но и лидер, и хореограф видели, как дьявольски блестят его глаза в ожидании реакции. — Ладно, — вздохнула Рейчел и зорко посмотрела на парней, — вам стоит удалиться, чем быстрее я со всем разберусь, тем быстрее мы поедим.

***

Едва Рейчел вытолкала, в прямом смысле, парней с кухни, то сразу обозначила фронт работы и невольно обернулась в ту сторону, куда ушли ее подопечные. Тяжело вздохнув, она решила, что приготовление пиццы целиком возьмет на себя, а затем обратится к парням за помощью, хотя прекрасно понимала, что они на кухне провели времени в разы меньше обычного дошкольника, поэтому ее ждет тяжелая работа. А для начала ей следует закончить с тестом, а после этого взяться за мясо, которого в магазине Хичоль взял словно на десяток голодных мужчин, а это значит, что у нее есть возможность приготовить стейки с картофелем фри и фирменным соусом, пока музыканты будут возиться с фруктами. На этом порешив, Рей затянула на поясе фартук, найденный в одном из шкафов, затянула волосы резинкой на затылке и принялась за дело. Ей потребовалось десять минут, чтобы сделать идеальное тесто-основу, а также вспомнив мастер-классы и многие часы у плиты, девушка несколько раз подкинула блин вверх и уложила аккуратно на противень. После этого завернула края во внутрь, предварительно проложив их сыром, и принялась замешивать соус. Все это время она напевала одну из тех песен, что были популярны у нее на родине почти пятнадцать лет назад. Следом мексиканка повозилась с мясом, сразу готовя куски под будущий стейк, в добавок нарезала тонкие ломтики для пиццы, дальше последовали овощи, топпинги и сыр, много сыра и моцарелла, чтобы появились сырные тянучки. Оценив свою работу, молодая женщина отставила свое творение в сторону. Еще слишком рано для пиццы, решила девушка. После этого помыла сразу всю посуду и приготовила пространство для дальнейшей готовки. — Мальчики, — Рейчел появилась на пороге гостиной и заметила, как они смотрят внимательно телевизор. Не удержавшись, она подошла, чтобы понять, на чем же они так залипли. — Так и не понимаю, что они рекламируют, — задумчиво протянула она. — Рей? — почувствовав ее присутствие, первым откликнулся Хичоль, чем приятно удивил девушку. — Мне нужна ваша помощь, — объявила хореограф, — иначе еды нам не видать часа два. — Хорошо, — он тут же вскочил и потянул за собой лидера. — Пошли, хен, поможем нашему повару. — А? — тот отвлекся от просмотра. — Да, пошли. На кухне девушка вручила им ножи, фрукты и овощи, чтобы музыканты их почистили и ускорили процесс приготовления, и строго-настрого запретила портить себе аппетит перекусами. Она заметила, что Хичоль взял на себя чистку картофеля и теперь крутит его в руках, решая откуда начать. Усмехнувшись, Рейчел даже не подумала помочь ему с решением этого сложного вопроса. У нее самой уже накалилась сковорода с рифленым дном, которую смогла найти в самом дальнем углу, а это значит, что пора бросить туда ветку тимьяна и розмарина, а сверху положить кусок мяса, и довести все до готовности. Мексиканка успела пожарить три больших стейка, завернуть их в фольгу, чтобы дать дойти, а парни только-только справились с заданием. Причем Рейчел заметила, что Итук все-таки не удержался и слопал пару апельсинов. — Накроете на стол? — она обернулась к ним и, дождавшись ответного кивка, вернулась к готовке. Рей поставила на плиту другую большую сковородку, которую смогла отыскать на кухне, хотя первоначально не оставляла идеи наткнуться на фритюрницу, но кажется такое новшество на территории Хичоля невозможно. Затем мексиканка принялась за картофель, который медленно, но верно превращался в палочки. Как раз к моменту, когда сковорода накалилась, у нее было все готово и найдя сетку, на разгоряченную поверхность хореограф выгрузила картофель. Тут же послышалось шипение масла, немного задымило, из-за чего пришлось включить вытяжку, но процессом жарки девушка была довольна. — Что-то еще? — на кухню заглянул Итук и посмотрел на замученную девушку, но та лишь отрицательно покачала головой, не отвлекаясь от приготовления. — Кажется, ты устала, — на кухне снова появился Хичоль. — Я все доделаю, а ты пока отдохни. — Доделаешь? — Рей