ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дырявый кувшин не наполнишь

Настройки текста
Спустя незабываемый для Конан вечер стриптиза прошло около трёх месяцев, но она до сих пор помнила то пробуждение, которое устроил ей Итачи и Хидан.

Konan's Fleshbek

Послышался громкий звук выбиваемой двери, веки Конан слегка дрогнули, но она продолжала спокойно спать в крепких мужских объятиях. - Я вас щас, голубочки хреновы, разбужу, бля! - заорал пепельноволосый поклонник Джашина. - Хуя вы, бля, захуярили выхуяривая эту комнату?! - холодная вода была жестоко выплеснута из тазика на спавших людей. - А-а-а! - завизжала Хаюми. - Хидан, какого ты тут делаешь? - пробубнил Учиха, прикрывая своей ладонью ротик личного секретаря. - Какого хуя вы не ебались, а заняли самую дорогую комнату только для того, бля, чтобы поспать?! Я захуярил охуительную сучку с пятым буфером, а комната, нах, занята вами! - Выйди, пожалуйста, - попросила Конан. - С какой пизды? - Выйди, - впервые Итачи был настолько холоден, Конан показалось, что этот человек - тиран, однако, когда стриптизёр вышел, Учиха обнял Хаюми и снова провалился в сон, совсем не беспокоясь о том, что девушке может быть холодно.

The End Konan's Fleshbасk

- И ты представляешь, - истошный крик вывел девушку из раздумий, - этот остолоп заявляет мне такой, что я в этих вопросах дура! - возмущалась Темари. - А какого он тогда меня взял на эту должность! - беременная продолжала вымещать всю свою злость на девушке. - Темари, успокойся, он же тебя любит, - Хаюми провела рукой по глади воды фонтана. - А мне что теперь с этого? Я не хочу переделывать этот чёртов отчёт! Раз такой умный, то пусть сам берёт и переделыват! - Не кипятись, для ребёнка вредно, - тихо посоветовала девушка с розой в волосах. - Ничего, скоро в декрет, - мечтательно протянула блондинка, - Кто у вас? Девочка? - предположила Конан. - Ага, не знаем, какое имя придумать... Слушай, - Темари Нара перевела взор своих голубых глаз с неба на подругу. - Ты не хочешь стать крёстной? Женщина немного оторопела. Они, конечно, крепко сдружились и всё время выручали друг друга, но становиться крёстной... Хаюми казалось, что это немного чересчур, но этот почти щенячий взгляд подруги сломал все её сомнения. Мило улыбнувшись и слегка наклонив голову вправо, он произнесла: - Фуккацуми. - Что? - не поняла будущая мама. - Фуккацуми, - повторила Конан. - Имя для девочки. - Воскресшая? - удивилась блондинка. - А мне нравится! Ладно, пошли назад, а то перерыв скоро закончится, и Джуго нас не пропустит без записи опоздания. - Хорошо, - фиолетововолосая легко поднялась с фонтана и подала руку подруге. - Конан Хаюми? - послышался со стороны грубый мужской голос. - Да, - тихо произнёсла девушка. - А Вы, собственно, кто? - Посыльный от господина Пейна. Вам велено передать это письмо лично в руки, - мужчина протянул женщине голубой конверт. - Прочитайте и решите, что будете делать. У Вас есть три дня на принятие решения. - А что это? - вопрос девушки не получил ответа. - Пошли, потом прочтёшь! - блондинка схватила ошарашенную подругу за руку и потащила в сторону корпорации.

Несколько часов спустя. Кабинет Учиха Итачи.

Брюнету дюже не нравилось то состояние его личного секретаря, с которым девушка пришла после обеда. Решив, что она не сорвётся на него, он решил пошутить: - Конан, неужели у тебя ПМС? - этот вопрос вывел девушку из себя. - Нет! Мне какой-то псих угрожает! - завизжала она, но быстро взяла себя в руки. - Простите, Итачи-сан. - Кто и что тебе делает? - Итачи поднялся из своего кресла. - Некий Пейн, - Хаюми начала рыться в своей сумочке. - Вот, почитайте, - она протянула Итачи письмо. Тот, прищурившись, посмотрел на Конан и взял раскрытый голубой конверт. Там было всего несколько строк:

Конан Хаюми, если Вы хотите узнать о вашем возлюбленном Яхико, то через три дня приходите в отель Никко. Вас проводят. Если не придёте, то я сам найду Вас.

- Что это? - удивился Итачи. - А я откуда знаю?! - возмутилась девушка, выхватывая из рук босса письмо. - До завтра, - попрощалась она, хлопнув дверью. - Пока, - улыбнулась Ино, но в ответ получила лишь искривленное лицо. - У неё ПМС? - тихо спросила Яманака, когда Конан скрыли двери лифта. - Мне она дала отрицательный ответ, - пожал плечом Учиха, подойдя к секретарше. - Я рад, что вы смогли подружиться. - Ну... Она же не претендует на Саске-сана, - мило улыбнулась голубоглазая, понимая, что старшего из братьев ей никогда не заполучить. Она точно не его тип, а вот с его братом ещё ничего неизвестно...

Вечер следующего дня. Квартира Хаюми.

Конан упала на свою кровать и стала вспоминать всё то, что с ней происходило когда-то давным-давно. Она вспоминала его крепкие объятья. Его сильные, но нежные руки. Его голос. Его вечные замашки. Привычки, которые её безмерно раздражали. Но... Но ей всё это нравилось. Нравилось, как он морщил нос. Нравилось, как он надувал губы, если что-то было не по его желаниям. Нравилось, как он делал ей замечания насчёт её причёски, мелких обид. Однако, когда она делала ему замечания, парень лишь звонко смеялся и говорил, что ему можно. Конан обожала, когда Яхико подходил к ней со спины и обнимал так просто, словно это ничего не значило. Она поворачивала к нему голову и нежно прикусывала нижнюю губу, получая поцелуй. Большего им и не надо было. Это была их идиллия. - Господин Пейн, значит? - задала риторический вопрос Хаюми. - Что ж, я приду к Вам завтра. Надеюсь, что Вы мне расскажете о Яхико всё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.