ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Давай попробуем сделать это?

Настройки текста

Божечки, да я ж влюблен в Троя. Ох, божечки. Те, кто слушаются меня и включают музыку, которую я советую при чтении, должны меня понять. Он шикарен! Все песни… ВСЕ! Все шикарны! Послушайте. Музыку, дамы и господа: ♫♪ Troye Sivan — BLUE (feat. Alex Hope) ♫♪

От лица автора На белоснежной кровати было нелепо раскинуто тело подростка. Пальчики ее рук незаметно задвигались, а выражение лица начало меняться. Она медленно начала открывать глаз за глазом, пытаясь прояснить свой разум. Она не понимала где она находится, ведь только вчера ночью на спала в обнимку с Зейном в его доме. Резко вскочив с кровати, она понеслась к окну. Местность была ей знакома. В комнату по-хозяйски вломилась Мередит, держа в руках поднос с чаем и печеньями. — М… Мередит? — заикнувшись, спросила Чарли. — О да, Чарли, я Мередит, — усмехнувшись, блондинка положила поднос на туалетный столик. — Но… Почему я здесь? — девушка присела на кровать, почесывая затылок. — Давай все за столом. От лица Чарли Я переоделась и спустилась вниз вместе с Мередит. Миссис Норман стояла у плиты и переворачивала котлеты. Она обернулась и на ее лице расплылась широкая улыбка. — О, Чарли! — восторженно крикнула женщина и ради того, чтобы обнять меня, оставила свои котлеты. — Здравствуйте, миссис Норман, — я обняла ее в ответ. Мне всегда нравилась эта женщина. Всегда на позитиве, ее редко можно было увидеть в плохом настроении, она отличная мать. Я никогда не могла понять, как эта женщина остается сильной на протяжении шестнадцати лет. Отец Мередит умер, когда ей было два года, и при этом они обе остаются сильными. Я поражаюсь их духом. Восхитительные женщины (ну, Мередит еще девушка, естественно). — Присаживайся. Мы ждали тебя. Рассказывай, дорогая, как твои дела? Планируете уже свадьбу? Боже, ты так выросла! — быстро говорила женщина, после чего достала платок из кармашка и принялась утирать выступившие слезы. Я выпучила глаза, чертыхнувшись. Обернувшись в сторону Мередит, она криво улыбнулась, опустив голову. — Вы о чем, миссис Норман? — Как это о чем, милая? — она вытерла последнюю слезу и указала на подоконник, на которой стояла ваза с синими тюльпанами. Мои любимые! Я подбежала к ним и принялась исследовать их глазами. Они были восхитительны, что даже глаза было трудно оторвать. — Они прекрасны, — прошептала я и прикрыла глаза. Мы сели за стол и начали утреннюю трапезу. Мередит откашлялась, намекая своей матери, чтобы та дала нам личного пространства. — Да-да, конечно. Мне стало неловко. Казалось, что мы выгоняем женщину, которая нам даже не мешала. — Благодарю, мам, — улыбнулась блондинка. — Так вот, Зейн привел тебя ко мне рано утром, оставив после себя эти прелестные синие тюльпаны. А самое, что замечательное, так это то, что он тебя поцеловал, — захихикала Мер, прикрыв рот ладошкой. — Я подглядывала. — Как это поцеловал?! — я уже было начала возражать, как девушка усадила меня на место. — В щеку, Чарли, в щеку. Это было ужасно мило. Я думала, что растаю на месте, — не могла угомониться девушка, от счастья размахивая руками в разные стороны. — В… щеку? — эта мысль вгоняло меня в краску (если еще учесть то, что его губы целовали мое плечо). — Так что это значит… То, что он сказал, было не по пьяни? — А что он сказал? И вообще, давай рассказывай! — начала гонять меня Мередит. — Ну… — я никак не могла начать, но все же нашла в себе силы сделать это. — Вчера произошел некий конфуз, — замялась я. — После того, как я приняла отказ, Зейн привез меня в очень дорогой ресторан, но ничего не вышло, как ты поняла, из-за его дерьмого характера, — девушка грустно взглянула на меня, а я продолжила свой рассказ. — Я убежала и села на лавочку, и только хотела отойти всего мира, как звонит мне Зейн… — И? — девушке не терпелось узнать продолжение. — Он был подвыпившим, нес какую-то чушь, и я поняла, что не стоит тратить на это свое время и набрала Найлу. — А откуда у тебя его номер? — Мередит! — у нее с Найлом какой-то заговор? — Самое главное, что он приехал, забрал меня и мы помчались к Зейну, который завел «дружбу» с барменом, — на слове «дружба» я указала пальцами кавычки. — Отличная дружба, один у другого тащит деньги, подливая алкоголь и делая вид, что, якобы, понимает его проблемы, — я закатила глаза. — Ну так что же дальше, Чарли? — Мы отвезли его домой и я решилась остаться с ним. Укрыла его одеялом и легла на самый край, после чего его руки окутали мое тело и пододвинули к себе. Он поцеловал в мое плечо и прошептал на ухо «Ты будешь моей». — О божечки! — у Мередит произошел всплеск эмоций. — После у нас были бои без правил. Мы свалились на пол, и я уснула на его груди. — Все, все, все! Достаточно! Я же расплавлюсь! — у девчонки уже текли слезы. От этого зрелища мне стало смешно. Когда девушка утерла свои слезы, а так же успокоилась, она наклонилась ко мне и спросила: — А вы уже целовались? — Мередит! — моему возмущению не было предела. — Нет, конечно! — А чего ты так кричишь? Это вполне нормально, — девушка поджала губы.

