ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Берегись заходить слишком далеко

Настройки текста
- Помнится, кто-то обещал мне, что расскажет о том, во что был втянут, - проговорил брюнет, выпуская клубы дыма. - Хорошо, - кивнула Конан, вспоминая те роковые для неё дни...

Flashback

Сколько времени ни прошло бы, а рядом с рыжеволосым пареньком всегда была она... Конан Хаюми. Чудесным образом все встречи этих двух людей, значимые встречи, происходили в парке Синдзюку. Солнечное весеннее воскресенье. Маленькая девочка убежала от родителей. В этой части много озёр и островков, соединённых между собой деревянными мостиками. Но девочку привлёк именно этот искусственный водоём с островком посередине, который был соединён с остальной сушей только двумя мостиками. Пробежав по каменному мостику, девочка увидела плачущего мальчика. - Не реви, ты же не девочка! - строго буркнула обладательница фиолетовых волос. - Хорошо, - сразу же согласился рыжеволосый парнишка. - Тебя как зовут? - кроха села рядом с рыжим на траву. - Яхико, - шоколадные глаза внимательно наблюдали за незнакомкой. - А тебя? - Конан... - Конан-чан, будем дружить. Приходи завтра!

***

Шестое апреля. Конан поступила в первый класс, а Яхико во второй. И теперь девочка спешила на их место, чтобы поздравить теперь уже семпая с новым учебным годом. - Конан, я рад, что ты поступила в ту же школу, что и я! Будем видеться чаще! - улыбнулся парнишка, взъерошивая свои волосы. - Я тоже рада, - улыбается первоклашка, переводя дыхание.

***

Первое сентября. Начало второго триместра. Конан заканчивала начальную школу. "Первая параллель шестого класса", - гордо произносила она, представляясь кому-либо, но в это же самое время мечтала о том, как будет говорить, что является ученицей средних классов. - Знаешь, сколько у тебя уроков будет! Дома только уроки и будешь делать, - улыбался Яхико, смотря на свою подругу. - Ну и что, зато я буду рядом с семпаем, - улыбнулась фиолетововолосая, закрыв глаза. В этот самый момент её губ что-то коснулось. - Теперь мы будем встречаться, - улыбнулся Яхико, подмигивая Хаюми.

***

Зимние каникулы старшей школы. Конан была немного обижена, так как Яхико сказал, что сегодня он будет гулять с Нагато. В принципе, Хаюми не обижалась, если бы они гуляли втроём, как это периодически бывало все эти годы. Но сегодня её впервые оставили одну. Предали. Бросили... - Отгадай, кто? - тихий шёпот на ухо. Если бы девушка не сидела на скамейке, она бы свалилась от счастья. Он не забыл, он пришёл. Он просто хотел сделать ей сюрприз, а она, глупая, сидела и накручивала...

***

Университет. Как она боялась этого слова. Но решила поступать именно туда, а не в колледж, как все её подруги. Да, она не получит женскую профессию. Да, она не станет медсестрой, воспитательницей детского сада, учителем начальной школы, квалифицированной домохозяйкой, актрисой или сэйю. Зато Хаюми будет рядом с любимым. Он уже год учился в самом престижном государственном Токийском Университете. И она. Одна из немногих девушек, которая поступила в Тодай... - Хаюми, что ты здесь делаешь? - холодный голос, но это лишь фальшь. Чтобы никто случайно не понял, что между ними. - Сенпай, я здесь просто отдыхаю. Может быть, присоединитесь? - дежурная улыбка из разряда "рада встретить малознакомого человека, но я же очень вежливая". - Хорошо, сходим в кафе, - та самая улыбка, за которую Конан полюбила Яхико, когда была ещё очень маленькой. - Почему мы должны так играть? - тихо спрашивает фиолетововолосая своего парня. - Ты же работаешь моей секретаршей, - слегка пожимает плечами обладатель шоколадных глаз, слегка поправляя цветок в волосах своей девушки. - Прости, всё время забываю, - улыбается девушка. - И всё-таки, в отличие от школы, обучение в университете — время относительной «халявы». - А я тебе что говорил? - улыбнулся рыжий.

***

Он оттягивает мальчишку за длинную чёрную прядь волос назад. Тонкая, хрупкая, беззащитная шея приковывает к себе взгляд. Вены готовы лопнуть, и им помогает острое лезвие ножа. Парнишка только и может, что "хрипло сипеть" через порез на шее. Что ж, такова жизнь. Он лишь заказ. Они выполнили свою работу, которая была хорошо оплачена наперёд. Завтра в газетах и журналах напишут о делах мелких хулиганов. Никто не подумает, что это элитная контора из самого сердца города. А пока надо вернуться в офис. А там можно и поговорить. - Конан, ты меня любишь? - шепчет девушке на ушко рыжеволосый. - Конечно, о чём ты говоришь, Яхико? - удивляется оная. - А если я умру? Как он сегодня? - тихо спрашивает рыжий. - Не говори так! - Хаюми пугается, она опирается на дубовый стол, смотря в шоколадные глаза любимого. - Ты легко ведёшься, - улыбается босс. - Дурак, - обижается секретарша, подходя к окну. - Прости, - кольцо крепких рук, тёплое дыхание и шёпот в ухо... В эту ночь Конан стала женщиной, даже не думая о том, что скоро её сказка закончится.

***

Гудки. Почему он не берёт? Здание офиса сегодня пришлось освободить. Так сказали в полиции. Она всё сделала. Но дома его не было. Она сегодня носилась по всему городу, как белка в колесе. Но его нигде не было. Никто не знал, где он. Нагато был удивлён, но не прогнал её. Он помог, ведь они дружили втроём... Конан не могла долго пользоваться гостеприимством сероглазого. Хаюми нашла маленькую комнатушку. Да, это было не то, к чему она привыкла, но и тут мафия нашла её... Она не верила, что они придут к ней. Она же ничего не значила... Однако Яхико был должен, а теперь умер. Значит, всё спросят с его "подстилки". Так они сказали. Однако чёрная полоса быстро закончилась. За девушку кто-то заступился, а ей строго приказал забыть об этом случае и вообще о всей её прошлой жизни. Впереди был выпуск из Тодай... Она исполнит свою мечту. Она закончит университет, ведь Яхико его закончил, хоть и исчез из её Жизни... исчез из их Мира... исчез из этой бесконечной Вселенной...

The End Flashback

Итачи молчал. Он не мог ничего сказать, так как Конан могла договорить ещё что-то из своего прошлого, о котором он не знал, однако девушка одним глотком осушила свой бокал и посмотрела на босса. - А потом я нашла Вашу кампанию, Итачи-сан. Дальше Вы и так всё знаете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.