ID работы: 3525645

Научись меня, понимать

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зря стараешься,я не клюну

Настройки текста

Pov Аня

      Так, с утечка настроение уже не очень, голова идет кругом, блять еще и кто-то спит рядом, ну ты Антонова даешь, хотя с твоей-то в внешностью, это еще не грань.Надо хотя бы узнать кто, что ли.Я открываю край одеяла, и там лежит, ой Паша кажется.Мда, я такая молодец, пересыпать с лучшим другом единственной новой подруги, ладно, не только же я виновата.Вещи, где блять мои вещи? О, вижу платье, на горизонт попалось и нижнее белье.Одеваясь, я слышу шорохи за спиной.Я повернулась, Вершинин проснулся -Доброе утро, зая-с улыбкой произнес Паша -я тебе не зая-ответила я -Мда, Анечка, ночью ты была куда нежнее-и вновь улыбка, только уже пошловатенькая такая Вспомнив пару элементов ночи, отвечаю -То, что, было ночью, остается ночью, советую это просто на просто забыть-я усмехнулась -Обычно это говорят парни-похоже он не может без улыбки -Я не из тех кому нужна так называемая любовь-дерзко соскочила эта фраза -А, почему бы нам не попробовать? Ты такая дерзкая красавица, я сексапильный мачо, обычно из таких людей складываются не плохие пары, или ты так не думаешь? -уже на полном серьезе заявляет Вершинин -После некоторого периода в моей жизни, я не нуждаюсь в отношениях-вспомнив те моменты на глазах наткнулись слезы, так, Антонова, ты не плачешь, не плачешь, помни это-проговорил про себя я -Давай на чистую, Аня ты мне действительно понравилась, со мной очень редко такое бывает, правда-какой-то искренностью что ли запахло -Я много нравлюсь, даже не многим, а всем, и ты не исключение, в какой раз повторюсь, я не нуждаюсь в отношениях- полностью одевшись, я разворачиваются и ухожу, слышав за своей спиной шопот слов Вершинина, *я все равно добьюсь тебя* Давай, попробуй, что, пока что это удалось только одному человеку, с остальными исключительно секс, хах Я спустились вниз по лестнице, там лежали будние Леша с Настей, все-таки они хорошая пара, на вид, пока что большего о них не удалось узнать.Надеюсь будет момент, а Паша, а что Паша? Хороший, красивый, и секс классный, но все-таки боюсь, что потом будет так же как с НИМ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.