ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Роуз Меня зовут Розмари Хезевей. Мне 17 лет. Я ненавижу своё полное имя,так что зовите меня Роуз. Я невысокая брюнетка с округлыми формами, грудью 3 размера и пацанским характером, но как все девочки люблю развлечься в клубе или торговом центре в этом мне помогает моя лучшая подруга Лисса. Ещё один человек без которого я не могу представить развлечения, это мой лучший друг Мейсон. Но о моих друзьях мы поговорим чуть позже. Это лето прошло ужасно, как и все прошлые. Одно радует, что я и Лисса в этом году заканчиваем школу и вуаля- полная свобода действий, никакой родительской опеки и правил. Хотя когда они меня останавливали. Для родителей я никогда не была паинькой. Мама считает меня папенькиной дочкой и говорит, что я очень на него похожа как внешне, так и по характеру. Такая же упёртая, независимая, целеустремлённая, сильная характером. А кстати моего отца зовут Ибрагим Мазур или просто Эйб. Для всех он больше известен, как крутая шишка в бизнесе по кличке Змей, но для меня он всегда был и будет любимым Эйбом или как я его ещё называю "Старик". ВЫ спросите почему я - Хезевей, а не Мазур, ответить на этот вопрос просто: Во-первых мои родители официально не женаты, а во-вторых из-за бизнеса Эйба, конкуренция до добра не доводит. Моя мать Джанин Хезевей - очень красивая женщина с идеальной спортивной фигурой ( ну хоть это я унаследовала от неё) и строгим характером. Она работает на отца переводчиком и постоянно находиться с ним, но на работе они не падают вида о своей личной жизни. Общаются на уровне: Босс и подчинённый. Плавно переходим к моим друзьям - Лиссе и Мейсону. Лисса или полное Василиса Драгомир - высокая блондинка модельной внешности и ангельским личиком. Она прилежная ученица в отличие от меня. У неё есть старший брат Андрей, тот ещё бабник. Однажды он зашёл в класс, чтобы забрать ключи у Лиссы. Тут у Лиссы сразу появилось куча подружек, готовых сделать что угодно чтобы узнать хоть что-то об Андрее. Конечно же я помогла подруге. После разъяснительной беседы, тема Андрей в нашем классе была закрыта. Любимым нашем с ней занятием был шопинг. Он стал для нас своеобразной традицией, каждые 2 недели в субботу мы собираемся в баре Nice day за чашкой Latte и идём за покупками. Что насчёт личной жизни, так у Василисы было куча парней. В данный момент она встречается с одним пижоном Ароном. Если честно я его недолюбливаю, обычный сынок богатеньких родителей, который ведёт себя как последний придурок. Что касается меня, парни были, но отношения не длились больше 5 дней. Я поняла, что парни придерживаются одного принципа " чем труднее что-то получить. тем интенсивнее они пытаются это достать". В данном случае это я. Сколько было разных споров "спорим она будет моей" или "она проснётся в моей кровати завтра утром" или вот ещё мое любимое " спорим что я пересплю с ней сегодня вечером"..... наивные, ну впрочем всё заканчивалось одинаково , фингал под глазом и удар коленом в пах, бедненькие. Мейсон же другая история. С ним мы вместе ходили на лёгкую атлетику и вольную борьбу (кстати в дальнейшем я бы хотела получить спортивную стипендию)но в 5 классе он бросил спорт подался в музыку. Мейсон Эшворд - высокий рыжеволосый парень спортивного телосложения, приятным тембром голоса и хорошим чувством юмора, ведь именно с ним я попала к директору в первый раз за свои проказы. Сейчас мы с директрисой Кировой в хороших отношениях , хотя я частенько засиживаю у неё в кабинете, она даже придумала мне персональное наказание, теперь я староста моего класса, ужас! А Мэйс мой заместитель, вот влипли! Лисса говорит, что Мейсону нужно больше, чем наша с ним дружба, но я ей отвечаю, что это ерунда, я и Мейс просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.