ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминание 1-2. Стена (Ишшин/Рангику)

Настройки текста
- Десятый… отряд? – шинигами слегка приподнялся на локтях. Вид у него был немного озадаченный. – Ты раньше не говорила мне о Десятом отряде. - Вообще, говорила, - Рангику довольно быстро соскочила со скрипучей кровати и начала медленно собирать по полу свою одежду шинигами. – Ты, наверное, просто прослушал это… «Или для тебя это по-прежнему всего лишь игра, а сам ты до сих пор живёшь в собственном закрытом мирке где-нибудь под дорожным камнем…» Чуть помедлив, Гин сел, свесив вниз свои тощие ноги. - Слушай, я не собираюсь забывать про тебя, - чуть рассерженно выдавила девушка, не дожидаясь вопроса Ичимару. Разговор становился настолько колким, что хотелось зарыться лицом в глубокие чашечки бежевого бюстгальтера вовремя убранного с того места, где сейчас была ступня шинигами. – Просто, ты же знаешь, мы с тобой… Ну… А ведь и точно, она так и не смогла за всё время подобрать нужное слово к их с Ичимару отношениям. Он приходил и брал её, а она лелеяла прошлые деньки и всегда чувствовала себя немного спокойнее за его спиной, вот и все отношения. Любовь? Трудно сказать. Дружба? Очевидно, нет. Привязанность? Есть у них у обоих, но не одним ведь этим… - Ты всегда относился ко всему этому ветрено и мне казалось… - Ничего, - довольно мило улыбнулся Гин. – Конечно же, я понимаю… Мацумото с подозрением поглядела в лицо любовника. Он будто бы… совсем не разозлился. Не обиделся и не состроил гримасу безразличия. Словно вообще ничего не почувствовал в ответ на практически очевидный отказ от всей их прошлой жизни. - Так… без обид? – осторожно просила девушка. - Без обид, - лучезарно ответил Ичимару. – Я ведь не строю из себя всежаждущего сноба, - он хохотнул. – Всё, чего я хочу, это смотреть на тебя, прикасаться к тебе… Вбирать в себя твой аромат… - он опустился до практически «змеиного» шёпота, от которого кровь замерла в жилах обескураженной Мацумото. Почему он позволил ей сделать это? - Потому что… - он словно прочитал её мысли. Хотя, быть может, всё просто было очевидно... *** «Потому что я…» *** И с этими тревожными мыслями, в полном смятении и непонимании, девушка вошла в бараки отряда, который должен был стать новой семьёй для неё. Предстала пред ликом того, кем тайно восторгалась уже не первый год. Капитаном Шиба Ишшином. - Добро пожаловать в Десятый Отряд! – громко поприветствовал её зычный голос. – Надеюсь на плодотворное сотрудничество! - Д… Да. Есть, - девушка уверенно преклонила колени перед своей, должно быть, новой жизнью. – Буду счастлива с вами работать! Счастлива… *** Она помнила это, как вчера. Аллею Академии и шествие его по ней. Высокий и могучий, словно гора, в величественном капитанском хаори и со строгой причёской на голове. Такие, в её понимании, всегда внушали страх и благоговение. А ещё – безмерную серьёзность и силу, выше силы простого человека. И именно это толкнуло девушку на решительный шаг в сторону… И… *** …Девушка робко поёрзала на подушке, но всё же позволила шинигами взять себя руками у самых ступней и задрать слегка подрагивающие ноги к самой голове. Промежности Мацу сильно напряглись, и киска вновь раскрылась, оживляя все канальцы внутри себя. - Кап… Капитан… - с большим трудом выдохнула девушка, которая была, толи испугана, толи взволнована. Даже это она спешно перестала понимать, находясь под мускулистой фигурой Ишшина в такой неудобной и постыдной позе. Единственное, что она понимала, это то, что капитан призвал её в свои покои в её первый же день. Вынув из хаккама свой огромный увесистый член, Шиба несколько раз с силой встряхнул его прямо возле «встопорщенных» половых губ Рангику. Головка ударила её нежную плоть. - Капитан! – воскликнула девушка. - Тс-с-с… Ты очень мне понравилась, - шепнул ей на ухо мужчина и, прежде чем она успела хоть как-то воспринять эту фразу, принялся