изумленно посмотрела на мужчину. — Ты умеешь готовить паэлью? — Нет. — Вот поэтому не мешай мне. — Слушаюсь и повинуюсь, Властительница Сковородок, — рассмеялся айдол и скрылся за стеной, прихватив еще один апельсин для лидера. — Воришка, — пробурчала мексиканка, помешивая картофель. — Я же всё вижу. — А я всё слышу, — снова заглянул на кухню Ким, стараясь выглядеть серьёзным. — Исчезни, — рассмеялась Рейчел и кинула в мужчину прихваткой. Ответом послужил громкий смех, заставляя её присоединиться. Поставив паэлью на медленный огонь, достав три бокала и подхватив открытую бутылку, мексиканка направилась в гостиную, где ее уже заждались певцы. Она остановилась на пороге, подмечая то, что сейчас перед ней не звездные айдолы, а уставшие парни, которые наслаждаются отдыхом. А еще они накрыли на стол и расставили приборы, так же как и тарелки, и мексиканка ни капли не удивилась, если бы узнала, что это все было припрятано под диваном, как и штопор в морозилке. — Рей, — ее первым заметил Хичоль, который выхватил из рук девушки бутылку и протянул стакан с янтарной жидкостью, — давай мы отложим вино, являющееся виновником твоих слёз. — Мы немного посовещались, — улыбнулся Чонсу, — и решили угостить тебя бренди. — Интересно, — скептически изогнула бровь Рей, но тут же улыбнулась. — Покажите, — взглянув на бутылку, девушка восхищенно присвистнула. — Кальвадос? Франция? Где достали? — Один хороший друг подарил, — объяснил Хиним, все еще протягивая стакан, который девушка приняла. — Так что же произошло между вами и Шивоном? — из голоса его пропали игривые нотки, он стал серьезным и собранным. — Ничего страшного, — голос Итука был не менее серьезным. — Мы просто немного повздорили. — Настолько немного, — хмыкнул Ким, — что Рей пришлось тебя успокаивать. — Хичоль, тебе лучше сейчас не вспоминать об этом, — холодно бросила хореограф и со стуком поставила бокал на стол. — Иначе мы поссоримся. После этих слов она встала из-за стола и скрылась на кухне, но до её слуха доносились обрывки диалога между участниками группы. Поэтому Рей поспешила вернуться, неся тарелки с будущим обедом-ужином, лишь бы Хиним не задавал болезненных для лидера вопросов. Ей пришлось ещё несколько раз сходить туда-обратно, чтобы принести все приготовленные блюда, кроме того, что стояло на огне. Как такового разговора между ними не получалось, но постепенно выпитый алкоголь позволил расслабиться, а включенный на телевизоре фильм затянул, и дальнейшая беседа была посвящена комментариям поступков героев. — И всё-таки, — задумчиво протянула девушка, — фильмы такие предсказуемые. — Хочешь сказать, что в жизни не так? — наклонив голову, посмотрел на нее Хичоль. — Конечно, — кивнула Рей, — в жизни всё намного сложнее, приходится делать сложный выбор, а семья не всегда будет счастливой, — её взгляд погрустнел, но она не собиралась останавливаться. — Например, семьи королей, — она кивнула на экран. — Думаете, они были счастливыми? Или взять, например, мою подругу. Ее семья успешна, богата и знаменита, но так ли они счастливы? Сколько масок им приходится каждое утро натягивать и улыбаться сквозь силу? — хореограф прикрыла глаза, прикидывая количество масок, которые носила она сама. — Не соглашусь, — подал голос Итук. — Смотрел я на днях одну сильную вещь, и там было на что ровняться. — И что это было? — почти синхронно произнесли Хичоль и Рейчел. — Всего лишь... — загадочно начал лидер, но остановился. — Что такое, Рей? Девушка в этот момент морщила носик и посмотрела на часы, которые стояли на полочке над плазмой. Ее взгляд был задумчив, а затем она резко вскочила. — Твою мать, — вскрикнула она и вихрем унеслась на кухню. Через минуту Рейчел вернулась и как ни в чем не бывало села на своё место. Посмотрев на озадаченного Чонсу, а затем на не менее ошарашенного Хинима, хореограф рассмеялась: — Да, мальчики, вот так я готовлю. — Я за эти тридцать секунд чего только не надумал, — улыбнулся Итук. — Умеешь ты напугать. — Папа всегда говорит, что я его в процессе готовки когда-нибудь доведу до инфаркта, — улыбнулась Рейчел. Оба мужчины с интересом подались вперёд, ведь мексиканка впервые заговорила о своей семье. — Рей, — позвал