ID работы: 3525497

Жизненная история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. " Встреча на крылечке"

Настройки текста
Приняв ванну с лепестками роз я полностью смысла с себя всю усталость. Переодевшись в короткие шортики чёрного цвета и спортивный топ, я принялась делать уроки. Осилив Русский, Историю и География за 15 минут, принялась за Физику и Геометрию. Закончила я когда солнце уже скрылось за горизонт, а за окном горели фонари. Время было уже позднее и я захотела есть, а родителей всё не было дома. — Так, Роуз! У тебя режим. — Да я люблю разговаривать сама с собой, ну что тут такого — Ты же так растолстеешь! —, но похоже у моего живота были совершенно другие планы, и он предательски заурчал — Ну то же мне с тобой делать — говорила я поглаживая живот — Ладно, только совсем немножко. — согласилась я со своим желудком. Спустившись на первый этаж я пошла к холодильнику. Вдруг в дверь позвонили. — Ну кого там нелёгкая принесла! Мой желудок вам этого не простит — возмущаясь я потопала открывать дверь. За дверью стоял высокий молодой парень с хорошей фигурой и светло русыми коротко подстриженными волосами. В руках у него был букет алых роз и тортик. Одет он был в джинсы и Чёрную приталенную рубашку с короткими рукавами. — Макс! Что ты тут делаешь? — я его сразу узнала. Он учиться в университете на втором курсе. Как-то мы с ним пробовали встречаться, но меня хватило всего на 2 дня. Он конечно симпатичный и подарками задаривает, с хорошими манерами, умный, заботливый, прям мечта любой девушки. Ну я это не любая девушка, так что для меня он слишком сладенький. Можно составит впечатление, что он хлюпик, который не может за себя постоять. Нет, нет, и ещё раз нет, как раз, с ним можно почувствовать себя как за каменной стеной. На вечеринках он не разу ко мне пристал, что для меня лично было шоком и очень нравилось. А встретила я это чудо на сборах по поводу спортивной стипендии. Мы обменялись номерами, потом он позвонил и мы договорились о встрече, потом вместе ходили в клуб, кстати с Лиссой он тоже знаком. Как-то раз после похода в клуб он решил меня проводить до дома, в итоге он предложил встречаться и я согласилась, видели бы вы его взгляд в тот момент, Кот из «Шрека», ей богу. Следующий день встретил меня огромным букетов роз и огромным коричневым мишкой, по-моему он даже больше меня (знаю банально, но было очень приятно). Весь день он держал меня за руку, говорил, что я самая красивая, в общем весь этот ванильный бред. Вечером мы пошли в клуб, там всё происходило по старому сценарию: приревновал, подрался с каким-то парнем, мы поругались (с Максом). Следующее утро встретило меня букетом роз и извинениями, потом поход в кафе, там то я ему сказала, что нам лучше остаться друзьями. Ну вот вся история. Правда прошло где-то 5 месяцев когда я последний раз его видела. -Привет, Как дела? — спрашивает Макс -Хорошо, но я повторю свой вопрос. Что ты тут делаешь? — не унималась я. -Роуз, я соскууууучился. Мы давно не виделись. Ты не обниииимешь, старого друга? — и только сейчас я заметила его не совсем адекватное состояние. — Ты что пьян? — неа, я выпил то немножеечкоо — и попытался показать этот знак жестом, но у него это плохо получилось. — Если уж ты пьян, то действительно что-то серьёзное -и это правда, он напивается крайне редко. — Надо позвонить Лиссе, родители должны вот -вот прийти. Пришлось оставить его на крылечке на пару минут и сбегать в дом за телефоном, когда я пришла он уже сидел на ступеньках и грустно смотрел вдаль. надеюсь мы с Лиссой решим куда деть это неадекватное чудо до завтра. — Алло, Лисса. У меня для тебя сюрприз. Только я надеюсь в данный момент ты сидишь, а то падать будет больно.  — Роуз, что случилось? — У меня на крыльце сидит Макс, и не просто Макс, а пьяный в стельку Макс. — Роуз ты меня разводишь! Во-первых Макса мы давно с тобой не видели, во-вторых он никогда не напивается, ну по крайне мере я не разу не видела его пьяным, и в-третьих почему он пришёл к тебе домой? — на первый вопрос он сам ответил, что соскучился, я не шучу он пьян вдрызг, видимо произошло что-то серьёзное, а в-третьих он был у меня дома несколько раз, видимо его сюда привел его пьяные ножки — я подошла и села рядом с Максом, потом одним движением его голова была у меня на коленках, ну, а что? ну и что что он пьяный, по-моему у него что-то случилось. Я продолжила разговаривать с Лиссой — Лисёнок, мне нужна твоя помощь, я не знаю куда его сейчас вести, родители приедут где-то через полчаса. Старик убьёт меня, а потом и меня, за то что привожу домой пьяный парней. — Роуз, фортуна опять повернуть к тебе лицом, родителе позвонили час назад и сказали, что приедут только завтра к вечеру. Я хотела тебе позвонить, но ты меня опередила. — Лисса это же круто. Андрей дома, а то я эту тушку сама не до тащу. — Не Андрей сегодня ночует у девушки, звони Мейсу. — Давай так, я звоню родителям, а ты Эшфорду. Давай, до скорого! Положив трубку я посмотрела на Макса. Он уснул у меня на коленках. Да почему все парни кажутся ангелами, когда спят, интересно, а Беликов тоже выглядеть также мило и беззаботно? ..... стоп Роуз, не думай о нём. Ты сейчас берёшь телефон и звонишь родителям. Да уж, с разумом не поспоришь. — Алло мам, я к Лиссе с ночёвкой, дома не ищите. — Хорошо, я люблю тебя, Роуз — И я тебя Да вот такой краткий диалог у нас получился. через минут так 7-8. К моему дому подъехал Мейсон.  — Привет, Роуз! — потом он посмотрел на мои колени — Неужели это наш правильный Максимка — с сарказмом проговорил мой друг. Просто был один случай, Мейсон один раз так напился, что Максу пришлось ему тащить, а на утро Эшфорду прочитали часовую лекцию по поводу алкоголизма. — Давай не сейчас? клади его в машину я сейчас схожу за сумкой, а ты подождёшь — Хорошо, иди, но вы у меня в должниках, оба! — и этот хитрый лис улыбнулся. Спустя 5 минут я села в машину и мы поехали к Василисе. По дороге я попросила друга заехать в магазин и аптеку. В магазине я купила тортик, а в аптеке Аспирин. До Драгомир мы доехали молча. Я попросила Мейсона посидеть с нами, Попить чаю с тортиком, но он отказался, сказав что уже поздно и он устал после репетиции. — Как ты думаешь, что у него могло случиться? — Спросила Драгомир. Макс мы положили в комнату Андрея, а сейчас сидели на кухне и пили чай с тортом. — Не знаю, но я не разу не видела его в таком состоянии, надеюсь ничего серьёзного. Ладно давай сменим тему разговора. Как насчёт Кристиана? — после моих слов подруга засмущалась — Он подходил, приглашал погулять, но я сразу находила повод смыться оттуда. — смущённо проговорила подруга. — Я знаю Криса не первый день и поверь, он очень хороший и заботливый, дай ему шанс. —, но потом я сделала серьёзное лицо. — Но если ты расскажешь ему, про то, как я про него говорила, то ты труп — и улыбнулась, а за мной и моя подруга. На этой радостной ноте мы пошли мыть посуду, ну как мы, я пошла в душ, а Лисса мыть чашки. Завтра нас ждёт много сюрпризов и один из них дрыхнет сейчас на диване в гостиной. Улыбнувшись своим мыслям, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.