вводить своё мужское начало прямо в неё. Поначалу было туго. Небольшой участочек как раз за половыми губами девушки несильно сжался, создавая внутри чрева подобие кольца, обхватившего головку Ишшина, и не желающего пропускать нетерпеливого мужчину дальше. «Капитан Шиба хочет сделать меня своей любовью… - томно несли потоки несуразных мыслей. - Могла ли я надеяться на такое счастье? И что же это за чувство там, внизу?.. А-а-а!» - в животе у неё немного забурлило. Незримое «колечко» сжалось в её киске ещё сильней. Но Шиба обошёл это препятствие одним лишь толчком. - А-ах, боже, - зажмурилась Мацумото. Её «подвешенные» ноги затрепетали в руках капитана. Пальцы на них плотно прижались друг к другу. Всё это было настолько странным, что даже нравилось ей. Член прошёл сквозь её твёрдые пазы и дальше двигался уже гораздо лучше. Найдя нужную лазейку, он мог теперь расширить проход Рангику под себя. Зафиксировавшись в своей подчинённой, Ишшин неспешно подался вперёд и возгрузил всё свое тело на неё, накрывая целиком, и, взяв упор на руки и остановившись лицом напротив напряжённой мордочки Мацумото, принялся за дело. Мощный член мужчины полностью встал прямо внутри её тела. Это был совершенно иной член. Не такой, каким Ичимару покорял её в своей тёмной комнате со скрипучей кроватью, нет. Ощущения были, казалось, совершенно другими. Была какая-то особая темнота, чувство того, что ею овладевает не просто телесный жезл, а человек, нерушимо связанный с этим жезлом, дающий ему такую удивительную силу. Капитан смотрел ей прямо в глаза, и это безукоризненно действовало, ударяя ей в голову как мощный наркотик пополам с дозой гипноза. Пока Ишшин исправно трахал её всё сильнее нагревающуюся щёлочку, Мацу чувствовала удивительно сильный контакт тел и сама всецело отдавалась этому контакту. Далеко не сразу, но она тоже включила в работу всё своё восхитительное тело. - Капитан… - снова молвила она, обнимая толстую шею Шибы руками. Происходящее кружило голову, разрушая в памяти прошлое и будущее. Всё перемешивалось… Сейчас она будто бы много лет знала этого восхитительного человека и уже не первый раз залезала к нему на член, увлажняла своей смазкой… - Позвольте мне… - ока коснулась рукою щеки Ишшина и повернула его голову к себе. Мягонькие губки Рангику тотчас же одарили партнёра глубоким поцелуем с язычком. Почти таким же глубоким, как и движения Ишшина, распаляемые её страстным телом всё сильнее и сильнее. Мужчина перевернул девушку на бок лицом к стене и продолжил входить в неё, уцепившись зубами за хрупкое плечико и несильно поглаживая широкую попу. Мацу вцепилась руками в волосы капитана и уже в такой нетривиальной позе позволила кончить сначала себе, а затем и своему командиру. Она вынула тёплый член из себя и одной лишь рукой смогла «обкатать» его до обильного оргазма, белоснежные следы которого покрыли её голое тело от пышных волос и до самых бледных ступней. Сперма залила её всю… *** - Ах, это было прекрасно, - восторженно прошептала Рангику. Вместе с капитаном они посетили душевые Десятого Отряда и после совместного душа немного повеселились ещё и там. Мужчина довольно опустил ногу девушки на землю и лукаво похлопал её по заднице. Девушка невольно зарделась: - Я всегда хотела с вами встретиться, - сказала она Ишшину. – И встретилась… - Что же, я рад, - развёл руками мужчина. – У тебя и правда неплохо выходит трясти попкой, детка. В общем, я ещё загляну на огонёк, а пока, пожалуй, время спать, - он перекинул через плечо полотенце и спокойно направился к раздевалкам. Кажется, его хвалёная серьёзность как-то поугасла… – Лучше отдохни, работа у нас довольно тяжёлая, - бросил он напоследок свой легкомысленный флюид. «Добро пожаловать в Десятый Отряд…» - тупо прозвучало в голове. А девушка так и осталась стоять на месте. Она вдруг почувствовала себя немного обманутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.