её Хичоль и, когда девушка посмотрела на него, попросил, — расскажи о родителях. — Хорошо, — кивнула танцовщица и поднялась с кресла. — Только сейчас остальное принесу. — Я помогу, — следом за ней поднялся Чонсу. Пока гости занимались столом, хозяин квартиры ощутил, что успел устать от одежды, которая была надета еще утром, поэтому поднялся и отправился в свою комнату. Натягивая любимую футболку, Хичоль прислушивался к весёлому голосу мексиканки, которая переговаривалась с лидером, пока накрывала на стол. Он с удовольствием скинул с себя образ Вселенской Звезды, созданный стилистами, и ему просто хотелось хотя бы дома быть Ким Хичолем, парнем, который устал и хочет уюта. Фраза, сказанная Рей про маски, глубоко засела в душе, потому что нашла отклик и подтверждение в нём самом. На шоу ему приходится быть одним, на концертах быть приветливым и дружелюбным, несмотря на состояние здоровья и настроение, моменты проведенные в аэропорту и в дороге забирают много сил и иногда он просто закрывается дома на сутки и слушает тишину. Кто знает, сколько масок носит каждый из них. — Ты права, — прошептал Хичоль, выходя из своей комнаты. — Каждый играет роли и скрывает себя за множеством личин. А сколько же их у тебя, Рей? Его вопрос, конечно же, не был услышан, двое молодых людей были так поглощены беседой, что не сразу заметили появления еще одного человека. — Хичоль, — обратился к мужчине Пак, стоило тому лишь громче озвучить свое присутствие в гостиной, — можешь выделить что-нибудь, чтобы переодеться? — и на вопросительный взгляд пояснил. — С утра не был дома, чтобы сменить одежду. — И где же ты был? — А вот это у же не твое дело, друг, — уклончиво ответил Итук. — Твоя тайна — твоя, — сдался парень и кивнул, чтобы гость проследовал за ним. Когда они оказались в спальне, Ким еще раз попытался выяснить, где же ночью был лидер, но тот был непреклонен. А так же не отвечал на вопрос, который так и остался без ответа в автомобиле: «Что за вчерашняя поездка?» Сложив эти два случая, Хиним пришел к выводу — эту ночь они провели вместе. И это открытие задевало его, хотя за последнюю пару недель айдол убедил себя, что не имеет никаких видов на хореографа. Оставив Чонсу переодеваться, хозяин квартиры подхватил чистую футболку и штаны, валявшиеся у него в шкафу ещё со времен первого тура, и вернулся к гостье, которая расставляла последние приборы на столе: — Рей, — позвал он её, — я подумал, что и ты захочешь переодеться во что-то полегче. — Спасибо, — она протянула руку и приняла вещи, — ты несомненно прав, поэтому воспользуюсь твоей ванной буквально на пять минут. — Можешь взять на полке красное полотенце, — крикнул он вдогонку мексиканке. — Хорошо, — уже из ванной отозвалась Рейчел. Хичоль в ожидании гостей опустился на диван и заглянул в новостную ленту, просматривая обновления СМИ, а так же просмотрел новые публикации друзей и фанатов. Оставив несколько комментариев, он поднял взгляд и заметил, что в гостиную зашел лидер и опустился рядом, блаженно вздыхая. — Как же классно провести спокойный день, — произнес Итук. — С этим сложно поспорить, — хмыкнул Ким. — Что включить фоном? — Давай какую-нибудь не слишком банальную дораму? — лидер тут же начал щелкать пультом от телевизора. — Или фильм? — Может музыкальный канал? — предложила появившаяся на пороге уже переодевшаяся девушка. — И если вы не хотите слушать свое, то всегда можно включить иностранную. Франция, Америка, Англия, Бельгия — стран так много, и так много музыкальных вкусов. — Лучше что-то, что мы не будем понимать, — согласился Хичоль. — Хочу просто наслаждаться обедом-ужином. — Полностью поддерживаю, — еще пара щелчков и Итук остановился на канале, где звучала французская песня «La mer», исполненная Шарлем Трене в далеком тысяча девятьсот сорок шестом году. — Оставь, — улыбнулась мексиканка. — Он поет про море. — Откуда ты знаешь? — чуть ли не в унисон спросили мужчины. — Ты говоришь по-французски? — Стоп-стоп, — рассмеялась Рей, подхватывая свой бокал и с ногами забираясь на кресло. — Это любимая песня моей бабушки. А она у меня француженка, поэтому я немного говорю на французском. Ну и, конечно, знаю, о чем поется в этой песне.

