ID работы: 352501

Моё счастье - это ты!

Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рай — это лишь мир, который кто-то откроет вновь. Дарсия Третий Волчий дождь

Толпа людей спешила выйти вон из помещения, и только двое не торопились покидать своих мест. Соуске Айзена уже давно уволокли охранники. Его признали виновным. Ямамото уже тоже ушёл, а он высказал приговор Общества Душ, и, по идее, должен был уйти последним, но он понимал, что этим двоим надо поговорить. В голове рыжеволосой билась только одна мысль: "Оправдан, оправдан, оправдан…" - Мацумото, что ты тут сидишь как тычка? – девушка взглянула на вечно улыбающегося мужчину и обняла, прижимаясь всем телом к его. – Рангику, ты же меня задушишь. - Дурак, - улыбаясь, буркнула она, отстраняясь от того, кто её спас однажды в детстве от голодной смерти. – Пожалуйста, не оставляй меня никогда, - попросила она, смотря на такую родную и бесящую одновременно улыбку. - Хорошо, - сразу же согласился мужчина, - с тебя еда, с меня следование за тобой везде. - Ах ты, лисья морда, - улыбнулась она, обнимая любимого. – Я согласна, - прошептала она, закрывая глаза. – Я тебя люблю, а ты? - Себя, конечно, - хмыкнул обладатель серебряных волос с фиолетовым отливом. - А меня? - Конечно, как сестру, - он слегка сжал плечи девушки, не подозревая, какую боль ей сейчас причинил, но она всё равно была счастлива, ведь он тут, с ней. – И куда мы сейчас пойдём? - Ко мне домой. - Вот и славненько, а то у меня теперь дома нет. - Дурак, у тебя есть дом, - щёлкнула его по носу Рангику. – Ты хоть когда-нибудь перестанешь улыбаться? - Нет, - всё так же улыбаясь, пожал плечами он, когда они вышли из зала, где и проходило всё это.

Два месяца спустя

Ичимару лежал на диване, думая о чём-то серьёзном, но продолжая улыбаться. Он слегка почёсывал одной рукой кожу головы, а другой пытался нашарить что-то в воздухе. Мацумото надоело это его поведение, и она пересела к нему на диван, пододвинув его ноги. Гин не обратил на это обстоятельство ни капли внимания. Девушку это разозлило. - Ты меня совсем не замечаешь, - вздохнула она. - Ты неправа, - помотал головой мужчина. - Почему это я неправа? – возмутилась рыжая. – Мы с тобой два месяца вместе живём, а… - она только что поняла смысл его слов. – Я не права? - Да, - кивнул он. – Ты не права, - Гин резко сел, схватил девушку за руку и упал обратно, утаскивая её за собой. Яркие локоны красивым веером пролетели в воздухе вслед за хозяйкой, и опустились на лицо вечно улыбающегося Ичимару. - Что ты делаешь? – с ужасом в глазах спросила Мацумото, осознавая, в каком они положении находятся и как близки их лица. - В данный момент, смотрю на прекрасную девушку, держа её в своих объятьях. - Да ты так ничего не видишь! – возмутилась большегрудая. - Вижу, - он медленно перестал улыбаться, открыв свои красивые глаза. – Довольна? – осведомился он и, увидев, что девушка застыла от переизбытка чувств, снова вернул своё лицо в привычное состояние. - Верни своё лицо назад, не хочу видеть эту ухмылку, - прошептала она, медленно начиная краснеть, так как её соски напряглись и начали тереться о грудь Гина. Тут она почувствовала, что её что-то упирается в бедро. - Видишь, наши чувства взаимны, - прошептал он, целуя девушку, аккуратно прикусывая и массируя языком её нижнюю губу. Ичимару этого вскоре показалось мало, и он проник внутрь ротика рыжеволосой. - У-у-у… - замычала девушка, ударяя мужчину по груди. Он позволил ей глотнуть настолько необходимого сейчас кислорода. – Что это было? – удивлённо прошептала она. - Возможно, любовь, - чуть пожал плечом Гин. - Возможно? – дрожащим голосом переспросила она, а потом взбесилась. – Значит, ты не уверен! Ах ты, гадёныш! – девушка начала колотить любимого по груди, а он всё продолжал улыбаться, но вскоре ему это надоело. Одним рывком он поменялся местами с девушкой, сжимая её грудь. – Что ты делаешь? - Молчи, - прошептал он ей в губы, крадя ещё один поцелуй. В этот раз он был настойчив и властен. Рангику это понравилось, она попыталась ответить, но все её движения были скованны и неловки. Гин ласково пробегал руками по её фигурке, медленно задирая шёлковый халат. Его руки были сразу везде, они заставляли Мацумото извиваться под мужчиной и выпускала короткие полу-стоны и хрипы. Пальцы Ичимару развязали шёлковый поясок халата и сразу же пробежали по её телу, заставляя содрогнуться. Ичимару нравилась отзывчивость Рангику. Ему нравилось всё, небольшой животик, округлые бёдра, большая грудь с розовыми сосками, светлая кожа и ярко-рыжие волосы. Он мягко прикусил её кожу на верхней части живота, уткнувшись лицом в пышную грудь. Вдыхая её аромат, он медленно спустился руками к внутренней части её бёдер. - Гин, не надо, - через силу прошептала Рангику. - Почему же? – так же улыбаясь, как и всегда, спросил обладатель серебряных волос с фиолетовым отливом, лаская девушку через тонкую ткань кружевного белья. – Ты же именно это хотела всё время, - одно резкое движение, и тонкая ткань порвана. – Не отказывайся от меня, Мацумото, - он слегка прикусил её сосок и проник одним пальцем в лоно рыжеволосой. - А-а-а! – раздался первый настоящий стон из груди женщины. - Вот и умница, - похвалил Гин, слегка массируя влажную мягкую плоть пальцем. – Знаешь, а я, пожалуй, не остановлюсь на этом, - он чмокнул её в лоб и вытащил свой палец из потайного местечка лейтенанта десятого отряда и расстегнул ширинку штанов, вытащив давно требовавший свободы орган. – Мацумото, расслабься, - проворковал Ичимару, прикусывая её мочку уха и разрывая нетронутые доселе никем ткани Рангику. Резкие движения, невыносимая боль, крики, слёзы. Рыжеволосая не так представляла это событие, но жизнь была жестокой, и поэтому женщина приняла это как должное, просто терпя всю боль ради любимого. Но с каждым толчком что-то менялось, и когда Ичимару сделал особенно глубокий толчок, женщина выгнулась дугой, её мышцы стали быстро и сильно сокращаться, что-то горячее ударило по стенкам её влагалища, и взрывная волна тепла прошла по всему её телу. - Что ж, пока я поставлю тебе троечку, но мы будем работать, чтобы этот Рай сделать отличным, - он потёрся щекой о её грудь. – Что для тебя счастье? – вечно улыбающийся человек поцеловал женщину в кончик носа. - Моё счастье – это ты! – выкрикнула она, получая ещё один поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.