ID работы: 3525175

Дитя солнца

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Камила

      Почему она меня так не любит? Может, порой я и несносная, но ведь я её родная сестра! Вот и сейчас уговорила меня (как она думает) смотреть журналы, а сама опять пойдет к её гнусной мартышке лучшей подруге Каре. Опять они будут что-то делать, скрываясь ото всех(ничего не подумайте), а я как всегда, останусь дома, не посвященная в их планы. Но не в этот раз. В очередной раз моя сестрица отправила меня смотреть журналы.        Что ж, момент настал. Обидевшись для виду, я потопала в гостиную и села, как казалось со стороны, смотреть журналы. Но как только Джинни вышла, я скрываясь, как только могла, изображая ниндзя из фильмов, пошла за ней. Вот она дошла до дома Кары. Калитка открылась и Кара пошла встречать свою подругу. Я же преспокойненько сидела в кустах и ожидала, пока эти две фифы зайдут в дом. Но они, похоже, и не собирались заходить - продолжали разговаривать о чем-то возле калитки. Только вот о чем? Решив подобраться поближе, я нечаянно задела какой-то непонятный корень, торчащий из-под земли и упала, ойкнув. Две девицы оглянулись. Я мысленно молилась о том, чтобы они меня не заметили. Но, кажется, пронесло. Затем эта дурочка достопочтенная подруга моей обожаемой сестрицы и моя, собственно, сестра, вошли в дом и заперли калитку. Стоп, ЧТО? ЗАПЕРЛИ КАЛИТКУ? Значит, весь мой хитрый план провалился.        Но дети не сдаются! Уверенно прошагав все полтора метра к калитке, я с надеждой потянулась к замку. Я вставала на носочки, прыгала, пыталась увеличить свой рост проверенным способом "встань на камень". Но камень оказался слишком неустойчивым, я слишком тяжелой, а земля слишком притягательной для моего носа. В общем, я упала. Вытирая землю с одежды и проклиная свою сестрицу всеми способами, я потопала к дому. Из-за калитки мой план провалился. Из-за калитки. Ну почему мне всего 6 лет?

***

POV Джинни

      Увидев, что Камила пошла в сторону гостиной, я торопливо начала искать свой рюкзак во всех уголках вселенной. В конце-концов, найдя его под пианино (кто бы подумать мог?) я начала запихивать в него бутылку воды, запасную одежду, косметичку, жидкость для линз, запасной рюкзак, кошелек без денег, кошелек с деньгами, фотоаппарат и остальные вещи, которые я нашла в своей комнате. Затем я пошла в сторону лестницы, и упав сто миллионов раз, благополучно очутилась на 1 этаже. Проходя мимо гостиной, я заметила сестру, тупо уставившуюся на журнал. Что-то здесь неладное. Опять её дурацкие планы узнать, чем мы тут занимаемся? Хмм... Скорее всего, я права. Что ж, посмотрим, что она придумает в этот раз.       По пути к дому моей лучшей подруги Кары, я краем глаза замечала "усердно прятавшуюся" Камилу и еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У дома меня встретила Кара-15-летняя брюнетка с огромными шоколадными глазами. Подмигнув ей и показав взглядом на мою сестру,сидящую в кустах травы в своей ярко-желтой футболке, как раз подходящей для "незаметной" слежки, я начала болтать о какой-то фигне, хотя была уверена, что Камила нас не услышит(ну, а вдруг?). Кара с радостью поддержала мой бессмысленный разговор. Она с увлечением рассказывала о том, что недавно на неё напала бабочка, которая сидела на синем поросенке, который просто смотрел на тающий рожок с мороженым. Единственное, что я могла ответить на эту историю, это :"Что?!". На секунду задумавшись, мы весело рассмеялись. Вдруг я услышала знакомое мне с 9 лет ойканье. Моя неуклюжая сестренка упала, пока пыталась подойти к нам. Переглянувшись с Карой, мы зашли в дом по пути закрыв калитку. Теперь можно было не беспокоиться. Это чудо природы(моя сестра) не достанет до замка. Теперь, когда нам никто не мешал, мы спокойно могли обсудить наш план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.