ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом.

Настройки текста
Итачи молчал. Он не мог ничего сказать, так как Конан могла договорить ещё что-то из своего прошлого, о котором он не знал, однако девушка одним глотком осушила свой бокал и посмотрела на боса. - А потом я нашла Вашу кампанию, Итачи-сан. Дальше Вы и так всё знаете... - Да, знаю, - усмехнулся брюнет, вспоминая ту чудачку в парке. - Ну и что Вы ржёте? - надулась Хаюми, скрещивая на груди руки. - Я только улыбаюсь, вспоминая нашу первую встречу, - оправдался Учиха. - Кстати, это из-за тебя я всё время терпела эти взгляды, это отношение к себе и этого противного брюнета с блондинкой! - Выпей, - поспешил успокоить Конан Сасори, но очередная порция алкоголя лишь сильнее развязала девушку. - Мужички! Расступитесь! Бабоньки! Дорогу к сцене! - заорала девушка с бумажной розой в волосах, оставляя позади себя ошалевших людей. На сцене сейчас был Дейдара. Он видел, что кто-то подходит к сцене, но он не предполагал, что после очередного поворота в прогибе на сцену залезет его знакомая... Красные лучи на мгновение выхватили её лицо из темноты, но потом опять перешли на блондина. Видимо, Мадаре не хотелось привлекать к фиолетововололосой излишнее внимание, вот он и перевёл прожектор на танцора. Однако это оказалось ошибочным предположением. В это самое время Хидан притащил стул и посадил на него Конан. После этого прожектор осветил их обоих. Хаюми сидела, сложа ногу на ногу и упершись на подлокотник кресла. Дейдара улыбнулся, смотря на покачивающуюся ножку Конан. Восьмёрка бёдрами, медленное оголение плеча. Волнообразные движения руками, и чёрный плащ с красными облаками полетел в зал. Многие завизжали, началась лёгкая потасовка за предмет одежды кумира посетительниц, но Дея это не волновало. Развернувшись к Хаюми, он стал держаться за шест и похабно улыбаться ей, проводя второй рукой по татуировке зашитого рта и вертя бёдрами. Хаюми пялилась на торс блондина, понимая, что ещё чуть-чуть, и она сделает всё, лишь бы потрогать эти кубики и красивые мышцы на груди. Тут стриптизер выполнил гранд батман на сто восемьдесят градусов, рискуя порвать свои штаны, затем сделал из такого положения огромный шаг в сторону и подлетел к пилону, покружившись вокруг него на пояснице. Визг стоял потрясающий, уже несколько десятков рук протягивали мужчине купюры. Но блондин словно не видел их. Он подошёл к знакомой девушке, приподнял её подбородок и улыбнулся: - А он тебя не приревнует? - несмотря на громкую музыку, женщина его услышала, и, когда голубоглазый ушёл за её спину, проводя руками по животу и груди, она запрокинула голову назад: - А он мне кто? Парень? - ухмылка получилась хищная, но танцору это понравилось. Слегка прикоснувшись к шее девушки, он сжал её груди, но лишь на мгновение, а потом снова оказался перед стулом, положив руку подвыпившей девушки на своё бедро. Хаюми не растерялась и взяла мужчину за ягодицы. Многие девушки начали завидовать ей, и лишь некоторые подумали:       "Повезло ей, Ангел-сан никому не позволял его трогать за попку..." Всё бы продолжалось и дальше, если бы Итачи не влил в себя залпом всю бутылку русской прелести - водки (те, кто находились рядом с ним, потом всю жизнь утверждали, что видели русского). Алкоголь ударил в голову сразу. Учиха вскочил на сцену и, оттолкнув блондина, схватил своего секретаря, перекинув через плечо, и уверенной походкой направился к приват-кабинкам. - Ну вот и что он творит? - спросил сам у себя Мадара, наблюдавший всё это у прожектора. - Вырос, наверное? Однако Итачи дураком не был, он зашёл в приват-комнату. Кисаме это заметил и лишь улыбнулся, пробормотав что-то типа: "Наконец-то до него допёрло". Хаюми удивилась. Это помещение было больше тех, в которых ей доводилось бывать. Здесь были и большая кровать, и ванная. Её это немного удивило, но это продолжалось недолго, так как Учиха сбросил (в буквальном смысле сбросил) девушку на кровать. Матрас слегка продавился под тяжестью Конан, а потом и под весом брюнета, нависшего над Хаюми. - Я не знаю, что со мной творится, но надеюсь, - его ладонь провела по плечу обладательницы волос цвета сирени. - Надеюсь, ты меня простишь, - рот Итачи накрыл губки женщины. Ей было приятно и... безопасно находиться под ним. - Итачи, - прошептала она, слегка раздвигая ножки. Тот посмотрел на неё своими бездонно-чёрными глазами и снова потянулся к нежно-розовым губам, но...

Всегда есть такое "НО", которое может испортить всю жизнь, перевернуть её вверх тормашками и многих обломать...

Но русская водочка сделала своё дело. Итачи провалился в царство Морфея, свалившись на Хаюми. Та лишь печально улыбнулась: - Сегодня был слишком тяжелый день, Итачи-сан. Завтра будет... - договорить она не смогла, так как последовала за начальником...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.