ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминание 1-1. Одинокая струнка (Гин/Рангику)

Настройки текста
«Я любила улыбку на лицах других людей. Величайшей силой превозмогающего себя человека я всегда считала именно улыбку, но… Я не хотела бы видеть её ВСЁ время на твоём лице… Ты… Ты понимаешь о чём я? Гин?..» *** В помещение раздевалки просачивалось всё больше и больше холодного ночного воздуха. Вместе с ним одинокую парочку, занятую безмерно приятными, но совершенно бесстыдными для своих рангов делами, накрывала темнота. - Пожалуйста, не останавливайся, Рангику, - приятно мурлыкал Ичимару. Свою молодую любовницу мастер-шинигами умело удерживал за волосы и вертел её послушною головою, как только хотел. Умело насаживая её на свой длинный напряжённый член, заставляя заглатывать его на пределе своих возможностей, сжимать свой упругий ротик так, чтобы ему, Гину, было хорошо. Вытянутое в работе лицо девушки было безмерно прекрасным этой безлунной ночью. Ичимару будто видел его, как на рентгене, улавливал каждое его движение. Плотно сжатые губы Мацумото побелели от усердия, но всё равно продолжали сжимать достоинство «лиса», так дерзко выпросившего у неё оральный секс, скользить по отполированному стержню шинигами от самого его кончика с туго натянутой кожицей и до конца, соприкасаясь с крепкой мошонкой прежде чем снова подняться вверх. Девушка сладко сёрбала языком, издавая при этом такие возбуждающие звуки, что ей невольно становилось стыдно за каждый из них. За то, что она при всём желании не могла удерживать их во рту так же надёжно, как серебристые капельки семени, в которых она уже вымочила свой язык и горло. Шершавые пальцы Гина медленно и вдумчиво перебирали завитушки пышных волос Рангику, то и дело спадающих вниз и мешающих ему любоваться на округлое лицо своей вечной спутницы, пришедшей с ним вместе из «страны вечного снегопада». Прядки на голове Мацу были настолько мягкими, что, казалось, готовы был растаять от его прикосновений. Но не таяли, а только источали из себя приятный аромат волос девушки. Аромат именно волос, а не тех искусственных добавок, что старлетки из низших офицеров Готея постоянно втирали себе в головы. Нет. Просто аромат волос. И тела. Шинигами ускорилась, немного продвигаясь при этом вперёд и упираясь ладонями в колени Ичимару. Её остуженные ночной прохладой груди мягко колыхнулись у его ног. Спина изогнулась аккуратной дугою, плечи напряглись, немного выпятились нагие ягодицы. Девушка грузно опустила голову, выставляя лоб и наваливаясь всем своим весом, и сделала свои несколько финальных движений, прежде чем вовремя разжать губы и испустить всю сперму любовника себе на грудь. Гин выпустил из себя лёгкий стон и обмяк вместе со своим выдохнувшимся «кончиком» зажатым в правой ладошке Мацумото. Струя трижды ударила её в месте чуть ниже трахеи, и все без исключения любовные соки ушли в ложбинку между широкими грудями девушки. «Горячая… Такая горячая…» - подумала про себя шинигами. - Хорошая девочка, - широченная улыбка Гина вновь озарила его лицо. Он подошёл к одному из шкафов в углу раздевалки и извлёк оттуда пушистое слегка намоченное полотенце и бросил пассии. - Вот, держи! – сказал при этом он. – Кажется, это для тебя в самый раз будет. Ах, какая же ты, правда, хорошая… - А ты вот из ряда вон плохой, - буркнула в ответ Мацу. Пойманное налету полотенце она поспешила приложить к грудям. – Вламываешься в женскую раздевалку, несёшь всякую ересь про внутренний голос, который, словно бы, заставляет тебя на меня… Хм… «Запрыгивать», растлеваешь и… - Тс-с-с, - палец Гина вплотную прилёг к её губам. – А ещё я заранее намочил полотенце, и отпугнул одну лесбо-парочку