* * *

Я возвращалась из магазина домой. Было необходимо купить хлеб. Хлеб, который у нас хранился третий день, затвердел. Теперь тверже кирпича. Пока сам не сходишь в магазин — никто не сходит! В холодильнике мышь повесилась! В доме было тепло, а вот на улице мороз несусветный. Мой нос превратился в помидор, а руки, казалось бы еще чуть-чуть, и затвердеют на веки вечные. Сунув хлеб в хлебницу, я обратила внимание на стол, на котором лежал пакет. Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться, никто ли не видит, я ринулась к тому самому пакету. Открыв его, я лицезрела целую гору моих любимых пирожных. Я пораженно выдохнула. Так же я заметила маленький листочек, на котором было написано пару строк:

«Тебе должно понравится. Я заеду за тобой в 19:00. Будь готова, принцесса. — Зейн хх»

Целых двадцать минут я перечитывала записку, улыбаясь на слове «принцесса». Никто меня так не называла, кроме моего папы. У меня было полно времени. Сейчас только двенадцать дня, поэтому я успею привести в порядок не только дом, но и себя. Родителей я предупредила, что отправляюсь к Мередит. Было неприятно их обманывать, но так же я знаю, что отец может разозлиться, узнав правду. Время приближалось к семи, и я уже была готова. На мне было платье пастельного оттенка, доходила чуть ниже колен, но открытое. Он не предупредил куда мы отправимся, поэтому я решила, что это будет ресторан. Может он хочет исправить недавнюю ошибку? Пришло смс от Зейна:

«Я подъехал. Давай быстрей.»

Я закрыла дом и побежала к машине Зейна. Подсев на сиденье возле водителя, я улыбнулась парню. — Привет. — Привет, — ответил он. Мы ехали в полном молчании. Было немного неловко. Никто из нас не пытался нарушить эту гробовую тишину. Пришлось смириться с этим, продолжая молчать вместе с ним. Может стоит нарушить эту тишину первой?