***

Парни начали накладывать в тарелки приготовленные блюда, не упуская момента похвалить девушку, которая с удовольствием принимала комплименты. Хичоль на пару с Итуком наперебой старались оказать ей знаки внимания. Ким с удивлением отмечал насколько она комфортно чувствует себя в окружении мужчин, и это не первый раз, когда мексиканка расцветает. Чего стоит только ее общение с Донхэ и Хекки, которых она ценит и обожает с ними танцевать. А Чжоу Ми? Этот китаец одним своим присутствием поднимает ей настроение! От этих мыслей внутри Хинима начала подниматься волна ревности и сдерживаемого гнева, из-за чего он покачал головой и постарался вернуться к диалогу, который уже переключился на рассказы о детстве, школьных годах, родственниках Рейчел. Айдол сам постарался вспомнить какие-то смешные истории. Постепенно на столе убывала еда, разговор становился спокойнее и размереннее. Хичоль заметил, как лидер начал клевать носом и предложил отправиться спать, с чем Чонсу тут же согласился и пошел в спальню, но перед этим взял слово, что хозяин квартиры лично помоет всю посуду и уберет со стола. — И не вздумай все взвалить на Рей, — Итук погрозил пальцем одногруппнику, прежде чем скрыться в комнате. Пока Хиним задумчиво смотрел на закрывшуюся дверь и переваривал сказанное лидером, Рейчел принялась убирать лишние тарелки и приборы. — Рей, я сам… — начал было мужчина, но мексиканка лишь рассмеялась. — Я только уберу со стола, — остановила поток слов парня мексиканка. — Я видела посудомоечную машину у тебя на кухне, так что она справится со всем сама. И вот я о чем еще подумала, — она хитро посмотрела на собеседника, — я так же как и оппа попрошусь к тебе переночевать, потому что за руль в таком состоянии нельзя. — Ты читаешь мои мысли, — улыбнулся Хичоль. — Как раз хотел предложить тебе остаться. — Я с радостью принимаю ваше приглашение, сеньор, — девушка театрально поклонилась. — В таком случае, госпожа, — айдол подхватил выбранный Рейчел тон. — Прошу вернуться в гостиную, присесть в кресло и отдохнуть, пока я разбираюсь как этот неизвестный мне аппарат работает. — Хорошо, сеньор, — очередной шутливый реверанс заставил Кима рассмеяться в голос. После того, как все лишнее было убрано со стола, а часть блюд переложена в контейнеры и убрана в холодильник, Хичоль еле-еле заставил мексиканку уйти из кухни и принялся загружать грязную посуду в машину. Но не прошло и двух минут, как Рей вернулась. — Рейчел, — недовольно буркнул он. — Я же… — Сейчас уйду, просто вспомнила, что один молодой человек купил для меня клубнику, — улыбнулась хореограф и, достав из холодильника ягоды, ушла обратно в гостиную. Через мгновение Хичоль услышал, как девушка подпевает очередному исполнителю, имя которого он не знал. Минут через десять вся посуда была сложена в машину, контейнеры с едой — составлены в холодильник и Хиним, достав еще одну бутылку вина, направился в комнату, где его ждала мексиканка, отмечая, что не слышит ее голоса. — Рей? — Позвал он, осматривая пустую гостиную. Бокал девушки стоял на столе, клубника — на подлокотнике кресла, рядом с креслом валялись тапочки, которые айдол дал ей и которые Рейчел принципиально не надела, заявляя, что ей жарко и неудобно и ей вообще наплевать на корейские правила приличия в этом вопросе. — Рей? Еще раз внимательнее осмотрев окружающее пространство, Ким заметил, что дверь в комнату, где спал Чонсу, приоткрыта. Сначала Хи подумал, что не стоит совать нос в отношения этих двоих, но любопытство пересилило и мужчина на цыпочках подошел к двери и заглянул внутрь. Окно, которое было распахнуто настежь, было плотно закрыто, шторы задвинуты, а мексиканка сидела на крае кровати и смотрела на спящего Итука. Хичоль хотел окликнуть девушку, но слова застряли в горле, когда он увидел, что Рей ласково дотрагивается до щеки Пака и шепчет: «Todo es bueno. Mí contigo».