ID работы: 3525519

misty breeze

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

религия

Настройки текста
Когда Драконы превращаются в религию, бежать уже поздно. Поздно прятать глаза, отшатываться от прикосновений и ежиться под раскурочивающим душу взглядом коньячных глаз. Поздно сбегать. Поздно пытаться что-то с этим сделать. Но Сынхён раз за разом посылает всё нахуй и сваливает. Куда подальше. Где теплые руки не дотянутся до его волос или плеч. Где не будет поцелуев сквозь вывихнутое нахрен дыхание. В этих «куда подальше» он напивается вдрызг. Мешает любой алкоголь. Просыпается в любом месте. А потом по привычке отвечает на звонок. Замысловатые маты врезаются в память. И Сынхён криво улыбается, сообщая, что ему всё равно и он не вернется. В его объятия и в его квартиру. Точно. Абсолютно продуманное решение. Не вернется и точка. Блефует. С самим собой. Потому что, спустя пару недель, по возвращению, притаскивается в чужую квартиру прямо среди ночи. Помятый и взлохмаченный смотрит на Чжиёна, который стоит на пороге, скрестив руки, и пытается выдавить улыбку. Выдается плохо. — Чего ты приперся? — Я… это… прости? Прости. Это привычное. Чжиён поводит плечами. Привык к таким выходкам. А Сынхён секундой позже устало вдыхает терпкий запах парфюма, что навсегда смешался с резким запахом табака… Не менее устало теребит чужую рубашку и бормочет своё вечное «Прости» выдохами куда-то в ключицу. В этот момент он понимает, что… Дракон — религия. Его личная религия, которой хочется жить каждую секунду. Поклоняться. Боготворить. И целовать до вывихнутого дыхания и безумия. Это он и делает. Сынхён аккуратно касается чужих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.