ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминание 1-4. Два раза в жизни (Ишшин/Рангику)

Настройки текста
- И НЕ СМЕЙТЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕЙРЕЙТЕЯ, КАПИТАН!!! – грохотал в небесах грозный голос Мацумото. Сколь бы далеко она не ушла в своей погоне, её недовольные возгласы, казалось, продолжали витать над бараками. В последний момент женщина вцепилась в хаори Шибы обеими руками и в гневном порыве потащила его за собою – вниз. Оба мгновенно лишились своей воздушной опоры и очень скоро оказались ничком на земле. На куче листьев, любезно оставленной матерью-природой именно там, где было и нужно. Зелень разлетелась во все стороны от сражающихся насмерть противников, один из которых продолжал посмеиваться, а другая – делать злое лицо и махать руками, желая оттаскать капитана за нос и уши. «Это… так весело…» В такие моменты сердце женщины болезненно сжималось от чего-то колкого, а душа, напротив, поднималась к небесам. Её просто хотелось быть с этим мужчиной как можно дольше… - Бедная моя ревнивая Рангику, - Ишшин сумел выбраться из-под сидящей на его животе шинигами, спустя миг, оказаться уже над нею. Его огромные лапищи сомкнулись на её тоненьких запястьях и развели согнутые руки женщины в стороны. – Ты так сильно боишься, что я променяю тебя на слежку за голенькими школьницами в Мире живых? Думаешь, что я однажды сбегу к такой?.. Мужчина опустился ниже и начал снова целовать имбирные губы своего лейтенанта. Одновременно с этим он пропустил руку между ног партнёрши и принялся разбираться с её одеждами, медленно оголяя пах. Где-то вверху вспорхнула с ветки златокрылая птица, а совсем рядом, в траве, прошмыгнул легион сердобольных муравьёв. Здесь их уж точно никто никогда не увидит. Дыхание Рангику остановилось. Подкосав её тяжёлые хакама, тёплые руки Шибы обнажили под ситаги аккуратную помасленную дырочку женщины и поспешили скорее заняться ею. Ишшин подполз к своей подчинённой ещё немного и в два счёта заполнил тесные чресла женщины собой. Так, как он делал это всегда. - Какая же ты забавная, - засмеялся он, выпрямляясь. Теперь, когда он так хорошо зафиксировался в своей подчинённой, остальное не составляло особого труда. Женщина устало обняла его шею и закрыла глаза. Следующие несколько минут они, как заведено, не говорили ни слова и молча продолжали любить друг друга на куче отсыревшей листвы. Влага просачивалась под форму, марала ей тело. Мацумото чувствовала, как становилось зыбко и холодно. Женщина поймала зубами свой собственный локон и сильно сжала его, чтобы мурашки на коже не охватили её всю без остатка. Но внутри у неё сейчас было горячо. Руки капитана легли на увесистые груди Мацу. Пальцы поддели края ткани, что скрывали красоты женщины от него, и даровали её фарфоровой плоти долгожданную свободу, «вываливая» огромный бюст Мацу наружу. Показались мягкие сосочки. - Ах, капитан… - Тс-с-с, молчи… - просунув руки между её подмышками, Ишшин ухватил свою горячую пассию за голову и немного приподнял часть её тела, прижимая ту ещё ближе к себе. Член ударял её всё более хлёстко, всё сильнее он разбухал, распариваясь в соках женщины и её приятной внутренней теплоте. Пока там оставалась хотя бы капля… *** «А вы любите загадки? Я люблю, - полночные тени медленно оседали на беспристрастном лице Ичимару. – Предположим, что есть мужчина, знавший за жизнь трёх женщин. С первой из них он был знаком едва ли не с пелёнок и уж точно не заметил плавного перехода от игр в салочки во дворе, до салочек в одной постельке. Но постоянство невероятно угнетает, и чем больше проходит дней, тем сложнее не заскучать. Вторая его девушка была любовью с первого взгляда, но всегда оставалась непроницаемой и высокомерной, а от этого ужасно желанной. Подпустила к себе всего несколько раз и долго пожинала плоды, становясь всё холоднее и холоднее. Но терпению тоже настаёт конец… Третья была милой и доброй, могла согреть любой, даже самой холодной ночью. Но больше в ней не было ничего, и поутру частенько становилось неуютно… Оглядываясь назад, какую из этих трёх женщин мужчина будет помнить до конца своих дней? Как думаешь, Рангику?..» *** - Ну, хватит уже, Мацумото! – Хицугая снова и снова ударял по запертой двери. – Ты не можешь целую вечность морить себя голодом. Соберись! Никогда ещё юноша не чувствовал себя настолько некомфортно. Слишком много событий пронеслось за последние дни… - Он ушёл, - в который раз раздалось с той стороны. – Ушёл, Тоширо. Капитан Шиба больше никогда не вернётся… Я… Я всегда думала, что он хотя бы немного меня… А он… Он просто бросил меня… Оставил одну, как ненужную вещь! - Мацумото… - Уйди, займись делами отряда, а я… - голос женщины окончательно смолк. Прошло уже целых две недели с тех пор, а она по-прежнему отказывалась поверить в происходящее. - Рангику… - неизвестно, сколько часов прошло перед тем, как кто-то позвал её снова. - Хватит уже, Тоширо, я… И только сейчас она поняла, что это были уже не слова Хицугаи. Окно её комнаты неслышно приоткрылось, и женщина увидела перед собой лицо Ичимару Гина. Улыбчивое, как и всегда. Странно, что она уже почти забыла, как улыбался её таинственный дружок из прошлого. - Я принёс немного молока и хурмы, - как ни в чём не бывало улыбнулся шинигами. – Ты совсем исхудала, бедненькая… *** - Обещай мне, - продолжая смотреть в потолок, она гладила прохладную руку Гина. – Обещай, что ты никогда не оставишь меня одну… За днём пронёсся вечер, а затем ночь, утро и даже часть ещё одного нового дня. Тонкая простынка свивала на пол, а размеренное дыхание Рангику повергало в сонливость. Было холодно. Мужчина обхватил подругу за талию и уложил её прямо на себя. Животом к животу, губами к губам. Слегка поёрзав на теле шинигами, Мацу снова замерла в полутрансе. - Обещай… - в последний раз вымолвила она. - Обещаю. – едва слышно сказал Гин. – Мы снова будем вместе… *** «…Возвращаясь к моей загадке, какую же из этих трёх женщин мужчина будет помнить до конца своих дней. Впрочем, хватит напускать туману, - шинигами быстро закутался в тёмный дорожный плащ и быстро устремился за тенями Канаме и капитана Айзена. – Мужчина не забудет лишь ту, с которой зашёл дальше всех…» - Прощай, Рангику, - слегка улыбнулся он из-под ярко-жёлтого луча Отрицания, которым его с подельниками накрыли вторгшиеся в Общество Душ Гиллианы. Весьма вовремя, надо сказать. – И прости… Уродливые лапы Меносов сгребли ренегатов в кучу и утащили прочь, в совершенно иной мир. Туда, где нет места доброте и привязанности. Тело Рангику пошатнулось. Земля ускользнула из-под её ног во второй раз за жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.