ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Полдень

Хаюми сладко потянулась в постели, прогоняя остатки сна. Она повернула голову, но Итачи рядом не оказалось. Смятая простыня, сдвинутая к краю подушка... Неужели он сбежал от неё посреди ночи, не желая обременять себя обещаниями? Или ночь, проведенная с любимым мужчиной, ей только приснилась? Но тело не могло обманывать. Одна мысль об Учиха наполнила Конан желанием вновь ощутить его нежно-требовательные губы и сильные руки. – Доброе утро, любимая! – на брюнете было лишь махровое полотенце, повязанное вокруг бедер, но даже оно показалось Хаюми ненужным, так как она вчера обещала, что осмотрит мужчину сегодня. - Точнее, добрый день. – Иди ко мне, – приняв соблазнительную позу, позвала его девушка, улыбаясь от того, что её первые мысли были ошибочными. – Может быть, сначала поедим? - ухмыльнулся Итачи. – Попозже, – промурлыкала Конан, принимая своего босса в объятия. Учиха начал медленно покрывать шею Конан поцелуями. Его чёрные, длинные и влажные волосы закрывали ему лицо, волнами опускаясь на ключицы Хаюми, слегка щекоча девушку. Она выгнулась дугой, сжав пряди цвета воронова крыла на затылке любимого. Итачи в свою очередь сжал грудь личного секретаря, проведя пальцем по напряжённому соску. - Распишемся? - тихо спросил тёмноглазый, лизнув ложбинку между полных грудей партнёрши. - Нет, - без всяких эмоций ответила Конан, склонив голову на бок. - Почему? - Учиха сжал ягодичную мышцу любимой, искоса посмотрев ей в глаза. - Ну... дай подумать... - Хаюми села, облокачиваясь на подушку, но тут же охнула из-за того, что длинноволосый рванул её на себя. - Ты не хочешь быть моей... - зарычал он, нависая над улыбающейся красавицей. - Женой или женщиной? - закончил мужчина свой вопрос. - Женой не хочу, - Конан отвернула своё личико к окну; жилка на её шее приковала взгляд мужчины, который тут же поспешил оставить печать на этом прекрасном теле. - По крайней мере, пока, - закрыв глаза, она позволила слабому стону сорваться с губ. - И какое же из этих слов было ключевым? - оторвавшись от своего занятия, Учиха повернул лицо Хаюми к себе. Женщина слегка приоткрыла свой ротик и опустила ресницы вниз. Она не хотела говорить Итачи о своих желаниях. Ведь было бы намного лучше, если бы он сам догадался. Обладательница волос седьмого цвета радуги слегка раздвинула ноги. - Неужели тебе нужны только мои услуги в постели? - ухмыльнулся брюнет, откидывая полотенце в сторону. Конан не знала, что ответить. Молчание затянулось, и Учиха отстранился от тела желаемой женщины. Отойдя от кровати к дверному проёму, мужчина начал собирать свои волосы в хвост, и тут ему в голову пришла одна замечательная мысль... - Конан, - не оборачиваясь начал он, - давай встречаться? - Я согласна! - радостно выпалила Хаюми, подымая руку вверх, словно отвечала на заданный учителем вопрос по желанию, даже не дождавшись, пока ей это разрешат. - А такая ты мне нравишься больше, - хищно улыбнулся мужчина, надвигаясь на свою девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.