ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Довольно просторный кабинет с большими окнами, белыми стенами, зеркальным потолком и мраморным полом. Стол цвета тёмной вишни, на нём лежат какая-то чёрная папка и планшет с ноутбуком. По ту сторону чёрное кожаное кресло, за ним шкаф с документацией такого же цвета, как и стол. У левой стены шкаф поменьше. - Присаживайтесь, - лениво протянул мужчина с чёрными волосами, забранными в высокий хвост, садясь в кожаное кресло. - Спасибо, - девушка присела на стул перед столом. - Документы, - безо всякого энтузиазма протянул руку мужчина. - Пожалуйста, - девушка с короткой стрижкой подала мужчине чёрную лаковую папку. - Вы готовы жить на работе? – спросил мужчина, бросив внимательный взгляд на крашеную в фиолетовый цвет женщину. - Если понадобится, да, - кивнула она. - Вам придётся всё своё время проводить здесь, работа бухгалтером - это стопроцентная контрацепция. Особенно в отчетный период. Даже смерть родителей не даст Вам права на отгул, - заметил брюнет, листая грамоты девушки. - Не беспокойтесь об этом, у меня нет семьи. - Назовите пять типовых бухгалтерских проводок. - Активы: нематериальные и оборотные. Пассивы: капитал и резервы; долгосрочные обязательства и краткосрочные, - отчеканила молодая особа то, что им втолковали ещё на первом курсе. - Ладно, как я понимаю, Вы уже на всё это отвечали не один раз, так как дошли до меня, - главный бухгалтер отдал девушке её папку и открыл свою. – Конан Хаюми, как написано в вашем резюме, Вы холодно воспринимаете любую информацию, почему? - Меня научила этому жизнь, - не вдаваясь в подробности, ответила девушка, теребя рукав своей блузки. - В Ваших минусах указано, что отношения с мужчинами Вы не можете построить. Почему? - Это долгая история, связанная с предательством, - смотря в пол, ответила Конан, Шикамару лишь пожал плечами и продолжил собеседование: - Почему немногословность является положительным качеством? - Я умею держать язык за зубами, чтобы не обидеть человека. - Даже, если Вас будут унижать и втаптывать в грязь? - Даже так, - кивнула она. - Что ж, дальше продолжать собеседование я не вижу смысла, так как в нашей команде всего одна женщина работает, а Вы не строите никаких отношений с мужчинами. Да и в нашей профессии необходимо всё время держать язык развязанным, чтобы выяснить всё, что творится в компании, и уже из этого делать выводы и составлять отчёты и планы на следующий квартал. Вы нам не подходите, - он протянул девушке вторую папку, в которой кампания собрала материал на эту девушку. – Очень жаль, Конан, Вы единственная дошли до меня. - Спасибо, за уделённое внимание, - слегка наклонилась Хаюме и вышла из офиса. - Шикамару, зачем ты её завалил? – спросила появившаяся из ниоткуда блондинка. - Темари, ты же сама хотела эту должность, вот и будешь вторым человеком в бухгалтерии. - Нара, - улыбнулась женщина, садясь на колени мужчины, - спасибо. - Одним спасибо ты не отделаешься, - прошептал он ей в губы. - Хорошо, я согласна, - кивнула Но-Собаку. - Тогда поехали прямо сейчас, а то через час ЗАГС закрывается, - он резко встал и потащил за собой любимую. - И куда делась твоя лень? – вздохнула голубоглазая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.