ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кому не на что надеяться, тому не в чем отчаиваться

Настройки текста
- Конан, а ты кого-нибудь любила? - спросил Мадара, проводя кончиком пальца по стакану. - Допустим, - Хаюми слегка склонила голову вправо. - Твоё любопытство удовлетворено? - Нет, - Учиха ухмыльнулся. - Как давно это было? - Не помню, - глаза девушки стали пустыми. Она вспомнила того, кто бросил её в этом мире совсем одну. Память услужливо показала момент их первой встречи, однако Конан вывел из этого состояния ностальгии очередной вопрос родственника Итачи: - Как его звали? - Не важно, - по мраморно-белым щекам женщины потекли слёзы, которые та неуклюже смахнула. Она всё ещё его любила. Это чувство... оно помогало и тянуло вниз, словно металлический корпус "Титаника", уносящий жизни людей. - Но нам интересно, - встрял в диалог Какузу. - Вот видишь, даже этот небезразличный только к деньгам заинтересовался, - ухмыльнулся брюнет. - Простите, я не хочу об этом вспоминать, - Хаюми встала с диванчика и быстрым шагом направилась к двери, столкнувшись с входящим Дейдарой. - Осторожнее, - недовольно буркнул он, но обладательница фиолетовых волос не обратила на него внимания. - Что с ней? - удивлённо уставился стриптизёр на товарищей. - Ностальгия, - хмыкнул Мадара. - Сколько получил? - тут же набросился на блондина бухгалтер заведения. - Отвали, это мои деньги! - возмутился голубоглазый. - В приватную, - тихо зарычал зеленоглазый, раздражаясь. - Да и пожалуйста! - блондин выскочил из комнаты, думая о том, как хорошо бы было взорвать все сбережения этого алчного и раздражительного старикашки. Хаюми тем временем умудрилась сбить с ног несколько посетительниц, даже не замечая этого. Вдруг чья-то крепкая рука схватила её за плечо, заставив остановиться. Мельком взглянув на мужчину, она узнала в нём Орочимару. Оный посмотрел на её заплаканное лицо и лишь усмехнулся: - Панда. - Что? - удивилась та, забыв о своих проблемах. - Тушь растеклась, - спокойно объяснил психолог, протягивая Конан платок и уводя её к барной стойке. - Что случилось? - учтиво спросил он. - Ничего, - буркнула Хаюми, пытаясь сдержать слёзы. - Я психолог, - мягко продолжил любитель змей. - Значит, я врач. Следовательно, тебе нечего бояться, я всё забуду, как только помогу тебе. - Кто её обидел? - сзади фиолетововолосую обнял Хидан. - Никто, - женщина промокнула глаз платком. - Хидан, уйди, пожалуйста, - Орочимару не терпел нарушений, и пепельноволосый это прекрасно знал. - На, выпей, - улыбнулся Сасори, поставив перед подругой стакан с алкоголем. - Полегчает. - Спасибо, - кивнула та, взяв дрожащей рукой напиток. - Я вспомнила Яхико. Мы были лучшими друзьями, но... - предательские слёзы снова покатились из красивых глаз Хаюми. - Он оставил меня одну, уйдя в другой мир, - на одном дыхании протараторила она. После этого спина красотки начала подёргиваться, а Орочимару достал из внутреннего кармана таблетку и попросил у Сасори стакан водки. - Выпей, это пустырник, полегчает. Жаль, конечно, что не капли, так бы эффект выше был. Конан схватила зеленоватую таблетку из руки бледнолицего, но тот схватил её руку и досыпал ещё три. - На всякий случай, - пояснил он, смотря за тем, как Хаюми запила лекарство. - Итачи, посиди с ней, мне работать надо, - вылавливая из толпы брюнета, попросил мужчина. - Хорошо, - Учиха сел на стул, внимательно наблюдая за Конан. Он не понимал, что не так с этой девушкой. Он не понимал, почему хочет её защищать. Он не понимал, почему хочет, чтобы на её лице всегда играла улыбка... Хаюми тем временем потихоньку успокаивалась, таблетки начали своё действие. Достав из сумочки зеркальце, фиолетововолосая горько улыбнулась своему отражению. Заплаканные, покрасневшие глаза и опухшие губы. - Создал же Бог такую красоту, - хмыкнула она. - Не спорю, - растянул губы в улыбке Итачи. Конан обернулась на него и оторопела. Впервые она видела босса с распущенными волосами. Они каскадом ложились на его плечи. В чёрных глазах отражался свет светильников, из-за чего очи казались красными. Рубашка мужчины была расстёгнута. Женщина невольно залюбовалась его мышцами. - И что ты застыла? - поинтересовался Учиха, глубоко затягиваясь. - Да так... - Хаюми отвела взгляд на бокал с вином. - Помнится, кто-то обещал мне, что расскажет о том, во что был втянут, - проговорил брюнет, выпуская клубы дыма. - Хорошо, - кивнула Конан, вспоминая те роковые для неё дни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.