ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. " начало пытки"

Настройки текста
Вот и прошли летние каникулы. 3 месяца родительского контроля, жары и солнца. Отец отправил меня на месяц в Лондон.я согласилась при одном условии, я еду с Лисой. Он конечно же согласился, ну как мне отказать. Вот тут мы оторвались: бутики, клубы, крутые машины (я предпочитаю мотоциклы), и приключения на пятую точку, куда же без них. Меня даже один раз загребли в полицию. Видете ли у парня сотрясение. А не надо было руки распускать, "мачо" блин, если у тебя дорогая тачка это ещё ничего не значит. Один звонок от Моего Старика и я на свободе., а потом ещё рассказал об этом матери со словами: "моя порода". после этого случая он мне полностью доверяет. Есть и ещё плюсы, Эйб подогнал мне новенький мотоцикл, тогда я начала участвовать в гонках. Когда пришло время возвращаться, мне показалось что самолёт не сможет поднять все наши вещи. У меня - 2 чемодана и спортивная сумка, у Василиссы - 3 чемодана. Шоппинг удался на славу. Вобщем таксист был в шоке, ведь ему пришлось всё это тащить. Из мыслей меня вывел звонок на урок, Надо идти на пытку под названием Физика, её у нас ведёт Марк Винчестер. Скажу честно рассказывает он нудно и постоянно орёт, если что не так. Сидя на уроке, повторяю себе под нос: "Всего годик остался". И вот я захожу в класс, сажусь за свою парту, она находится рядом с Лисиной, позади неё сидит Мейсон (ну как сидит, обычно он дрыхнет на уроке, а что делать, если все репетиции проходят ночью). Вот и сидим нашей маленькой и дружной компанией. В наш кабинет зашла директриса Альберта Кирова и началась ежегодная речь, про так как мы выросли, изменились за лето, чтобы мы хорошо учились в предстоящем учебном году. После долгой речи в размере 15 минут, она объявляет: — в этом году в нашу школу перешло много учеников. К вам в класс попали вот эти двое молодых людей: Кристиан Озера и Дмитрий Беликов. В класс зашли два симпатичных парня. Первый показался мне знакомым, льдинисто голубые глаза, плавные черты лица, тёмно коричневые волосы, высоко роста. Второй же брюнет с карими глазами и накаченным телом, длинными волосами до плеч, строгие черты лица, хищный взгляд, сразу видно тот ещё бабник. Тут директриса начала глазами кого-то искать, вдруг её взгляд остановился на мне, она злорадно улыбнулась.Нееет! ТОЛЬКО НЕ Я! — Хезевей! — закричала Кирова — Я вас слушаю, — типа, серьёзным тоном ответила моя скромная персона. — Хезевей, не паясничай! Ты и Эшворд после уроков останетесь и покажете новичкам школу, кружки и секции. — Почему мы? Если это из-за ковра, то вина не доказана! — Нет Розмари это не из-за ковра, хотя спасибо что напомнила. ВЫ после уроков останетесь и всё покажете и это не обсуждается! С задней парты послышался стон Мейсона, весь класс начал хихикать. ДЕТИ, МОЛЧАТЬ! — строгим тоном сказала директриса, — Мистер Винчестер, продолжайте вести урок, — она мило улыбнулась. "Ох и в правду говорят про таких женщин, что у них разгон от милой зайки до истеричной стервы всего 1 секунда.Но не это важно." Парни тихонько зашли в класс, все девчонки уже начали пускать слюни. Озера и Беликов начали осматривать класс, по взгляду я поняла, что они высматривают девчонок покрасивее. Повернув голову, я увидела, как Драгомир уставилась на Кристиана. Ну, подруга, ты даёшь. Да, весёлый выдался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.