от раздевалки, когда ты сюда возвращалась… - он нежно поцеловал девушку в её покрытый потными испаринами лобик, а затем обнял. – Но я не скажу тебе, кем они были, вам ведь ещё служить вместе… и мыться тоже… - Не неси чушь, Гин, - как-то совершенно беззлобно сказала Мацумото. – Какой же ты несерьёзный. Злилась ли она на самом деле? *** - Ах, боже мой! Боже! Не останавливайся! Конечно же, происшествие у источников не могло просто так остаться без последствий. Разумеется, это снова привело Рангику в покои её развязного партнёра-шинигами, и, практически сразу, без лишних ненужных разговоров, в его постель. Вполне себе изученную за несколько лет службы. - Гин, я!.. Дрожащая киска девушки ещё не успела как следует подсохнуть, как на её долю пришлось новое, невероятно скоростное и агрессивное испытание. Мацумото стояла на четвереньках, плотно сжав ноги и сильно подняв попу для наседающего сверху Ичимару. Аккуратные ягодицы девушки складывались для его глаз в идеально ровное перевёрнутое сердечко. Пошленькое упругое сердечко, невероятно приятное, к слову, наощупь, для извращённых пальцев Ичимару. В лоне Рангику было сейчас невероятно жарко. И каждое движение партнёра заставляло её потеть и всё сильнее и жёстче работать для него бёдрами. Девушке постепенно начинало казаться, что это не Гин погружается в неё, вдавливая своим телом в жёсткий матрац, а она сама толкается в него своей возбуждённой хлюпающей киской, норовя в порыве страсти нечаянно сбросить ухажёра с кровати. Но тот вовремя брал всё в свои руки, «пришпоривая» нимфетку и заставляя её всем телом прочувствовать, что она по-прежнему находится у него во власти. Как бы она не выворачивалась, член Гина всё равно «следовал» за ней, толкаясь в румяную розовую щель всё глубже и глубже и расплёскивая её жидкое содержимое во все стороны. Захлёстывая Мацу с головой и заставляя её каждым мускулом чувствовать невероятно сильный жар наслаждения, мощное бушующее пламя, разрастающееся в нижней части живота. Немногим дальше аккуратного пупочка девушки, не раз подёрнутого пальцами Ичимару в прошлом и будущем. - Кажется, я только что загарпунил тебя, - весело выдохнул шинигами. Вот уже несколько мгновений, как в киске его любимой стало совсем уж мокро, и всё ненужное полилось наружу из тонких лазеек, оставленных в лоне Мацу членом ехидного шинигами. Девушка громко вопила, пуча глаза в ослепляющем, как пуля навылет, оргазме, а Гин всё равно продолжал играть на её тонких вымоченных струнках, намереваясь окончательно свести с ума и её и себя. - Ах… Гин! Не-е-ет! А-а-а!!! В последнем, самом долгожданном толчке девушка, наконец «отделилась» от Ичимару с грудным вздохом и тяжело рухнула на кровать с горячими узорами из спермы на своей пышной кругленькой попе и ногах. Рядом с нею, весело посмеиваясь, устроился и её распутник плут. Не спрашивая ничего, он подтянул одеяло и укрыл им замаравшуюся девушку и себя вместе с ней. На душе у него было весело и тепло. *** - Знаешь, Гин, - сказала она уже поутру. – Я всё хотела тебе сказать… - кажется, она нервничала. Будто заранее знала, что её слова плохо скажутся на Ичимару. Всё же, она продолжила: - Ты помнишь, я как-то рассказывала тебе о капитане Шибе? Что он вместе со своим лейтенантом посетил Академию, когда начинался мой второй год? И тогда, увидев его, я… - М? – шинигами медленно повернул голову на подушке. От этого стало её неуютнее. Будто она была не один, а два раза голой в лучах ослепительного утреннего солнца. - В общем, вчера после обеда на меня пришёл рапорт. Я хотела сказать тебе после душа… Моё прошение о переводе в Десятый Отряд было удовлетворено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.