ID работы: 3525519

misty breeze

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

яд

Настройки текста
Чжиён давно уже зачерствел. Стал невосприимчив к вечной ненависти, вот только эта ненависть разъедает не хуже самых опасных химических элементов. Не хуже самых изощренных ядов, отравляющих насмерть. Чжиён давно уже не принимает все угрозы и провокации близко к сердцу. Вот только, когда он оказывается вдалеке от камер, обида выходит наружу. Сначала все ограничивается пальцами, сжавшими тонкую переносицу, и поджатыми, обкусанными губами. Потом раздраженным взглядом по периметру комнаты и клокочущим гневом в каждой клеточке тела. Непрекращающаяся критика, постоянное внимание к его персоне… Это его бесит. Настолько, что хочется разнести всё к черту. — Успокойся, — Сынхён перехватывает его руку, когда остаётся пара мгновений до звона треснувшего зеркала и порезанных рук. — Успокойся, — Сынхён шепчет, обнимает сзади, уронив голову на плечо. — Они не стоят этого. — Успокойся, — он касается губами слишком изящной шеи, — потому что я не буду больше возиться с твоими порезами и стеклом в них. Чжиён бурчит. Что-то про доставших репортеров, ужасную усталость и панд, которые покоя не дают. Он ловко выворачивается из крепкого кольца рук. Пристально смотрит в глаза. И резко, на какое-то мгновение жмурясь и привстав на носочки, прижимается горячими сухими губами ко лбу макнэ. А потом и слова не дает сказать, исчезая за дверью очередного гостиничного номера. Потому что в такие моменты, ему кажется, что Сынхён хуже всех репортеров, всей грязи, что он видит. Потому что ему кажется, что Ли и есть его личный яд, от которого нет противоядия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.