ID работы: 3525175

Дитя солнца

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Джинни

      Зайдя в дом к Каре, я по-хозяйски уселась в ближайшее кресло и уставилась на подругу. Та, в свою очередь, уставилась на меня. Повисла тишина. Не прошло и двух минут, как подруга закатила глаза и плюхнулась на диван. -Все. Я больше не могу. Как ты это делаешь?-устало произнесла подруга. Хах. В гляделки всегда выигрываю я))) -Итак.-продолжила подруга.-Зачем ты приперлась ко мне в такую рань? -Рань?! На часах 13:10!!!-сказала я, чуть не поперхнувшись печенькой, нагло взятой из руки Кары. -Ну...Не важно. Просто. Зачем ты приперлась ко мне?-смутилась подруга. -А что? Я не могу просто прийти в гости к лучшей подруге?-Я наивно захлопала глазками. -Джинни, ты же не за этим пришла.-Черт. Подруга слишком хорошо меня знала. -Ладно, ладно. Я пришла...ПО ТВОЮ ДУШУ!!!-Я закричала и сделала страшное лицо. -ДЖИННИ,МАТЬ ТВОЮ!!!-завизжала подруга и уже в следующую секунду в меня полетела подушка. -А теперь серьезно.-сказала я спокойным тоном.-Мне нужна твоя помощь. -Опять твои легенды?-Кара возвела глаза к потолку и сделала лицо а-ля "Как же ты меня бесишь". -Ну Кариш!Ну пожалуйста!!!-заныла я, сделав щенячьи глазки. -Ладно. Что на этот раз?-Подруга откинулась на спинку дивана, внимательно меня слушая.

***

POV Кара

      Мы идем в лес. Отлично. Джинни, когда-нибудь я тебя убью. Собрав волосы в хвост и закинув на плечо заранее собранный рюкзак я вышла на улицу. Из окна моего дома раздался мамин голос: -Удачи, зайка! Передавай привет Джинни!-М-да. Я сказала ей, что иду к Джинни на ночевку, и уже сожалела о сказанном. Но обещания надо держать. Собрав волю в кулак я пошла по улице. На часах 20:01. Отлично. Есть еще 9 минут. Я успею Где мы договорились встретиться? Точно, в парке.       Достигнув места назначения, я начала искать силуэт подруги. Не найдя того, что искала, я набрала номер Джинни. Гудки. Давай же, Джинни, возьми трубку. Примерно через минуту она ответила. -Алло?-послышался голос подруги. -Джинни, где ты ходишь?-Я уже начинала злиться.-Я стою тут одна в парке и жду тебя! -Не одна-Я услышала голос позади себя. Мне очень не хотелось оборачиваться, но единственное, что было у меня в голове, это то, что со спины человека убить легче, поэтому я повернулась и приготовилась защищаться. -Кара, ты чего?-обеспокоенно спросила подруга, кладя свою руку мне на плечо. Ффух. Слава богу, это всего лишь Джинни. -Не делай, так больше. Я уже успела кирпичный завод открыть.-сердце все еще бешено колотилось. -Да ладно тебе, все же норм)))-беспечно сказала подруга. Да уж. Надеюсь на это. Хотя... -Джинни, а ничего, что уже почти ночь, а ты не дома? -Все окей, родители думают, что я пошла к тебе на ночевку.-подруга была спокойна, как никогда. Видимо, она уже все продумала.

***

      -Джинни, может вернемся? -Нет -Я исцарапала себе все ноги! -Мы не вернемся сейчас. -А вдруг нас убьют? -Заткнись. Заткнись. М-да. Тоже мне, утешила. И зачем я только согласилась? Джинни неожиданно остановилась. Мы, видимо дошли. -Джинни!Мы дошли? Ответом мне послужило молчание. -Джинни, не молчи! -Волки.-севшим голосом произнесла подруга. Волки. Одно слово. Одно лишь слово заставило меня паниковать, а мой зад производить кирпичи. Неужели именно так я закончу свою жизнь? Нет, я не хочу! Я на это не подписывалась! Слезы сами покатились из моих глаз. Я посмотрела на подругу. Она была белее, чем снег, но выглядела лучше меня. По крайней мере, она не паниковала и казалась спокойной.       Тем временем, волки наступали. Я уже попрощалась с жизнью, как вдруг чья-то рука схватила меня и усадила на что-то типо мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.