ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминание 1-5. Ветреница (Ренджи, Кира и Хисаги/Рангику)

Настройки текста
- Да-а-а, вы слышали о капитане Айзене? - Говорят, на Холм Сокиоку пробрались настоящие Васто Лорды… - Ты врёшь! - Нет! - И лейтенанту Хинамори неплохо досталось. И капитану Кучики. И капитану Комамуре… - А как насчёт лейтенанта Мацумото? Говорят, она как-то странно начала вести себя в последнее время… Все эти разговоры не стихали ещё очень долго. Тоширо слышал взволнованный шёпот даже сейчас, когда его собственный процесс восстановления был окончен, и он, наконец, смог вернуться к своему Отряду. Момо действительно была ещё очень слаба, но фраза о Мацумото была неожиданной и немного озадачила Широ. «Наверное, она снова заперлась в своих покоях?» - пальцы паренька коснулись дверной ручки и несильно надавили на неё. Дверь неожиданно поддалась, и в лицо Тоширо ударил странный невероятно резкий запах, а потом он увидел людей в комнате и оторопел от шока… Нагая Рангику была в приятной компании трёх лейтенантов – Хисаги, Киры и Абараи и с трудом сдерживала хмельной хохот и нежную розовость своих впалых щёк. Члены Изуру и Шухея были охвачены огненными ласками её тренированных ладошек. Обхватив их у самых головок, Рангику страстно посасывала то один, то второй, и причмокивала губам так, будто это были пышущие огнём пенисы, а две порции сладкого апельсинового щербета. Сейчас настала очередь Киры, и женщина охотно взяла в рот бледненький кончик блондина и заглотила его целиком, почти до самой мошонки. Парень охнул и подался навстречу лицу женщина, сам того не осознавая. Мацу кривенько хмыкнула, продолжая сосать ему. Хисаги же в это время пришлось довольствоваться временной заменой в виде жёсткой руки партнёрши, выжимающей, тем не менее, досуха. - Р… Рангику-сан, - пыхтя, вымолвил лейтенант. – Не так сильно, прошу! Я уже, кажется, снова на грани! Но пальцы женщины лишь крепче сдавили влажную голову, словно желая раздавить её. Хищно и безжалостно… - А-а-ах! – по всему телу шинигами пробежала дрожь. Как же хорошо… А Ренджи в это время осваивал нежную дырочку Мацумото, соскучившуюся по невероятному процессу любви. Опустившись перед нею на колени, он сперва раздвинул ножки и обильно увлажнил лоно подруги языком, а потом снова поднялся на ноги и весьма удобно улёгся на неё, приникая к зацелованным сослуживцами грудям и начиная медленно трахать рыженькую шинигами сверху. - Ах, прекрасно… - киска женщины хорошо приняла его и дала много смазки. Уже после первого проникновения внутри лона женщины стало очень влажно. В тот момент, когда Мацумото уместила во рту сразу два члена лейтенантов и начала их немного обсасывать, её внимание всё-таки привлёк невысокий парень у двери: - А-а-а, капитан! – оба члена вывалились из рта Мацу. С трудом фокусируя глаза на Тоширо, она весело захихикала и помахала рукой. – Не хотите к нам присоединиться, а? – она игриво хлестнула по ягодицами Ренджи, который были уже настолько пьян, что в отличие от друзей, не бросил погружаться в Рангику, завидев Хицугаю, а, напротив, только набрал скорости в её широком разработанном канале. «И даже Абараи здесь… Пока Кучики Рукия всё время проводит в Поместье рядом с братом…» - М… Мацумото! – Тоширо даже попятился. Увиденное заставило его сильно покраснеть. - Ну-у-у же! – ободряюще улыбнулся Рангику. – Кира-кун и Шухей меня уже оттрахали, Абараи на подходе и тоже скоро закончит… Так что снимайте хаори и давайте к нам! Я дам вам попользоваться моей второй дырочкой! – она показательно растянула сей объект вожделения пальцами. – Видите, она сейчас свободная. А то не всё же время вам дрочить о попку Хинамори-тян, - хитро подмигнула женщина. – Да, мне рассказывали… Последние самые сильные толчки красноволосого заставили женщину откинуться и потерять гневное лицо капитана из виду. Кажется, потом было и ещё что-то, но голова её вдруг так болезненно закружилась а к горлу подступила тошнота. Член Ренджи вышел из нее, обрызгав семенем, и она ничком повалилась на пол, безуспешно пытаясь ухватиться за ноги Хисаги… Тревога… ушла… «Какой бестолковый бессмысленный мир…» *** - Мацумото! – он снова барабанил в дверь. – Открой! Кажется, всё снова повторялось… Голова женщины и её промежности очень сильно болели после вчерашнего, а стыд за содеянное перед Хицугаей не мог просто взять и исчезнуть. «Что же вы делаете со мною?.. Капитан Шиба… Гин…» - в сердце снова защемила боль… *** - Вы уверены, что с вами всё в порядке, Рангику-сан? - Просто заткнись и продолжай… Подступив к женщине ещё немного, Абараи вновь устроился в тёплой и уютной дельте у неё между ног и продолжил исправно двигаться, наполняя Мацумото своим членом на всю глубину с каждым новым шагом. На сей раз, они были одни. На сей раз – никакого саке. Слишком высокая планка для него… Ренджи овладевал её киской на той же самой кровати, что до него с женщиной делили Ичимару и Шиба. Сейчас Мацу лежа в той же самой позе и не чувствовала, кажется, вообще ничего, кроме трудно объяснимой печали и равнодушия ко всему. С чего вдруг она решила, что свободные отношения вернут в неё жизнь? - Ах, чёрт! – она резко вытащила достоинство Абараи из себя и медленно перевернулась на живот. – Вот так… - рука медленно вдавила головку лейтенанта в нежную женскую попу, и шинигами попробовали двигать уже так. Вскоре ветренице, конечно, пришлось подняться на четвереньки, но в целом акт продолжался более-менее сносно. Мацу даже успела получить немного удовольствия в самый последний момент перед семяизвержением… - Спасибо за угощение, - невесело бросила она, как обычно отворачиваясь к окну. Ещё день. Ещё один день. - Эй, Рангику-сан, - снова заговорить он решился лишь спустя полных десять минут. - М? – с отсутствующим тоном отозвалась та. - Вы слышали о ситуации в Мире Живых? Об арранкарах? - Нет, - честно призналась Рангику. В последние дни её всё меньше и меньше волновала ситуация снаружи. Если бы только там было хоть что-то, что могло вернуть ей хотя бы часть прошлой жизни… - Главнокомандующий полагает, что эта активность - дело рук Айзена. – сказал Ренджи. Только при упоминании этой фамилии, женщина, наконец, повернулась к нему лицом. - Мне кажется, в Каракуру захотят отправить отряд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.