ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. " Сказочное утро" 1 часть

Настройки текста
Как там в сказках-то начинается утро? …Ах, да....... Птички поют, небо голубое, солнышко улыбаешься и героиня, вся такая красивая, опрятная, бодрая. Ага, сейчас, …моё утро начало со звона будильника, духоты в комнате, палящего солнца в глаза, но это ещё не всё. Я пошла умываться и по смотрелась в зеркало. О боже! Ужас! Это я или Баба Яга? Мои волосы были похожи на воронье гнездо, причём такое в котором эта самая ворона капалась 2 часа. Ох...... Ну что ж поделаешь. Надо привести себя в порядок. Через 15 минут, я была расчесана, накрашена, одета, в общем собрана. Спустившись вниз я учуяла запах оладьев. Вот за что я люблю Лиссу, так это за её волшебные руки, которым я готова поклонятся.  — Лисёнок, я тебя обожаю! — чмокнув в щечку подругу присела за стол. — Вот подлиза! — улыбнулась моя подруга — Лис — сделав жалобные глазки проскулила я — Ладно, на держи свою Nutella, специально для тебя купила, а то в прошлый раз всю съела, а ты ведь знаешь как Андрей её обожает, он потом весь день на меня дулся и называл эгоисткой.  — Ну не злись, я поговорю с Андреем и расскажу каким трагическим способом пала его Nutella, а ещё что он оклеветал ни в чем не по винного человека — Ешь, давай — сказала Василиса, и широко улыбнулась. Поев, мы по мыли посуду, лично я руководила процессом, а что? Это тоже очень тяжкий труд. — Так настроение с утра подняли, теперь пойдём пообщаемся с нашим возмутителем спокойствия. Последние слова я приговорила почти шёпотом. Майкл лежал на диване и мирно посапывал. Как не хотелось бы его будить, а надо. Время уже первый час.  — Вставай соня. - Нет, Лисс, так ты его не разбудишь. Тут нужно что-то по серьёзней. Но главное не переборщить, а то нам весь дом разнесёт. Ну что готова? Таблетку приготовила? - Да, Роуз, всё у меня. Пройдя в зал девушки заметили Майкла смотрящего в потолок. — Лисс, может я чего-то не понимаю или у нас крыша протекает? — решила начать разговор я. — По-моему он просто в трансе* — Ну да, а ещё он сейчас находиться на небесах и разговаривает с Богом- нотка сарказма от Хезевей- Ладно, Майкл, подъём! — прогнала я парню в ухо, после чего он вздрогнул и начал быстро поиграть. — О, очнулся, а мы уж думали кран вызывать..- ну этож я — Роуз! Не ори! Башка раскалывается...... Девчонки, дайте таблеточку- приговорило это заспанное чудо- я ничего из вчерашнего не помню- парень огляделся-, а как я сюда попал? — нет ну он что издевается? — именно сюда тебя привела я, а так ты распластался у меня крылечке........ты только честно нам расскажи. Что случилось? Ты кому-то денег должен, тебя хотят убить? Просто увидеть тебя пьяным, это почти как станцевать на луне..... Парень посмотрел на меня, мол» давай потом поговорим и запустил руки в волосы, было видно что он чем-то встревоженный, так надо срочно перевести тему… — давай те сегодня вечером по-видимому, посмотрим фильм, Лиссу приготовил печенье......- под конец мой голос стих. -Ну почему, в конце всех твоих идей я должна что-то делать? А? Вдруг в дверь кто-то позвонил. -Лисс открой! — прокричал я хотя подруга находилась в пару шагов от меня — Хорошо, иду! Только не ори так, а то я скоро оглохну и это будет на твоей совести- пригрозила мне Драгомир пальцем — И вообще, почему у я должна её открывать? —, но увидев мой пронизывающий взгляд сдалась- Ладно Когда она скрылась из виду я подсела на диван к Майклу, взяла его за руку и сказала, чтобы он ничего не боялся, и что я всегда его поддержку во всём. Но тут я слышу крик из коридора. Он определённо принадлежит Лиссе. Поняв это, я выскочила и побежала в коридор, то кого я увидела было немного шоком......  — Кристиан, какого чёрта, ты тут делаешь? И почему в таком виде? Ты же мне всех соседей перепугаешь! Дело в том что перед дверью стоял Озера с маской зайца на лице и с большим букетом цветов. Да только этот дятел может вытворить. Я перевела взгляд на пол где лежала Драгомир которая явно не оценила сюрприз парня, — Походу обморок…Давай помоги мне её перенести в зал на диван. Мы заходим в зал.Кристиан тащит на руках Лиссу, а она воспользовавшись момент обвела своими ручками его шею — А это ещё кто? — возмутился Озёра в ходя в гостиную. Транс* – это сфокусированное внимание, направленное внутрь мыслительных процессов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.