* Мужчина не понимал, о чем говорит Рейчел, да и не хотел знать, но чувствовал, что это что-то очень личное. Поэтому очень осторожно прикрыл дверь и вернулся на свое место в гостиной, наливая себе вина. Хиним не понимал, почему это так сильно на него подействовало. Но ему было неприятно то, что девушка испытывает такие нежные чувства к его другу. Он медленно, глоток за глотком, осушил бокал, растягивая время до того момента, как за гостьей закрылась дверь в спальню и тихие шаги приблизились к нему. Он поднял взгляд и задумчиво посмотрел на Рей, пытаясь во взгляде найти ответ на мучающий его которую неделю подряд вопрос: «Тебе нравится Чонсу?» — Да, — тут же донесся до него ответ на мысленный вопрос. Но такой ли мысленный? — Ты вслух спросил, — на ее губах появилась легкая и добрая улыбка. Коротко и ясно. Хичоль тяжело вздохнул — так всегда. Все всегда выбирали Итука. — Он славный, — продолжала между тем девушка. — Мне с ним очень легко и тепло. — А Чжоу Ми? — решился он продолжить спрашивать, а ответ ему был все тем же: — Да, — в глазах собеседницы появились смешинки, а она сама опустилась в кресло. — А я? — такие поступки за игровым столом называют игрой «ва-банк», и он готов был отдать все, что имеется, за ответ. — Да, — мексиканка в третий раз повторила эту фразу, откусывая клубнику и жмурясь от удовольствия. — Знаешь, Хи, я не общаюсь с теми кто, мне не нравится. И вообще, к чему все эти вопросы? Хотя, — она на секунду задумалась, — может так и надо… Давай поговорим о чем-нибудь другом. — Давай, — согласился Ким. Незаметно разговор перешел в продолжительное молчание, но Хичоль не считал его тягостным. Он не знал, о чем думает мексиканка, но он сам ни о чем не думал, просто смотрел на девушку. Смотрел и улыбался тому, что иногда она действительно похожа на ребенка. Например, когда осторожно устроила обе купленные для нее игрушки во втором кресле. Todo es bueno. Mí contigo. Слова Рей, сказанные спящему Чонсу, и ее ласковое прикосновение к щеке лидера заставили Хичоля опомниться. Тяжело вздохнув, он предложил отправится спать. Рейчел, конечно же, усмехнулась и прищурилась, и ему пришлось говорить, что просто спать и больше ничего, а собеседница после этого так заразительно засмеялась, что мужчина с удовольствием поддержал этот смех, понимая, что только что был разведен как школьник. Продолжая посмеиваться, Хичоль наскоро перестелил простынь на своей кровати, достал легкое одеяло. — Иди ложись, — улыбнулся мужчина. — А ты? Хиним посмотрел на мексиканку, с блаженной улыбкой растянувшуюся на кровати и понял, что ее вопрос всего лишь дань вежливости. — Я найду, где мне расположиться. Спи. Девушка послушно закрыла глаза, чем снова вызвала улыбку на лице Хичоля. Тот еще пару минут полюбовался на нее и тихо вышел из комнаты. Когда он прикрывал дверь, до него донеслось ее тихое «Спокойной ночи». — Спокойной ночи, Рей, — прошептал Хичоль, устраиваясь на диване и не сводя взгляда с двери своей комнаты. Как же ему хотелось оказаться там, рядом с мексиканкой, прижаться к душистым волосам, провести ладонями по нежной коже…

***

Сильные руки обвивали талию Рейчел. Его дыхание, сейчас, обжигало шею девушки, а губы изучали каждый сантиметр нежной кожи. — Ты хочешь… — еле слышно спросил мужчина, соскальзывая пальцами по спине Рей. — Хочу, но… — с губ девушки сорвался еле слышный стон удовольствия, когда айдол оставил на ее шее багровый засос. — Ты моя… ты только моя… помни об этом… Мексиканка молча кивнула, откидывая голову и подставляя шею, под ласки горячих губ. Медленно. Мучительно медленно. Низ живота сводило от болезненного возбуждения. — Пожалуйста, Чонсу… — она буквально умоляла лидера закончить пытку и перейти сразу же к основной части… Хичоль вскочил с дивана от противного писка будильника. Мокрые волосы спадали на лицо, а с виска стекали капли пота. — Сон. Это всего лишь сон, — прошептал Хи, снова откидываясь на подушку. — Всего лишь сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.