ID работы: 3525645

Научись меня, понимать

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Pov Аня После урока моя новая знакомая Настя решила показать мне школу и рассказать про наших однокласниках. - Так, это наша местная шлюшка, Таня Перфилова.Спит со всеми ради того, что б на неё просто обратили внимание.- начала Настя -М-да-ответила я. — Это Макс наш лавелас, меняет девушек как перчатки, он их даже несчитает.- Анастасия усмехнулась. -Это Паша и Леша: мои друзья- парни начали подходить к нам Паша был высоким блондином, а Леша невысоким брюнетом. -Привет, принцесса- сказал Леша. — Хм, ну привет- я усмехнулась. — Привет, Аня кажется- поздоровался Паша — Да, Аня- с увереностью ответила я. — А давайте сегодня вечеринку устроим? — предложил Леха с огоньком в глазах. -Давайте-все согласились. -Тогда в 21, у меня на хате. -Окай- ответила я Позже все начали рассходится по домам, так как уроков больше не осталось. Я пригласила Настю ко мне. — Настя, поможешь мне выбрать наряд? — спросила я -Конечно, подруга- ответила рыженькая -Давай начнем- крикнула я и начала вытаскивать содержимое шкафа. — Ух, ты, столько брендовой одежды-удивилась она — Мама постаралась.- усмехнулась я. — Давай начнем- предложила Настя. К 20:15 мы были готовы. Я надела очень короткое платье карандаш красного цвета, с глубоким декольте и туфли на высоком каблуке. Настя же тоже оделась из моего гардероба. Я одела ее в платье мятного цвета и белые кеды. В 20 30 мы уже выходили из дома. Через палу минут мы дршли до дома Лехи, на улице уже была слышна громкая музыка. Я постучалась в дверь.Открыл ее Паша. -О привет, дамы. Вы чудесно выглядите. — Спасибо- ответили мы. Через пару минут мы уже были не много пьяные. Что-то взбрело мне в голову и я полезла на стол медлено стягивая с себя одежду.В друг кто-то резким движением хватает меня за руку, и притягивает к себе. Я уже совсем не сопротивляюсь. Все ночь Его руки блуждали по моей спине; , а мои пальчики запутавались в Его волосах.Нам было очень хорошо. Но никто не знал, что на утро они будут жалеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.