ID работы: 3525645

Научись меня, понимать

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Хрупкая, стройная девушка с очень приятной внешностью вышла из машины. Эта дамочка была очень красивыми чертами лица, на нее уже начинали заглядыватся парни. Так же она была обладательницей идеальной фигуры: тонкая талия, длинные загорелые ноги, грудь 3 размера. Каждая вторая девушка могла бы ей позавидовать. Длинные блондиистые волосы развивались на ветру, глаза блестели от лучей солнца, пышные губы из редка подрагивали. Но такая же она кравивая в нутри, как кажется с наружи? Pov Ани Как же мне надоели все эти переезды! Я просто хочу доучится, и свалить из этой гребанной школы. За свои 16 лет я сменила уде 8 школ. Каждый раз одно и тоже, все смотрят на меня, парни отценивающе, а девушки с завистью. Ну конечно любая бы достойнная девушка, позавидовала такой как я. Ладно не буду стоять на месте, пойду в класс. - 11А, хочу вам представить вашу новую однаклассницу: Антонову Анну, Анечка можешь сесть на любое свободно место.- представила меня моя новая учительница. Не долго размышля, я села за парту к девушке с рыжими волосами. -Привет, я Настя!- начала она разговор. -Аня- ответила я - Хочешь, я тебе потом школу покажу?-- поинтерисовалась моя новая знакомая. - Была бы не против- чем- то меня привлекала эта Настя,возможно своей наивностью. - Тогла на перемене- кивнула рыженькая -Угу- мимолетно промычала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.