Музычка: ♫♪ Troye Sivan — COOL ♫♪

— Спасибо за обед. — Понравилось? — Это было замечательно. Я была несколько удивлена. В тот момент я была готова расцеловать тебя, ведь в нашем доме абсолютно не было еды, только вчерашний суп. — То есть сейчас у тебя отсутствует желание поцеловать меня? — поинтересовался парень. — Не посчитай меня продажной, просто я действительно была голодной. И да, у меня отсутствует желание поцеловать тебя. — Да ладно. Признайся, что хочешь. Я лишь засмеялась. Он вгонял меня в краску, за что я была готова убить его. Мы подъехали к тому самому лесу, в котором мы были еще в начале нашего знакомства. Я не знала, что он хотел подготовить, но этого я уж точно не ожидала. Он вышел из машины и подошел к моей двери, открыв ее. — Не стоило так легко одеваться. — А тебе стоило предупредить меня куда ты везешь нас. Так что в этом я виню тебя, а не себя! Разве Чарли и Зейн могут пробыть без ссор хоть десять минут? Нет! Оказывается Зейн подготовил все заранее. На траве был расстелен плед, на котором был разложен наш ужин. На небе уже сверкали звезды и луна. Был прекрасный вид. Незабываемо. На моем лице можно было прочесть все удивление и восхищение, которое я испытывала, находясь здесь. Это было невероятно. Никто не устраивал подобное для меня. Зейн первый во всем. И ему это нравится. Любому парню понравится тот факт, что он первый во всем у той девушки, за которой он ухаживает. Будь я парнем, то я бы тоже ликовала. Но я знаю одно, я не первая у него. Он невероятно красивый и сексуальный, а его рост придает еще больше мужественности. А его улыбка и смех. Зелено-карие глаза и мятный запах, который ты можешь учуять, когда находишься рядом с ним. Это кружит мне голову. А что говорить обо мне? Я, на самом деле, самая обыкновенная. Длинные темные волосы, карие глаза и маленький рост. Меня, впрочем, удовлетворяет мой рост, только это порой бесит, когда парень, чей рост под 1.85, издевается над тобой, как ему только пожелается. Неприятно порой, но забавно. Но все равно это раздражает. Мы присели на разложенный плед и начали есть. Было довольно холодно. Немного перекусив, я решила встать. Мне захотелось понаблюдать за такой прекрасной картиной, как ночное небо, которое украшено такими яркими планетами, как звезды. Это выглядит очень захватывающе. Плюс к тому же и луна. Она так прекрасна, что глаза трудно оторвать. — Ты замерзла. За спиной я услышала голос Зейна, который подошел ко мне и накинул на мои плечи свою теплую куртку. С его стороны это очень мило. После он присел на корточки передо мной, чтобы застегнуть змейку на куртке. Я следила за его длинными сильными пальцами, которые медленно и умело пытались застегнуть куртку. Это заставило меня улыбнуться. Когда он завершил это дело, то взглянул в мои глаза, как и я в его. Что сейчас должно произойти? Кто знает? Я не знаю! Он встал в полный рост передо мной, обхватив руками мои плечи с обоих сторон. Его лицо начало приближаться ко мне. Я не знала, что делать, поэтому просто зажмурила глаза. Все же это у меня впервые. В следующую секунду я почувствовала на своих губах его губы. Они были такие сладкие, я невольно поддалась им, полностью расслабившись. Я позволила его языку проникнуться в мой рот, а я неумело отвечала ему. Одна его рука легла на мой затылок, а вторая гуляла по спине. Мне нравилось целоваться. Оказывается это классно. В этот момент мне не хотелось останавливаться, но все же иногда приходилось, чтобы легкие набрались кислорода. Казалось, я и без этого задохнусь в его сильных руках, которые удерживали меня. Он целовал меня настолько жадно, как голодный хищник набрасывался на свою добычу. Было так необыкновенно и волшебно, что не хотелось, чтобы это все кончалась. Но всему свое время. Когда в очередной раз нам не хватило воздуха, мы неохотно оторвались друг от друга, но его руки продолжали держать меня. Мои глаза так и остались прикрытыми. Мы ничего не говорили друг другу, только снова прижались друг к другу и продолжили наблюдать за звездами и луной, которые продолжали сверкать. — Ты мне очень нравишься. Эти слова отдавались в моем сознании.

Ты мне очень нравишься… Нравишься… Нравишься…

С другой стороны это вполне нормально, ведь мы только недавно целовались. — Ты мне тоже, — тихо прошептала я. — Давай попробуем сделать это. Я понимала, что он подразумевает под словом «это», поэтому тут же задумалась об этом. Я нравлюсь ему, он нравится мне, а наши характеры такие разные. Но разве оттого все это и интересно? Не так ли? Ведь только представьте, если бы мы не ссорились, если бы не были такими разными, если бы мы идеально подходили друг другу — было бы интересно? Я думаю нет. Да, мой ответ Нет. С большой буквы. — Попробуем.

Во благо ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.