ID работы: 3525175

Дитя солнца

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава ведется от 1 лица

      Обычное летнее утро. До школы еще 10 дней. Лениво потягиваюсь, мысленно ругая солнце за то, что так беспощадно светит мне в глаза. Зарываюсь в одеяло с головой, пытаясь укрыться от солнечных лучей и пытаюсь снова уснуть. И вот я уже почти засыпаю, как громкий крик моей назойливой сестренки буквально вытаскивает меня из объятий Морфея. Через несколько секунд эта "чудо" полностью стягивает с меня одеяло и я нехотя открываю глаза. На меня тут же бросается маленькое чудище в образе моей сестры и пытается спихнуть меня с кровати. Отталкиваю её в сторону и пытаюсь сесть. Но не тут-то было. Моя хитрая сестрица вешается на мою шею и я падаю обратно на кровать, не в силах удержать её(сестру, не кровать) на моей шее. С трудом отлепляю отдираю оттаскиваю её от себя, сажусь на край кровати и пытаюсь найти линзы. Надев их, походкой сонного ленивца направляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Вам наверное интересно, кто я? Меня зовут Джинни Грэйд. Я обычная 15-летняя школьница со своими проблемами и мечтами.У меня очень длинные (ниже пояса) русые волосы и "медовые"(как называет их моя мама) глаза. Также у меня есть несносная, но порой милая (ага, милая. Когда спит)6-летняя чертовка сестра, которая до жути похожа на меня, хотя она младше меня на 9 лет. Ах, да! Её зовут Камила. Но однако вернемся к тому моменту, как я зашла в ванную.       Приведя себя в порядок, я стала более-менее нормально выглядеть. Позавтракав, я направилась на верхний этаж нашего "домика в деревне" . Почему в кавычках? Да потому что домиком в деревне его можно назвать только по его местоположению. На самом деле это огромный двухэтажный дом с садом и огородом. По-моему, самый большой в деревне. Итак, достигнув второго этажа я направилась в крайнюю комнатку и уселась на диван. Как мне провести сегодняшний день? Мои размышления прервала моя дражайшая сестренка с предложением поиграть в куклы. Еле-еле уговорив её заняться интереснейшим рассматриванием картинок в мамином журнале красоты, я закрыла за ней дверь и продолжила свои раздумья. Что ж. У меня есть одна идейка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.